ID работы: 2976711

Люблю, но не её, а тебя.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты здесь? - Твоё неожиданное появление заставило меня вздрогнуть и чуть не выронить сигарету, уже начавшую жечь пальцы. Мне просто чертовски нравится стоять на крыше этой заброшенной многоэтажки, и наслаждаться видом на вечерний Лондон. Я бы даже сказал ночной Лондон. В который раз ловлю себя на том, что стоит мне подумать о тебе, пусть даже это будет жалкая дружеская мыслишка, ты тут же, словно из ниоткуда, появляешься, и мне начинает казаться, что ты просто плод моего больного воображения. Я помешался на тебе, Олли, на твоей манящей улыбке, чарующей игре на гитаре, на чертовски привлекательных глазах... - Эй, я с кем разговариваю? - лёгкий толчок в плечо возвращает меня в реальный мир, где ты по-прежнему рядом со мной, чуть подрагиваешь от холода. Всё таки на крыше довольно холодно, а ты только в толстовке. Осень, но ощутимо сильный морозный ветер возвращает мой разум к привычному состоянию. Однако мысли о тебе всё же остались... Неспешно поворачиваю голову в твою сторону, тут же встречаюсь взглядом с этими озорными карими глазами. Кажется, ты совсем не знаешь меры по очарованию окружающих, всем своим видом показывая своеобразный и отчаянный оптимизм этому пустому грязному миру. -За этот оптимизм я тебя и люблю.... - Что? Эмри, ты бредишь... - Твои обеспокоенные глаза смотрят на меня слишком пристально, начинает кружиться голова... Холодная рука касается моего горячего и вмиг вспотевшего лба, создавая ещё более убийственный контраст. Какой я дурак... - Я... извини, я не... Тряпка. Слова никак не могут встать на места, в эти чёртовы предложения! Кажется, лучше молчать, а то ещё более чудовищные секреты выдам. - Эмри, а-а-а, какая она? - Вроде, ты поверил, что со мной всё в порядке, и в твои глаза вернулись привычное тебе любопытство и внимание. - Кто она? - Ну-у-у, эта девушка, которой ты тут любовные послания говоришь. "Так ты ничего не понял? я даже не знаю, хорошо это, или плохо..." Начинаю нести какой-то бред о несуществующей девушке. Ты охотно слушаешь. Не перебивая. Будто эта девушка действительно есть и я её люблю. " Я люблю, но не её, а тебя". - Здорово, чувак. Поздравляю, - ты вздыхаешь и отводишь взгляд в противоположную сторону. Какой грустный тон. "Да, внеэпически здорово, Олли". Может, ты будешь корить и ненавидеть меня за это, но обнять и согреть по-дружески я ещё могу. Медленно приблизившись к тебе, прижимаю к себе. Видимо, ты и не думал, что я могу это сделать, ведь мне практически всегда приходится прятаться за твоей спиной, Олли. Всегда быть сумасшедше скромным, всегда замыкаться при виде камеры. Он шумно выдыхает куда-то в сторону, но отстраняться не собирается. - Я рад.- Кладу голову на твоё плечо. - Эмри, ты какой-то странный сегодня, - ты закрываешь глаза, откидываешь голову на моё плечо и прижимаешься спиной к моей груди, из которой вот-вот вырвется от счастья ускорившиеся сердце. "Вот оно, счастье идиота"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.