ID работы: 2976703

История смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный морг.

Настройки текста
Глава 2 Загадочный морг . Я пришла в чувство , спасибо мужу . Мы решили поехать в морг , посмотреть . Детей мы оставили у моей лучшей подруги Алины . Мы приехали в этот морг , там было темно и сыро . Нас встретил какой-то мужчина он всю дорогу молчал и был странный . Мы дошли до конца коридора там был кабинет №12,мы зашли в него .Там лежало пять трупов .Моя мама была четвёртая от конца .После того как нам её показали ,я стала сомневаться , что она умерла от инфаркта ,так как у неё на шее было две точки будто чей-то укус .После всего этого мы поехали к Алине ,всю дорогу с мужем мы молчали ,он вёл машину молча ни сказав ни слова . Когда мы доехали до её дома началась гроза . Мы с мужем решили что попросим остаться у Алины с ночёвкой . Когда мы ей позвонили абонент был не доступен . Мы не обратили на это внимания . Мы зашли в подъезд , в подъезде никого не было , она жила на девятнадцатом этаже . Мы дошли до её этажа , у неё дверь была открыта на это мы тоже не обратили внимания подумали «Забыла с кем не бывает» . Вот мы зашли в квартиру ,мы ужаснулись .Все вещи перевёрнуты , дети сидели в углу рыдали , тело Алины я нашла в ванной ей перерезали горло . Я закричала и мы со всей семьёй выбежали из дома . Потом мы вызвали скорую . Скорая ехала минут 5 ,но она была очень странная .Врачи молча взяли и понесли труп в машину ,тогда я спросила «Какой морг?»,они ответили «Морг №17» .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.