ID работы: 2976639

Магические приключения

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора или будущий бывший муж

Настройки текста
Комнаты четы Бессмертных - одна из самых интересных комнат замка. Почему? Несколько лет назад Александр перестроил свои покои. И все потому, что я пару раз разрушила свою лабораторию, и Андрей во время заучивания новых заклинаний разрушил свою комнату и сжег еще несколько. Теперь, входя в них, можно увидеть большое окно, во всю стену. Перед ним стоял стол Александра, заваленный бумагами. Над ним висели два шара, которые мы использовали вместо факелов. Новые технологии. На стене, справа от стола, карта. А слева - две двери - в мою лабораторию и в спальню. Александр во время медового месяца (лучше не вспоминать) не хотел расставаться со мной надолго и перенёс мою комнату для экспериментов, в которую мне сейчас и надо, и его рабочий кабинет, сюда. Также он сделал мощнейшую магическую на все комнаты. А в лаборатории, как я предполагаю, сохранился мой дневник (веду со дня свадьбы). Там должны быть ответы. Александр подошёл со спины и обнял меня. Да, мы все еще в спальне. Я осмотрела помещение. Книжный шкаф, во всю стену; окно, по обеим сторонам которого два кресла, а между ними книжный столик; огромная кровать с балдахином. Ничего нового. Вроде бы. Стоп! В голове на секунду всплыла картинка. Уставшая, я лежу на кровати, напротив меня Александр держит малыша на руках и, улыбаясь, говорит: - Девочка. Да! У меня, кроме Андрея, была девочка. - Алена, ты тут? - поцеловал меня в шею муж. А я повернулась спиной и ответила вопросом на вопрос: - Где моя дочь? Ни один мускул не дрогнул. - Родная,у нас родился сын. - Не только, - продолжала настаивать на своём я. - Тебе любой ответит, что у нас родился сын, - все также спокойно. Он думает, что я не сопоставлю фактов?! И этот мужчина называет себя правителем Трехгории. - Александр, мы договорились не врать друг другу. Бью по больному - брачная клятва. А что делать, если нет другого выхода? - Я никогда не врал и не буду врать тебе, Алена, - голос спокойный, но глаза начинают напоминать грозовую тучу. Я чуть не взвыла. Какой - то прилив эмоций. За несколько дней столько всего. Поездка в летний дворец, сын уехал в Академию, нападение лисицы, эльфы, все эти странности, пропажа дочери. Из последних сил держу себя, но я готова до хрипоты в голосе отстаивать мою догадку. И пока мне не объяснят все, останавливаться даже не подумаю. - Александр, за все время нашего знакомства я не обманывала тебя. Все это время любила тебя и мечтала подарить тебе здоровых детей. У меня от тебя может родиться только двойня. По - другому быть не может. Я не понимаю, почему ты решил так наказать меня, разлучив с родной дочерью, - под конец своей маленькой речи из моих глаз потекли слёзы. - Алена, я... - он начал подходить ко мне,но я не дала ему договорить. Выставив перед собой руки, я создала щит - защиту от любого физического и магического вмешательства. И, развернувшись, собиралась уйти в свою лабораторию и спрятаться там, но напоследок обронила: - На Викторе, как и на страже, чувствуется частичное стирание памяти. Я думала, мы семья, но, видимо, глубоко ошибалась в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.