ID работы: 2976783

STAY STRONG with me...

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
POV Стэлла Сегодняшний день является одним из последних перед тем, как мне придётся отпустить моего парня в тур, так сказать, на волю. Ведь ещё вчера мы счастливо гуляли по аллеям разноцветных улиц, пили кофе на скамье возле кафетерия, обсуждали последние новости, собранные в округе, созванивались поздно ночью ради того, чтобы просто услышать до боли знакомый голос... Но вскоре наше счастье станет растяжимым понятием. Я не знаю, как долго мы продержимся, и продержимся ли вообще. Ведь отношения со сроком в неделю на вряд ли переживут на протяжении нескольких месяцев. Чувства - странная штука и очень поверхностная. Сначала ты паришь в облаках, мечтая о большем, рассчитывая все планы и ходы на перед. Но спустя некоторое время ты теряешь эту веру, спускаешься с небес на землю, понимаешь, что этот человек тебе уже менее интересен, да и ваших отношений как таковых уже нет. Но наш случай вовсе не такой. Ведь мы столько лет дружили. И эта дружба была крепче всех второстепенных отношений. Сейчас наш полёт не высок, но предел ещё не достигнут и рано о чем-либо говорить. Но я знаю, что наше доверие друг к другу, наша вера друг в друга, наша искренность - все это является залогом наших прежних отношений. И в данной игре я явно не являюсь пешкой, особенно теперь. Я являюсь основной фигурой на этом игровом поле. Кто и вышел из игры, так это новенькая. Она вне конкуренции для меня, потому что я понимаю, что основной козырь - это отношения с Джозефом, а теперь они достигли предела моих мечтаний и мне просто не хочется ничего менять. Сейчас уже не важно, добьётся ли он её внимания, или добьеться она его внимания. Потому что если Джо и потонул в море любви, то тогда уж в океане. И самое главное, это считается взаимным, по отношению ко мне. Сегодня после школы мы решили провести время вместе на моём тайном месте под названием "чердак", в котором я просто наслаждаюсь спокойствием, где могу свободно от проблем провести выходные и просто наслаждаться жизнью. Я бы хотела описать моё тайное место, но останется ли это место только моим после этого? Рассматриваю его до блеска искрящий взгляд, который не один раз проходит по всему помещению. Как же мне довелось стать такой счастливицей? Спустя столько времени мы все же стали ближе, и это меня немного пугает. Хотя, что может быть страшного в отношениях с идеальным парнем? Ну, лично для меня он идеален. Наши взгляды пересекаются через весь чердак. Похоже, я проявляю слишком много внимания к его персоне в последнее время: смеюсь над глупыми шутками; радуюсь всяким мелочам, как маленькая девочка; воспринимаю его флирт к другим подругам, как положено воспринимать настоящей девушке. - Почему ты на меня так смотришь? - укоризненно поинтересовался он, присаживаясь напротив меня, в кресло около полки с книгами. - Просто не могу поверить, что мы так долго избегали такой возможности стать парой. - слегка улыбнулась я, опустив взгляд в пол, рассматривая на нем узоры ковра. Джозеф некоторое время интересовался моим внешним видом, после чего наши взгляды вновь пересеклись в единый момент. Наступило молчание, которое прерывали только знойный шум ветра за окном и шорох разноцветного "ковра" из осенних листьев. Я решила прервать эту пугающую тишину интересующим меня вопросом. - Кстати говоря об отношениях, ты собираешься завоевывать нашу новую подружку? Джо встал с кресла, медленно подошёл к моей кровати, на которой лежали различные журналы, и присел рядом со мной. Его ладонь осторожно прошлась по моему запястью. Как же я люблю эти мурашки по коже, когда он касается меня. - Думаю, да. Так как первая часть плана уже выполнена. - саркастично произнёс он, затем улыбнулся. От этих слов я пришла в некий ужас. "Что он только что сказал?" Увидев моё озадаченое лицо, он поцелуем перебил непроизнесеные мной слова и добавил: - Не волнуйся, Стэлс, я знаю, как это важно для тебя. Я пошутил. Зачем мне она, если есть ты? Мой страх отпустил лёгкие из плена, дыхание вернулось в норму. - Твои шуточки не смешные, Джо. - немного обижено произнесла я. - Когда ты, в конце концов, повзрослеешь и станешь серьезнее? Его потрепаные тёмные волосы выделяются контрастом при свете настольной лампы, тем самым овладевая моим разумом все больше, чем обычно. - Возможно тогда, когда мы начнём по настоящему жить как пара? - высказался Джо, все так же улыбаясь своей фирменной улыбкой. - При твоей лихорадочной жизни этого будет сложно добиться, особенно если мы будем на расстоянии. - грустной улыбкой ответила я ему в ответ. - Что, в принципе, и ожидает нас в ближайшее время. Его пальцы еле заметно касаются моих запястий. То самое чувство дрожи вновь возвращается ко мне. - Так поехали со нами, в небольшое турне по штатам. Повидаем мир с тобой, найдем наше идеальное место для последующих поездок. - фантазии Джо меня завораживают, с каждым разом это становится намного серьезнее. И чем чаще он описывает одну из картин нашего будущего, тем сильнее я утопаю в этой суровой и в тоже время невообразимой реальности. - У тебя неплохое чувство юмора, Джо. - саркастично ответила я. - Но этот год учебы для нас будет последним! Ты не думал, как это отразиться на тебе? - Нет, не думал, - легкомысленно ответил он. - Мне кажется, я уже достаточно знаю из курса среднего образования. - улыбнулся он своей фирменной улыбкой. - Как же ты не поймешь, что без документа об окончании учебы твоя жизнь пойдет под откос. - в полном состоянии недовольства ответила я. Как он так может говорить? Хотя, зачем я это говорю рок-звезде? Его жизнь, наверняка, сложится из популярных треков, которые будут разрывать каждое радио в штатах по утрам, великих вечеринок, без которых он не проживет и недели, сонных полетах из одной страны в другую, ведь каждый в своей жизни просто обязан посетить хоть один аэропорт, и многого другого, что мне, простой школьнице Ньюджерси, просто не ведомо узнать. - Стелс, на что ты мне? Я усваиваю пройденный материал от тебя лучше, чем от учителей в нашей школе. Уж не спорю. Что правда, то правда. Мой парень последнее время только и делает, что на уроках переписывается со мной. - Нет, Джо, я не могу поехать с тобой и твоими братьями даже в такой маленький тур. Кто-то из нас должен следить за обстановкой в образовании. И помочь тебе сдать экзамены. - опечаленно вздохнув, немного нервно произнесла я. - А знаешь, если у нас нет возможности быть вместе вблизи, то твой подарок всегда будет оберегать меня на расстоянии, который достаточно часто напоминает мне о тебе. Не вижу причин волноваться о чем-либо другом. - он вытащил из под футболки кулон с того самого дня нашей дружбовщины. - Как часто он напоминает тебе обо мне? - показывая свой кулон с того самого дня в ответ, я моментом улыбнулась и некая раздражимость пропала вовсе. - Считай, что всегда. - так же с искрой произнёс он. После чего меня потянуло ближе к нему, к его объятиям. Его руки согревают не только промерзшие от небольшой прохлады запястья, но и мою душу. Это приятное чувство. Жаль, что мне его будет не хватать все то время, пока расстояние будет нам приградой. В следующее мгновение я неосознанно покрыла своими губами его, но он все с той же лаской отвечал на него. Рада, что у меня есть такая маленькая, но приятная возможность - быть его счастливицей. Ведь он мой парень на данный момент. И этим все сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.