ID работы: 2976586

День рождения, который был самым лучшим

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стайлз, просыпайся, сегодня ты от меня никуда не денешься! -Стайлз лениво держал руку около уха, приложив к нему сотовый. -Скотт, ты же знаешь, я не люблю этот праздник. -Стайлз потер глаза левой рукой и принял сидячее положение. -К тому же, об этом празднике знаешь только ты, остальным наплевать.. -Не говори так! Никому не наплевать, так, все, собирайся, я скоро заеду за тобой. -Не успел Стайлз вымолвить и слова, как на другом конце трубки послышались короткие гудки. "Ненавижу этот день! Терпеть его не могу! Боже, лучше бы я не рождался, дабы избежать этого дня!" -он сказал это довольно громким голосом, и кинул сотовый на другой конец кровати. Почему? Почему на вечеринку Лидии приходят все без приглашения, а его не могут даже дружески поздравить? Обидно. Юноша в коричневых брюках и толстовке стоял около входной двери и ждал приезда друга. Он уже опаздывал на полчаса. "Да где его носит?!" -промелькнуло у Стайлза в голове. Достав из кармана телефон, он ловко набрал номер. Долгие гудки начинали раздражать, но в скоре послышался голос. -да? -Скотт, где, чёрт возьми, тебя носит?! -Стайлз, прости, но у меня появились очень срочные дела, я не смогу приехать. Но подарок за мной! -Стайлз почувствовал обиду, и в тоже время злость. -Тогда не надо было обещать! -Прокричал он в трубку, и бросил ее. Развернувшись, он отправился в свою комнату, но не успев дойти даже до лестницы, послышался стук в дверь. "Плохой день, плохой день.." -повторял он у себя в голове, и со злостью отправился к двери. Открыв ее рывком, он чуть не упал. На пороге стоял Дерек. -Эмм.. Дерек? Что ты тут делаешь?... -Привет. Да вот, решил поздравить тебя с днем рождения, у меня для тебя есть небольшой подарок.. -он достал из кармана небольшую коробочку, которая была красиво обернута. Стайлз подумал, что сейчас ему Дерек поможет поднять челюсть с пола, но он взял себя в руки. -ого.. А.. Откуда ты знаешь?.. -Ну, Стайлз, это не важно! Не хочешь прогуляться? -Ты представляешь, на сколько странно это выглядит? Дерек Хейл зовет меня прогуляться! -Заткнись и пошли. -Не думаю, что это хорошая идея. Я не люблю этот праздник. Я хочу просто остаться дома. -Быстро вышел из дома и сел в мою машину! -Ой, тихо, ладно. Сейчас... -Стайлз вышел из дома опасаясь взгляда Дерека. Не хотел он его злить, ох как не хотел. Они одновременно сели в машину, и она рванула вперед. Проезжая миллион деревьев, они остановились в лесу. Выйдя из машины, Стайлз отправился вслед за Дереком. Остановившись, они оказались перед речкой. Прозрачная голубоватая вода текла, перебирая камни, а птицы, зорко пролетающие над водой и время-от-времени попивая ее, казались невообразимыми. Это было самое лучшее место на земле. Это был рай. -Боже, как же тут красиво.. -Я прихожу сюда, если мне нужно подумать. Это место успокаивает меня, и я принимаю верное решение. -Дерек не сводил взгляд с воды, а Стайлз не сводил взгляд с него. -Давай сядем, думаю, мы тут надолго. Они сидели довольно долго, встретили закат, он был потрясающий. Смотря на красное солнце, Стайлз произнес: -Спасибо тебе, Дерек. Это был самый лучший день рождения за всю мою жизнь. -Самый лучший? Да ты мог приехать сюда в любой момент и наблюдать, а не только в свой день рождения. -Просто спасибо, и все. -Дерек посмотрел на него, и улыбнулся, Стайлз же смотрел на небо. -Ты говоришь, что приходишь сюда принимать верные решения.. Какие именно? Дерек смотрел на него, не сводя глаз. О чем он думает? Не хочет отвечать на вопрос? -Например это.. -Дерек продвинулся ближе к Стайлзу, и обхватив его за талию, прильнул к его губам. Он слегка поцеловал его, и сразу отстранился, наблюдая за реакцией Стайлза. -Как думаешь, это было верное решение? -Определенно да. -Тихо произнес Стайлз и поцеловал его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.