ID работы: 297665

Вот зачем я приходил.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые тучи затянули небо, собирался дождь, но, кажется, передумал. Везде так серо и тихо. И только Брейк всё ни как не мог успокоиться, он ходил по особняку в поисках одного человека, нервно грызя леденцы. Да куда же он провалился? – крутилось у него в голове.- И зачем вообще люди влюбляются? Зачем хотят быть с теми, кому до них и дела нет? Да, объекту таких усиленных поисков Брейка и вправду не было до него никакого дела. Спустя два часа Шляпник, наконец-то, его нашёл. Светловолосый мальчишка сидел в библиотеке и читал какую-то книгу, услышав звук приближающихся шагов, оглянулся и поднял свои голубые и как обычно презрительные глаза на вошедшего. - Вот ты где, Элиот, а я тебя везде ищу,- красноглазый старался говорить как можно спокойнее. - Зачем это?- Голос как всегда, высокомерный и полный недовольства. - Сам подумай,- И с улыбкой на лице, Шляпник сунул в рот очередную конфету. - Брейк! Ты ко мне пришёл, отвечай! Зачем?! - Ой, как грубо. Может, именно это в нём любил Брейк, может, за эту непонятную никому грубость, он и сходил с ума по этому мальчишке. Он-то ведь знал, что Элиот совсем не такой. Да, он один знал, что Найтрей в душе хрупкий и ранимый мальчик, а это только средства защиты от такого сурового мира. - Брейк, отвечай! Зарксис сузил глаза, схватился руками за ворот его рубашки, поднял со стула и прижал к рядом стоящему стеллажу с книгами. - Брейк, ты что творишь?! - Видимо ты не поймёшь, не скажи я тебе прямо. - Чего? Шляпник резко схватил его руки за запястья и прижал к книгам, чтобы тот не сопротивлялся. Красный глаз усмехнулся, и губы Шляпника прижались к губам голубоглазого мальчика. Брейк не спеша провёл языком по его закрытым губам, те немного приоткрылись и горячий язычок скользнул внутрь. Всё это время Элиот сопротивлялся, а когда Шляпник закончил, мальчик просто сполз на пол и закрыл рот рукой. - Элиот, ты спрашивал, зачем я приходил? Ну, думаю, я достаточно доходчиво объяснил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.