ID работы: 2976998

А тебе слабо?

Гет
R
Завершён
422
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 26 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шах и мат! — сияя победной улыбкой, провозгласил на всю гостиную Гриффиндора Фред Уизли, — Ну, что Грейнджер, готова исполнять мое желание? — ухмыляясь протянул рыжий. — Да, готова… — сквозь зубы прошипела девушка, ну не умела она проигрывать. — Что бы тебе такого загадать… — с таинственным видом проговорил заядлый нарушитель школьных правил. Со всех сторон посыпались предложени от тех, кто следил за игрой, коих была целая комната, некоторые младшекурсники даже стояли на лестницах, пытаясь увидеть что-то за спинами старших. — Пусть нагрубит Макгонагалл! — Нет, лучше пускай скажет Полной Даме, что она толстая и совершенно не умеет петь! — предложил Симус Финниган под одобрительное улюлюканье парней. Мало кто знал, что если разозлить эту женщину, на следующем уроке Прорицаний в твоей судьбе может появиться Гримм… — Пусть признается в любви Филчу! — предложил Джордж на ухо брату. — Ты гений, Фордж! Итак, малышка Грейнджер, ты должна будешь подойти к нашему дорогому брюзжащему смотрителю и поведать ему о своих чувствах, — захлопав ресницами, подражая влюбленной Лаванде Браун, которая именно с таким глупым выражением лица смотрит на его младшего братца, — ты должна сделать всё так, чтобы ему и в голову не пришло то, что ты врешь. Если во время повествования Фреда девушка сидела, как громом пораженная, то сейчас она вся покраснела от гнева и уже хотела отказаться от пари, но все перевернула фраза Джорджа: — Или тебе слабо? — весело улыбаясь, коварно спросил он. Гермиона заскрипела зубами. Никто не смел сомневаться в ее храбрости! — Я все сделаю! — решительно заявила гриффиндорка, направляясь к выходу. — Эй, Грейнджер, не спеши! Сомневаюсь, что ты сможешь понравится Филчу, если пойдешь в школьной форме, — парень скептично оглядел внешний вид девушки, заставив ту покраснеть и опустить голову. Одним взмахом палочки, Уизли трансфигурировал ее одежду в соблазнительное алое платье, спина которого была практически полностью открыта. Еще одним движение его брат-близнец наколдовал девушке красные бархатные туфли на высоком каблуке и распустил красивые вьющиеся волосы. Вся гостиная замерла в удивлении, никому еще не приходилось видеть девушку в такой одежде… Надо признать, выглядела она великолепно… Сама Гермиона наколдовала себе кроваво-красную помаду и вечерний макияж, чем вызвала одобрительное подмигивание Джинни, именно она научила девушку этим заклинаниям. — Ну что, я пошла, — ослепительно улыбнулась шатенка. — Не так быстро! Я иду с тобой, чтобы убедиться, что ты выполнишь все как надо… — сказал Фред, поднимаясь. — Как хочешь… — хмыкнула девушка, развернулась и, заставляя приковать взгляд к своей красивой спине и ногам, вышла в сопровождении близнеца Уизли. Ребята шли по пустому коридору в сторону коморки Филча… Фред шел за девушкой, не скрываясь рассматривая ту. Гермиона чувствовала взгляд парня, который плавно скользил по ее фигуре. Она решила не обращать внимание на это, чтобы побыстрее выполнить желание победителя и со спокойной душой идти читать книгу по зельеварению. Вот она уже видит, как Филч заходит в свой кабинет. Гермиона стоя за углом в последний раз поправляет прическу, расправляет невидимые складки на платье и уже начинает звать смотрителя: — Мистер Фи… Аргус! — бедный пожилой мужчина впал в ступор. А когда увидел, что к нему бежит красивая девушка в достаточно откровенном и сексуальном наряде, зовя его, то его глаз начал нервно дергаться. Фред, стоящий за поворотом, наслаждался видом бегущей девушки. Гермиона, добежав до остановившегося Филча, скромно встала перед ним и кокетливо наматывала на палец локон волос, изображая влюбленную дурочку. Образцом послужила знаменитая любительница розового — Лаванда Браун, она именно так смогла заполучить Рона. — Знаете, я давно хотела вам сказать, что… — девушка уже начала свое «признание», как ее вытянули прямо из-под носа сквиба. Забежав в потайной проход, ребята остановились. — Что случилось, Фред? Я уже почти выполнила твое желание. Вот и что мне теперь делать, он больше не ку… — парень заткнул рот девушки поцелуем. Гриффиндорец прижал девушку к стене своим телом, продолжая страстно целовать шатенку. Закончив поцелуй, Фред взглянул в ее красивое лицо, и заметил у той самодовольную улыбку. И тут до парня дошло: — Ты что специально так себя вела? — подозрительно щурясь, спросил Уизли. На что Гермиона, накручивая локон точно так же, как и пару минут назад, прикусывая губу, сладко проговорила: — Ну что ты, Фред, я не могла так поступить… Я же проиграла в честном споре, и никакой Джордж Уизли не пытался заколдовать шахматы, которыми я играла сегодня с его братом… — Заметила, значит? — ухмыльнулся парень, в глубине души восхищаясь внимательности этой юной ведьмы, — Так почему же ты согласилась исполнить мое желание? — А как еще я смогла бы заполучить поцелуй такого обаятельного и популярного парня Гриффиндора? — лукаво спросила девушка, используя эпитеты, которыми постоянно награждали себя близнецы. Слова подействовали на парня так, как и рассчитывала шатенка, и волна возбуждения прошла по накаченному телу загонщика команды по квиддичу. Уже через секунду девушка вновь была прижата к холодной стене, но теперь ее глаза были на уровне глаз Фреда, потому что Уизли приподнял ее за бедра… Громкие стоны наслаждения наполнили коридор, потому что пара забыла наложить заглушающее заклинание…

***

В сторону башни Гриффиндора бежали Гермиона и Фред. Быстро назвав полусонной Полной Даме пароль, они нырнули в образовавшийся проход. Покрасневшие и запыхавшиеся, не только из-за бега, ребята предстали перед однокурсниками, которые до сих пор ждали их в гостиной. — Ну что, она сделала это? — почти хором спросили у парня все. — О, да! Еще как… — озорно подмигнув своей теперь уже девушке, с довольной улыбкой протянул Уизли. Под ошарашенные взгляды тех, кто не верил в правильную до мозга костей гриффиндорку, и заинтересованный Фреда, девушка покинула комнату… Теперь то уж точно никто не будет пытаться взять ее «на слабо»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.