ID работы: 2976552

Достойная мира

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королеву отдних земель попросили помочь. Она выехала со своим отрядом войнов. По пути Артур, главный командир отряда, объяснил зачем нужна королева тех земель. - Мы должеы встретиться с королем страны, и он попросит вас стать солдатом, но я его убью раньше, ведь вами мы рисковать не можем. На приеме короля ничего не слусилось и её отправили служить. Как оказалось, король умер после приказа, лишь днем позже, потому что мой войн отравил его серебром, но он не успел с его действием. И теперь королева сьала солдатом, а её страна и её любимые подданые, остались под предвадительством Артура. А как она любила, с ними совсеми, усесться в малом зале и слушать, как играют музыканты. Даже среди них, нашелся тот, кому бы она отдала своё сердце. Но уже поздно. Теперь она будет српжаться. Её отправили на поле боя и ей прихлдилось убивать мечом на скаку, ей приходилось пронзать сердце и всё остальное тело врага - стрелами. Она училась всему этому лишь тогда, когда ей пришлось защищать свою жизнь. После, она не справилась с заданием и её поймали в плен. Бывшую королеву пытали и насиловпли. И она знала, что если её оставят одну - она сломается. Но нет. Такого не случилось. Когда она надаела им, они её отпустили. Без одежды, без оружия, без коня. И нагишом бродила по лесу, пока не упала. Простнулась она уже, в каком-то доме. А после, его хозяин накормил её и выдал одежды. И она осталась у него жить и служить прислугой. Потому что, лишь за работу её кормили и она могла жить в доме. А после, пришли подравники. Она, о них, раньше слышала, лишь из баек солдат. А теперь ей предстало зрелище их работы. В итоге, она сумела спастись, а все остальные горажане той деревушки - погибли. Тогда она собрала запасы со всей деревни, нашла себе коня, который ушёл раньше взрыва на пастбище и вернулся только сейчас. В итоге, наша королева скачет к себе на родину. Её там не узнают, даже служанка, которая прислуживала с детства, не пускает её в народ. А всё из-за платья, из-за ожарелья, которое провлело всю войну королеву, и не дало умереть. Помогла выстоять во-всех бедах. Но королева приказала слуге, как это делала раньше, лишь редко. И сложив руки за спиной, грациозной походкой вступила в зал. К своим музыкантам, к своему народу, к своим войскам, к её заместитилю. - По какому праву, меня не пускают в мои же покои? По какой причине, меня рискуют ослушаться? Сэр Артур, вы знали, куда меня приведёт ваша просьба? Вы знали, что я пережила? Так вот, над мной издевались, меня унижали, порочели моё имя и честь, меня пытались взорвать, а всё это по-вашей вине! Вы не выполнели наших договоренностей. Вы предали своё королевство и свою королеву, которую клчлись защищать. Поэтому вы изгнаны из города. Стража, доставить сэра Артура прямиком за ворота моих владений, можете в решётке это сделать. Но он не должен заходить домой и брать деньги, пищу, скот. Если судьба будет к нему также благосклонно относиться, как ко-мне, то он сможет выжить. И заметите сэр Артур, я вас отправляю без пыток и без надругательства над вами, совершенно целёхонького и одетого, не то что меня, те разбойники. Всё, стража, уведите его. - Королева соблюдала спокойствие, показывала всем своё достоинство и то, что жизнь её не сломала, не исправила её привычек. И теперь она вернулась, теперь она королева. И больше никто, не посмеет слелать её солдатом, и так слишком много на её руках крови, слишком многое она переживала. Но сохраняя всю свою королевскую гордость, она с прямой спиной прошла и села на свой трон, подав знак, играть музыкантам. А после, она снова наслаждалась их творениями, их звуками, их искусством. Снова привыкла жить ответственно, но теперь она и думала в два раза лучше, теперь у неё был опыт. Поэтому, королева дождалась, пока её музыкант решиться, наконец, попросить милости у своей королевы и разрешит ему быть вечным её обожателем. Она открылась и ему, теперь страной правят два любящих сердца и подростающее поколение. Которое мать, никогда не отпустит ,без своего ведома, куда-нибудь. И если были соглашения о помощи и просьбы, то она рассматривала их с щапетильностью. Она не позволит её ангелам пережить тот ад, через который прошла она. Дети такого не достойны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.