ID работы: 2976402

Мы сами - свои главные враги.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полуживой. Полумертвый. Этих слов будет вполне достаточно для того, чтобы описать его. Его нынешнего. Он не был похож на человека, но он и не был демоном. Думаю, именно это выводит его из себя. Он находится в каком-то подвешенном состоянии. Неделя за неделей проходят... А он все еще пытается понять, кто же он? Беспощадный убийца, которому плевать, чью кровь пролить, лишь бы побольше... Или же сильный человек, способный бороться. И не просто бороться, а одержать победу над проклятой меткой. Если быть честным, то он склонялся к первому варианту. Так проще, намного. Как ни крути, придет день, и он сорвется. Тогда уже никто его не остановит. Возникает вопрос: Зачем биться, если исход битвы уже предрешён ? Ради чего все это? Ради того, кому еще пол года назад было плевать на меня, ради тех, кому я нахрен не сдался ? Нет уж, увольте. С меня довольно этого притворства и этих масок, которые являлись барьером между монстром внутри меня и свободой. Пора выпустить монстра и пошло оно все. Я могу бесконечно топить желание убивать в виски, но снова тот же вопрос: для чего? Этот мир итак прогнил до самого основания. Я даже себе не могу помочь, так не смогу спасти всех тех людей. Я прекрасно помню ту ночь, не сомневайтесь. Я о той ночи, когда ангельский клинок вонзился в мою грудь по самую рукоятку. Уже тогда, задыхаясь и истекая густой алой кровью, я рассчитывал на окончание моего пути. Но мне не удалось уйти навсегда. Эта чертова метка не отпускала меня. Я стал демоном. И мне это нравилось. Я не хочу врать, мне эти действительно нравилось. Конечно, я был весьма дерьмовым демоном, как и человеком... Но главное не это. Суть в том, что я ничего не чувствовал. Ни боли, ни сомнений... Хотя, все-таки была одна вещь. "Прежний я" пытался взять все в свои руки, раздирал меня изнутри. Но я смог запихнуть "себя" настолько далеко в израненную душу, насколько это было возможно. И в конечном итоге, я снова сижу, раздираемый двумя частичками своей души. Кажется, я никогда не обрету ту самую вещь, ради которой я отдал бы все- покой. Он мог бы попросту убежать от всех тех, кто заставляет его бороться, цепляться за жизнь. Но от себя не убежишь, не сможешь нигде укрыться. Мы сами - свои главные враги. Мы сами бьем себя по самым больным частицам души. Мы сами убиваем себя изо дня в день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.