ID работы: 2976674

Отражение моей любви.(3)

Гет
G
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
POV Фэш. — Пип… Пип… - доносилось со всех сторон.       Боже, как болит голова… и рука правая. Я со стоном открыл глаза. Мутный рисунок начал приобретать четкие очертания. Звон в ушах начал постепенно исчезать. - Фэш, как ты? Очнись же! - кто-то несильно тряс меня за плечи. Закрываю и вновь открываю глаза - Захарра. - Что... случилось, - с трудом вымолвил я, но из уст вырвался какой-то сдавленный хрип. - Воды... - прохрипел я. Сестра заботливо пододвинула к моим губам стакан с прохладной водой. Я жадно глотал воду, в горле сразу исчезла сухость, жажда ушла также, как и появилась. Я взглядом поблагодарил сестру. В это время дверь распахнулась и в палату зашел человек в белом халате. А за ним Ник, Диана, Маар и даже Примаро с Василисой решили прийти. Эх... Василиса, Василиса... - Молодой человек, вы очнулись! Как самочувствие? - задал вопрос врач. Глупый вопрос! Хреново, конечно! - Да, все в порядке, - вру и не краснею. - Что, вообще, происходит? Я... в больнице? Да, точно, в больнице. Всюду всякие аппараты, капельницы. Прикроватные шкафы с таблетками, от которых шёл не очень приятный запах. Я опустил голову. Рука. Она сломана! Когда я успел её сломать? - Да, - подтвердил врач. - Вас привезли к нам вчера утром. Вы почти сутки пролежали без сознания. Ничего серьезного, просто стресс. Но при падении, вы сломали руку. -рассказал врач. Ох, точно, что-то припоминаю. - Это я уже заметил, - немного грубовато ответил я. Ну если рука в гипсе, то понятно же, что она сломана. - Когда меня отпустят на свободу? - обратился к врачу. Интересно, что он ответит? Врач немного опешил (да, туговато у него с чувством юмора), но осмыслив, что это шутка, просто шутка, с улыбкой на лице, сказал: - Да хоть сейчас можете идти на свободу. Но рука будет в гипсе еще месяц.-да ладно? Сделаю вид, будто ничего не знал. - Ладно, поговорите со своими друзьями. А то они с 5 утра тут сидят, чуть дверь в палату не выбили. - врач посмотрел на ребят толпящихся у двери. И он вышел из помещения. Вокруг меня тут же столпились ребята. - Брат, ничего не болит? - ко мне наклонился Примаро. А как ты думаешь? Брат называется. Девушку мою увел и ещё спрашивает. Сердце болит, сердце! - А ты догадайся! - съязвил я, хмуро посмотрев на Примаро. - Ну, может голова? Не помочь? - волшебник чертов. Ты Айболит наверно? - Не обязательно. Врач же сказал: обморок - из-за стресса. - Фух, ну значит - не беремен! - Ник, убью. Петросян, блин. Вот выйду из этого ада, так пошучу, мало не покажется. - Дорогой, а ты мне что, изменял? - наиграно возмутилась Диана, театральной положив руку к сердцу. - Дорогая, ну как ты могла обо мне такое подумать? - подхватил игру Лазарев и демонстративно посмотрел на Маара. - Это ты на что сейчас намекнул? - грозно спросил кошара. Ну, как грозно. Скорее это походило на рассерженного тигренка (очаровательное зрелище). - Так, мои дорогие, - начала Захарра, прекращая перепалку. - Кончайте свои сопли и выяснения отношений. Потом в театр вас запишем. - пообещала Захарра. - Не надо! - хором сказали парни, зная, что девушка слов на ветер не бросает. Разговаривая, мы быстренько собрались и решили поехать в кафе, отметить мою выписку. Правда, садиться мне было некуда. Только место в Джипе Василисы осталось, и то там Захарра с Мааром... Но ничего. В тесноте да не в обиде.

***

- Нет, всё-таки хорошо погуляли! - сделала вывод Захарра. Я лишь кивнул, соглашаясь с ней. Мы кучей ввалились в дом, смеясь и толкаясь, правда, только я не мог поступить примеру остальных. Я спокойным шагом вошёл в дом и протиснувшись через эту кучу людишек, я поставил свою обувь в самый дальний угол шкафа. - Эм, а где все? - осмотрев комнаты спросил Маар. - На люстре сидят, семечки щелкают. - ответила Захарра. - Нашёл у кого спрашивать! Думаешь мы знаем? - Маар на это лишь закатил глаза. - Не закатывай мне тут глаза! А то я тебе так закачу, не выкатишь! - вспылила Захарра. Влюбилась? Не, бред. Может просто настроение переменчивое сегодня? Или ПМС? Скорее всего второе. - Ладно, пойдемте спать. - сказал я и быстрым шагом направился в свою комнату. Шаг за шагом... Я поднимаюсь по ступенькам. Шаг за шагом Я остановился... - Ребят, а где моя комната? - я развернулся к мирно беседующим ребятам. Все недоуменно переглянулись и посмотрели на меня. - Налево, прямо и за угол, там первая комната твоя. - спокойно ответила Захарра, наливая кипяток в кружки. - Оу, спасибо.- произнес я и направился в комнату.- Налево, прямо и за угол...- повторял я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.