ID работы: 297642

Возможно, в этом и есть счастье?

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро - понятие весьма растяжимое. Для кого-то оно начинается с первыми лучами солнца, а для кого-то, а точнее для Ким Кибома, оно началось в 12:30 дня (судя по небольшим, старинным настенным часам с кукушкой, которые Ки достались от бабушки. Они, кстати, уже давно не кукукали, но все еще весьма исправно работали, показывая точное время), когда он только открыл глаза и сладко потянулся на кровати. И тут же почувствовал себя одиноким. В огромном доме не было никого, кроме него. Джонгхен с утра пораньше уехал на студию записывать очередной OST к какой-то популярной дораме, оставив спящего Кибома одного на их огромной кровати, так что сейчас под боком у Ки было непривычно холодно и пусто. Вздохнув, Ки лениво поднялся со спального ложа и, неслышно ступая по белоснежным пушистым коврам, по его же инициативе лежавшим почти во всем доме, поплелся на кухню, как это делает обычно, чтобы выпить стакан воды, смочить пересохшее за ночь горло. Спустившись по винтовой лестнице на первый этаж дома и проходя по гостиной, Ки вспомнил как полночи проревел, уткнувшись в плечо Джонга и сидя у него на коленях после просмотра яойной дорамы, увы, с печальным концом. Не сложившаяся счастливая жизнь главный героев очень расстроила впечатлительного Кибома, ему казалось, что у них с Джонгхеном может произойти тоже самое, поэтому сквозь всхлипывания Ки умолял Джонга пообещать ему, что тот никогда его не отпустит и всегда будет рядом. Джонгхен же клятвенно обещал все, что просил Ки, гладил его по шелковистым волосам и убаюкивал в своих крепких объятиях, напевая незнакомую Ки колыбельную. Кибом улыбнулся своим воспоминания и проследовал дальше, в сторону кухни. На столе, рядом со стаканом воды, лежал альбомный лист, сложенный пополам. Подойдя ближе и взяв листочек в руки, Ки развернул его и увидел послание от Джонга, написанное, как ни странно, ровным почерком, как будто его обладатель старательно выводил каждую буковку, пытаясь написать как можно более разборчиво и красиво. Ки был удивлен тому, что Джонг оставил ему записку, чего раньше никогда не делал, и принялся с интересом читать ее содержимое.

"Доброе утро, Кибомми! Пожалуйста, не грусти из-за того, что меня сейчас нет рядом. Просто знай, что я всегда с тобой, даже когда нахожусь далеко от тебя. Закрой глаза и представь, что ты как обычно стоишь у плиты, готовя очередной вкусный завтрак, а я все еще сонный подхожу к тебе и обнимаю со спины, прижимая тебя к себе и утыкаясь носом тебе в шею. Ворчу про то, что ужасно хочу есть, а ты мягко улыбаешься, потеревшись щекой о мою макушку, и говоришь, что через несколько минут уже все будет готово (хотя я уверен, что тебе хочется лишь стукнуть меня, например, лопаточной для готовки за то, что я до сих пор не умылся). И я продолжаю досматривать свои сны, лежа головой на твоем плече (а ты опять бухтишь, что я мешаю тебе готовить), пока ты не ткнешь меня в бок, сказав, чтобы я, наконец, садился за стол... Возможно, в этом и есть счастье? Люблю тебя. Очень. P.S.: Боже, как мне нравится твоя улыбка... Да-да, я знаю, что ты сейчас улыбаешься!"

Твой Дино.

На последних строчках Кибом начал смеяться от такой догадливости Блинга. На душе сразу стало тепло и совсем не одиноко. Он мечтательно закрыл глаза, прокручивая в голове сцену их совместного утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.