ID работы: 2976842

Запретные чувства

Гет
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Первые миссии и тренировка

Настройки текста
      Первые миссии были ужасно глупыми! Нас заставляли : убираться, выгуливать собак и выдирать траву в огороде. Как они могут заставлять Меня и этих заниматься уборкой и прочей ерундой!? Последний раз, когда нас заставили выдирать сорняки в огороде, я потеряв терпение сожгла там всё к чёртовой бабушке! Меня конечно потом отчитал Какаши - сенсей, но не в этом суть. Вместо того, чтобы выполнять крутые миссии, нас заставляют заниматься ерундой. Сенсей мог хотя бы провести тренировку! Кстати о тренировке... FLASHBACK       Он заставил нас прийти на тренировку к шести утра. При этом сказав не завтракать и не опаздывать. А сам? Верно опоздал! А мы, как идиоты припёрлись. Грёбаный старпёр! Чтоб ты сдох... Пришёл он, если быть точной в 11:30 и сказал забрать у него два колокольчика. Когда Харуно задала вопрос : "Н-но ведь нас трое, а колокольчиков всего два...", тот ответил, что "Кто не заберёт колокольчик, тот отправится обратно в академию. Но я подозреваю, что это уловка. Когда Итачи стал генином он сказал: "Чтобы стать генином надо работать в команде." Поэтому думаю надо работать в команде для того, чтобы достать колокольчики.       Но я то не буду работать в команде с блондином - неудачником и розоволосой шваброй способной только реветь. Поэтому я решила твёрдо работать одна! И когда он сказал начинать сразу же скрылась. Один Узумаки решил испытать судьбу и получил пальцы в...кхм задницу. Вскоре раздался крик Харуно (интересно из-за чего?). Потом он нашёл и меня. И буквально вколотил меня в землю (Думаю пропущу этот момент).       Потом он сказал нам, что мы не прошли. Из-за плохой командной работы (ну и пофиг на тебя, старпёр хренов!). Далее мы показали командную работу когда покормили Узумаки (С неохотой, но покормили). Тут вернулся Хатаке припугнул нас и сказал, что мы прошли! THE END FLASHBBACK       Так и прошла "тренировка". Хмм. Так и проходят наши дни. Встали, начали выполнять глупые миссии, закончили, пошли домой. Ничего интересного.       Но, если честно, то я скучаю по Итачи. Скучаю по его нежной, лаковой улыбке. Скучаю по его добрым словам. Скучаю по играм и тренировкам с ним. В конце концов я скучаю по его доброму голосу.

***

      Прошло два месяца после того, как я стала генином. За это время произошло много изменений. Недавно (всего то месяц назад) наша команда была на миссии С ранга, которая оказалась вовсе не С ранга, а В. Там мы научились ходить по деревьям. Я пробудила шаринган с тремя томоэ. А также я изменила свой стиль в одежде и отрастила волосы. Ещё я осознала свои чувства к брату, вот только если он меня и любит, то скорее всего, как сестру.       Ещё сенсей порекомендовал нашу команду на экзамен на чунина. Когда я читала информацию о экзамене там было написано, что экзамен состоит из трёх этапов. Первый этап - это добыча информации, второй этап - это выживание в опасной местности, третий этап - бои. Первый этап начнётся завтра. Надеюсь я смогу сдать экзамен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.