ID работы: 2976559

Как убивает тишина

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как убивает тишина, Попытка выразить словами Виденья, шедшие со снами, И ночи долгие без сна. Как убивает тишина, И одиночество холодных дней, И мысли грустные о ней, И бред сошедшего с ума. Как убивает тишина, И холода ночей беззвездных, И горький шепот: «Поздно, поздно…», И не пришедшая весна. Как убивает тишина, И золото листвы осенней, И бред, и мрачные виденья, Что навевают вечера. Как убивает тишина, И сталь холодного рассвета, И дождь, и тучи без просвета, И слезы на стекле окна. Как убивает тишина, И холод, словно ножик в сердце, Сквозняк, что не дает согреться, И бесконечная зима. Как убивает тишина, И звон разбившейся надежды, Навеки смеженные вежды, И пропасть черная без дна. Как убивает тишина, И мрак могильный беспросветен, Надежды лучик незаметен, Земля сырая холодна. Как убивает тишина, Холодный пламень на губах, Непроходящий, вечный страх Когда-нибудь сойти с ума. Как убивает тишина, Надежда на пустой мираж, Валет Мечей, Семерка Чаш, И серых будней пелена. Как убивает тишина, И пыль страниц, и шепот Бездны. Бежать отсюда бесполезно – Тяжелым якорем вина. Как убивает тишина, И щит разбит, и шлем расколот, Бьет безнадежность, словно молот, С Судьбой проиграна война. Как убивает тишина, И строчки букв, и шорох ночи, И бесконечность многоточий… И в омуте вода темна. Как убивает тишина, На поясе пустые ножны, Надеяться на помощь поздно, А верить – сила не дана. Как убивает тишина, В огне свечи сгорает вечность. Что под ногами? Бесконечность, Листа бумаги белизна. Как убивает тишина, И прелых листьев шебуршанье, И невозможность покаянья, И Смерти темные глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.