ID работы: 2976842

Запретные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Сомнения

Настройки текста
      В данный момент я лежала в больнице. Белый потолок, белые стены и запах медикаментов. Несколько раз ко мне заходила мед. сёстра, одаривая меня сочувствующим взглядом. Одета я была в медицинскую ночнушку.       В то же время меня одолевали сомнения. Брат не мог так поступить. Ведь не мог...? Проверить силу. Быть того не может. Итачи любил клан! Любил маму, папу, меня. И своего друга Шисуи. И ту девчонку Акиру*. Следуя из этой цепочки, его заставили. Напрашивается вопрос: Кто? Хокаге? Вполне возможно. Старейшины? Тоже возможно. Неизвестный? Если да, то кто? Враг нашего клана. А кто были враги клана? Бинго. Другие кланы и другие деревни!       Но своё расследование проведу я после того, как выпишусь. И теперь у меня есть цель. Найти Итачи и спросить: "Почему?".       И, что за урод обрезал мои волосы!? Они были до пояса, а теперь едва достают до плеч. Найду, убью, честное слово!       Теперь надо придумать, как я буду вести себя. Может вести себя, как обычно? Нет, не подойдёт. Или..? Да точно! Буду вести себя безразлично. И показывать, что я хочу отомстить Итачи-нии. Надо потренировать безразличие на лице.       Я подошла к зеркалу и начала пытаться состроить безразличную гримасу. Получалось.. мягко говоря не очень. Больше смеяться хочется. После этого от меня раздался смешок, а потом ещё и ещё. А потом начался настоящий ржач смех. Да, да именно смех. Ну, а через некоторое время ( 42 минуты ), я научилась строить более-менее безразличное лицо.       Примерно целую неделю я пролежала в больнице, а потом состоялся разговор с Хокаге. Тот предоставил мне квартиру т. к. "Тебе наверное тяжело будет находиться в своём квартале, после этого события...". Ну, а я что? Я кивнула. Хотя так и хотелось спросить в лоб: "Кто приказал нии-сану уничтожить клан!? Ты ведь знаешь, отвечай!". Но я воздержалась ( И слава Ками! ).       Он дал мне квартиру в середине Конохи. Пока я шла до неё, я увидела столько сочувствующих взглядов. Мама не горюй! И услышала фразы типо: "Бедная девочка! В таком раннем возрасте остаться одна...", "Как так можно! Собственный брат и уничтожил семью. Говорят, ей повезло, просто успела сбежать!" и много других сплетней про мой клан. Убила бы!       Квартира была небольшой. Маленькая гостиная: диванчик, столик, и на столике несколько цветов. Кухня обычная: холодильник, тумбочки, столик и стулья. Думаю туалет описывать не стоит? Ну и спальня: кровать двуспальная (!), рядом тумбочка, на ней будильник. Не густо... Хотя бы один плюс завтра в академию!

На следующий день

      Я встала в 7:30. Умылась, оделась, заправила кровать. Собрала сумку со школьными принадлежностями и не спеша пошла в академию. Примерно к 8:00 я уже была в академии. Там меня встретил сенсей. Проводил до кабинета и начал урок раньше. Аргументируя это тем, что, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим.       В академии ко мне не лезли. Ни учителя, ни ученики ( Может это из-за взгляда? Он был у меня убийственный...). Ещё сегодня проходили спарринги. Меня поставили против всё время кричащего блондина. Узумаки Наруто. И я его легко уделала ( Спасибо Братику! )       Потом ко мне подошли какие - то девчони восхищённо твердя: -Ты такая сильная Каори - чаан! Потренируй нас! - в один голос сказала толпа малолетних дур ( Спросите с чего взяла? А я отвечу они ниже меня на голову!)       Ну, а я дала короткий и лаконичный ответ: "Нет". Они сразу же понурились, но через секунды уже шли ко мне с вопросом: -А будем дружить, Каори - чан!? -Нет. -Но Каори - чан!       Я решила их просто - напросто игнорировать. Нет они конечно потом ещё чуток поканючили, но потом отстали.

Академия ниндзя. Спустя 4 года

- Сейчас я объявлю команды! Слушайте внимательно! -Команда 1 : ........ - Команла 2 : ........ - Команда 3 : ........ - Команда 4 : ........ - Команда 5 : ........ - Команда 6 : ........ - Команда 7 : Узумаки Наруто, Харуно Сакура, ...... - тут его прервал радостный крик Узумаки и раздасодованный вздох Харуно. - Я могу продолжить? - задал вопрос Умино. Сакура покраснела от стыда и кивнула. А Наруто лишь: - Ага, можете! - и как я поняла он даже не собирался извиняться или стыдиться своего поступка. - И Каори Учиха. Наставник Хатаке Какаши. - тут произошло всё наоборот Харуно радостный крик ( В команде с самой популярной девчонкой академии, что может быть лучше?), а Наруто упал лицом на парту, крикнув : "Вот чёрт!". Говорить о моей реакции, думаю не стоит? Я была в ужасном состояние. Я, джонин, розоволосая швабра и блондинчик - неудачник... Ну и команда.       Мы просидели в академии два часа, два! А сенсей не появлялся. Потом усоротанкачи предложил сделать ловушку сенсею. Я отказалась, хоть и хотела, но первое он джонин и не попадётся в ловушку, а второе...мне лень. Сакура посмотрев на меня и услышав, что я отказалась сказала: - Наруто ты полный идиот, если думаешь,что опытный сенсей попадётся в эту ловушку. - сказала, то сказала только произошло всё с точностью наоборот. И кстати недавно случился поцелуй... И кого? Меня и Узумаки!       Незнаю, что случилось, но Узумаки встал на мою парту в стиле "гопник". Но потом его кто-то толкнул и он упал. Упал да прямо на меня! Его конечно девчонки поколотили, аргументируя это тем " Что ты осквернил честь Каори - чан!"       Сенсей у нас всё таки (да неужели!) заявился. Ещё на него упала щётка - ловушка от Узумаки, сенсец нам заявил. -Первое впечатление... Вы мне не нравитесь. - потом этот странный человек повёл нас на крышу. Знакомиться. - Итак скажите мне ваши имена, что нравится и ненравится, мечты. -Сенсей, может сначала Вы представитесь? - влезла Сакура - Ну, чтобы подать пример... -Ладно. - вздохнул Хатаке - Меня зовут Какаши Хатаке. То, что мне нравится и не нравится Вам знать не нужно. Мечты нет. -Эй, вы же почти ничего не сказали! -Давай ты. - и кивнул на блондина. -Да! Меня зовут Узумаки Наруто. Мне нравится рамен и не нравится те 3 минуты, что он заваривается. Мечта - стать хокаге! - и улыбнулся - Следующий. -не отрываясь от книги произнёс учитель - Я Харуно Сакура. Мне нравится...один парень**. Мечта... - А не нравится? -Наруто! -Вот блин...- проскулил джинчурики -И последняя. -Я Учиха Каори. - сказала я. Так надо поддерживать образ мстительницы и просто безразличного человека. Оглядела всех мрачным взглядом и продолжила, - Мне мало чего нравится и много чего не нравится. У меня есть мечта...нет цель убить одного человека , - на этих словах Наруто пискнул: "Надеюсь это не я." - И возродить свой клан. -Хмм, понятно. Завтра к шести на полигоне номер 7. И лучше вам ничего не есть, а то стошнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.