ID работы: 2976859

Кто я для него? Не важно.

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты боишься меня? - спросил "юный" фараон. Я потупила взгляд и сделала шаг назад, но уткнулась спиной в его саркофаг. Акменра подошел еще ближе. - Разве мне стоит тебя бояться? - ушла я от ответа. Мужчина склонился к моему уху и прошептал. - Разумеется, нет. Но ты все равно боишься. - С чего ты это взял? - спросила я и предприняла попытку вырваться из плена. Но Акменра положил руки на мою талию. От его прикосновения по телу пробежали мурашки. Его пальцы такие тонкие и изящные. - Ты избегаешь моего взгляда, - сказал фараон с легкой ухмылкой. - Вовсе нет, - упрямилась я, разглядывая его разноцветный воротник. Парень нежно взял меня за подбородок и поднял мою голову. Он заставил меня посмотреть ему в глаза. Сердце забилось чаще. Я чувствовала эти импульсы всем телом. Его глаза смотрели на меня в упор. Акменра не чувствовал смущения или волнения. Оно и понятно. Он же фараон, который правил страной более 4000 лет назад. Я же обычная студентка, которая подрабатывает ночным сторожем в музее естествознания. Акменра живет вечно благодаря волшебной пластине, доставшейся ему от отца. Я же не живу и не буду жить вечно. Мы с ним из разных миров. Но я влюбилась в него. Влюбилась в его взгляд, дружелюбную улыбку, желание помогать друзьям, в его голос, в его походку. Акменра поразил меня не сразу. Вначале я считала его типичным правителем, который всех вокруг считает своими слугами, который получает удовольствие от раздачи различных приказаний. Но он оказался не таким. Мне всегда нравилось, что время от времени он просто забывает о своем королевском происхождении и веселится с остальными. Среди экспонатов очень популярны танцы. Каждый житель музея, только заслышав музыку , сразу же пускается в пляс. Наш фараон тоже не брезгует этим делом. Этим он меня и покорил. - Какого цвета мои глаза? - задал вопрос парень. Это было весьма неожиданно. Я, не ожидая подвоха, слегка подалась вперед и стала рассматривать глаза любимого. Однако он не ждал моего ответа. Это была уловка. Акменра тоже подался вперед и поцеловал меня. Я была растеряна, но чувства оказались быстрее мозга. Я ответила на этот нежный и легкий поцелуй. Руки сами собой переместились на его шею и обхватили ее. Ноги начали подкашиваться. Я не могла дышать, но разрывать поцелуй я не собиралась. К сожалению Акменра сам слегка отстранился. Я, тяжело дыша, заглянула в его глаза и прочитала в них любовь и желание. Мне все стало ясно без слов. Он желал меня. Но я не знала желал ли он мою душу или лишь мое тело. Любит ли он меня, как я люблю его? Или это просто физиологическая потребность его тела, не ощущавшего тепла женского тела вот уже около 4000 лет. Совпадают ли наши с ним понимания слова "любовь". Фараон снова потянулся к моим губам. Поцелуй стал страстным, пламенным. Руки мужчины заползли ко мне под майку и стали исследовать мою спину, прижимаю сильнее к себе. Его холодные пальцы гладили мой позвоночник. Я бессознательно скинула его корону и запустила пальцы в его мягкие волосы. Губы фараона переместились на мои скулы, шею, плечи. Его поцелуи покрывали каждый сантиметр моего тела, заставляя сгорать от желания. Акменра легонько прикусил мочку моего уха. Тихий стон вырвался из моих уст. Я впилась в его губы. В следующую секунду я уже лежала на полу, а фараон нависал надо мной и покрывал мои плечи поцелуями. Я же потянулась к золотому плащу и дрожащими от возбуждения пальцами, расстегнула застежку. Он прикусил мою кожу на шее, заставив впиться ногтями ему в спину. От этого Акменра издал животный рык и впился мне в губы. Он кусал их, показывая, что уже на пределе. Я тоже не могла больше ждать. Я приподнялась на локтях и сняла свою майку, оголяя упругую грудь. Фараон прильнул к ней губами и провел языком по соску. Вскоре мы оба лишились одежды, и мужчина вошел в меня. Я уже была не девственницей, поэтому могла в полной мере насладиться ласками любимого. Он двигался интенсивно, но очень нежно. Время от времени он целовал меня и шептал на ухо. Его дыхание обжигало мои губы. Я еще сильнее прижимала его к себе, желая стать с ним единым целым. Акменра ускорил темп, и я закричала от наслаждения. Он закрыл мне рот поцелуем, чтобы нас не услышали другие обитатели музея. Акменра резко прижал меня к себе, зарываясь носом в мои волосы и кончил. Жар разлился по всему моему телу, доведя до оргазма. Я вздрагивала всем телом. Фараон уложил меня на свой плащ и стал целовать мою шею. - Я люблю тебя, прошептал он. Улыбка появилась на моем лице. Я вытерла непроизвольную слезу. - Что такое? Я тебя обидел? - обеспокоился Акменра и заглянул мне в глаза. Я помотала головой. - Нет. Я счастлива. Это слезы радости, - ответила я, не в силах сдержать всхлип. Он улыбнулся и поцеловал слезу на моей щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.