ID работы: 2976675

Тень...

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я убиваю все,что вижу, Вокруг меня всегда пожар. Я обездвижен...я не вижу, Но им тебя я не отдам. Моя ты,милая принцесса, Свалилась с ангелом,с небес, Ты не обычна, ты прелестна , И им тебя я не отдам. Нужна,как воздух,многим людям, Нужна,как жизнь,как свет,как яд. Нужна ты мне и не забуду, Таинственный твой добрый взгляд. Ты любишь солнце на закате, Ты любишь плакать,всех смешить, Меня ты любишь,ну и хватит, И без тебя мне не прожить. Когда смеешься,все смеются, Грустишь,и грустно всем вокруг, Когда молчишь,всем сразу скучно, И без тебя все тут не так. Они хотят забрать тебя с собой, Они готовятся к войне, Они мечтают быть всегда с тобою, И запереть меня,туда где тебя нет. Я не отдам тебя,я обещаю, Ты будь со мной,тебя молю. Ну не молчи,скажи хотя бы слово, Ведь без тебя я больше не могу. Война нагрянула к нам очень быстро. Тебя хотят забрать,я не отдам, Ты мне нужна как воздух многим жителям, Как боль в аду и жизнь в раю,как яд. Тебе же очень страшно,я ведь вижу. Со мной,не бойся ничего. Я не обижу,я все вижу. И им тебя я не отдам. Боюсь тебя я потерять из виду,вдруг что случится... А я не помогу. Ты ангел с неба или кошка с крыши? Какая разница,ведь я тебя любой люблю. Война закончилась,враги уже ушли, Ты все ж со мною,я жив за это и спокоен. Обнимешь крепко и расскажешь о любви, Которую прожили мы с тобою. Я слышу шум,подходят взади двое, Ты не заметила их,и это хорошо. Я им тебя конечно не отдам, Потратив этим своей крови. Прикрыв тебя спиной своей, Я чувствую удары,и боль смертельную опять. Тогда я был спосен тобою,сейчас и ты мною спослась . Я вижу слезы,ну не плачь же,я не достоин этих слез. Ты ангел с неба,а я демон с ада, И это уже навсегда. Я плохой,а ты хорошая,такова наша судьба. Попали прямо в сердце...оно ведь не мое. Разбили мою душу,но ты здесь не причем. Я вижу твои слезы,от этого больней, -Прошу не плачь,ты можешь, Ты ведь меня сильней. -Я буду всегда рядом.-последние слова. -Я тоже,обещаю-сказала мне она. Глаза мои закрылись,нет боли нет потерь. Ее им не отдал я,но потерял как тень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.