ID работы: 2976950

Скрытые чувства.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И.П. я выйду, ладно? Не теряй меня, я подышу свежим воздухом. – толкнула подругу и пошептав ей в ухо я направилась к выходу. Выйдя из шумной компании на улицу, я беззаботно посмотрела на ночное небо. Небо было осыпано звездами, их было тысяча. Нет. Их было больше, я соревнуясь с самим собой стала считать их. Как в детстве. Стоишь, смотришь на это - прекрасное, ясное, ночное небо, считаешь звезды и сколько не считай их нельзя перечислить. - Как же хорошо. – глубоко вдохнула этот свежий воздух. Вокруг было так тихо, только едва слышалась музыка из знания. - Ты чего тут стоишь, не холодно тебе? – вдруг рядом со мной встал Чимин. Он тоже , как и я смотрел на небо при этом поглядывал на меня. - Нет, сегодня такой хороший день. – улыбнулась я, не отрывая взгляд от небо. - Завтра, последний день. Вот мы и отучились. Не знаю как тебе, но мне очень грустно. – взглянул на меня. - А чего так? Почему грустно. У нас наконец начнется взрослая жизнь. - Просто я не смогу тебя видеть каждый день. – улыбнувшись снова поднял голову на небо. - Ой какие мы….- с нежностью посмотрела на него и локтем толкнула его. - Ты чего дерешься? – он резко повернулся ко мне и от чего ели не упал. - Да ты пьян. Ели на ногах стоишь. – успела его схватить за воротник. - Да немного. – улыбнулся он. – А что? Завтра у нас последний день в школе, нужно это по хорошенько отпраздновать.. – приблизившись к моему лицу он странно улыбнулся. - Фууу, не дыши на меня….Вонючий….- оттолкнула его и сама от этого рассмеялась. -Как всегда. – косо взглянул. – Т.И. я хотел бы кое чем признаться тебе. – вдруг он взял мою руку. - Да я слушаю.- я нечего не подозревала, так как мы с ним были довольно хорошими друзьями. - Не знаю даже с чего начать. – сжимая мою руку он нервно улыбнулся при этом стоя едва на ногах он легенько качался. - Что же? - Т.И. как ты думаешь? В меня можно влюбиться? - Конечно. А с чего это такой вопрос? - Т.И. я влюблен. Давно уже, но она меня не замечает. Что мне делать? – своими большими глазами он поднял взгляд на меня. - Ну, безусловно, признаться ей. Она же не может читать твои мысли. – я потрогала его лицо. - Я боюсь потерять друга, я на 100 процентов уверен, что она отвергнет меня. – отошел и сел на лавочку. - Может сначала все токи попробуешь признаться. – села возле него. - Т.И. я могу тебе понравиться? Ты бы могла меня полюбить ? – снова схватил мою руку, но боялся или не хотел приближаться ко мне. - Нуууу…это…ты чего такие вопросы задаешь? – повысила на него голос. - Так да или нет? - Я не знаю. Думаю ты и сейчас мне нравишься, наверное.. – схватила второй рукой его руку. - А ты мне нравишься. И уже давно. Не знаю что со мной сегодня, но я захотел признаться. Я не могу все это терпеть и скрывать свои чувства. Я устал от этого. И мне плевать, что ты мне ответишь. Главное, я влюблен…в тебя. – в его глазах показалась страсть. - Ты пьян. – рассмеялась я. - Я говорю правду, истинную правду. – он положил мою руку себе на грудь. – Вот чувствуешь как мое сердце бьется ? …..Я уже говорил, что знаю, что ты не ответишь мне взаимностью. - Но как это возможно, ведь мы с тобой всю жизнь соперничали. И в учебе, и в спорте в общем во всем. И тут ты говоришь, что влюблен. Как это понять? Ты прикалываешься.? – я была недоумении и не понимала нечего. Как будто это просто глупый сон и мне скорее хотелось проснуться. - Я просто хотел выглядеть сильней тебя, но ты всегда принимала это как вызов и гонялась за мной. - Хмм…- я не могла найти слов, чтобы ответить ему. С одной стороны он был не плохим парнем, всегда мне помогал, к тому еще и красавчиком. Все девушки в школе в него влюблены. Я просто подняла взгляд к небу, там уже показывалась желтое , как сыр луна. – Почему он выбрал меня?? – раздумывала я смотря на загадочную луну, и мне казалось, что она всегда давала мне ответ на вопрос. - Ты такая хорошенькая. – Чимин схватив мою голову, повернул ее к себе. Он некоторое время просто смотрел на меня, но потом он не смог сдержаться и поцеловал. - Чимин!!! – закричала я через поцелуй, но он был на много сильнее меня и все время затыкал меня глубоким поцелуем. - Я сделал это. – оторвавшись он довольно улыбнулся. - Тебе завтра будет стыдно смотреть в мои глаза! Чимин! - Я знаю, но тебе же понравилось. Ты не оттолкнула меня, хотя ты могла это сделать. Значит твой ответ «да», я тебе нравлюсь, также, как и ты мне? Нет не отвечай, нечего не говори. Я просто люблю тебя и ты должна знать, что ты от меня не отвертишься. – его глаза сверкали как эти звезды на небе или мне это так казалось. - Ага, посмотрим. Завтра ты протрезвеешь и не вспомнишь об этом.- в глубине души я не хотела, чтобы он этого забывал, но мы девушки такие, не говорим то, о чем думаем. - Ты думаешь я пьян? Так я претворялся. – рассмеялся он и увидев что я дрожу он сняв из себя куртку накинул ее на мои плечи. – Я согрею тебя. – страстным голосом произнес и приблизил меня к себе. - Обманщик! – толкнула его, от чего он снова рассмеялся. И тут я поняла одно, что хочу, чтобы он снова поцеловал меня и не отпускал не куда. Да я была влюблена в него в детстве, но думала, что мои чувства прошли. И к тому я думала, что такая девушка как я не могу понравится парню, подобному Чимину. - Позволь мне еще раз разузнать вкус твоих губ. – повернув мой подбородок страстно взглянул на мои губы. Я нечего не сказала, а просто закрыла глаза, но он и так догадался , что я не против. И через некоторое время я почувствовала его горячие губы, которые не хотели меня отпускать. Мы и сами не заметили, как мы так просидели пол ночи, а наши друзья, то ли уснули там же, то ли ушли и не заметили нас. Но меня это не волновала. Главное я была в его объятиях и он тихонько шептал мне на ушко. Его голос казался мне самым прекрасным. Потом он проводил меня до дома и когда мне пришло время войти в дом он не хотел меня отпускать от своих объятий. Напоследок я чмокнула его в щечку и побежала в дом, а он долгое время не мог пошевелиться и уйти. Только через некоторое время вернувшись в реальный мир он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.