ID работы: 2977188

Поиграем? Или Пойми свои чувства.

Гет
R
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Утро добрым не бывает.

Настройки текста
      В прекрасном городе Магнолия наступило утро! На небе ярко светит солнце, своими лучами нежно лаская землю и снующих туда-сюда людей. В одной не безызвестной нам квартире спала златовласая волшебница, а у неё под бок примостился один очень наглый розоволосый чудила. Лучик солнца пробрался через приоткрытое окно, лаская лицо златовласки своими тёплыми лучами. Она медленно приоткрыла свои прекрасные шоколадные глаза, недоумевая, почему ей так жарко, ведь она прекрасно помнила, что открывала на ночь окно. Повернув голову в бок, она заметила знакомую розовую шевелюру.

Раз.… Два.…Три….

      -НАЦУ, ТВОЮ ЗА НОГУ! – Раздался разгневанный вопль блондинки, который, наверное, слышала вся Магнолия, если не весь Фиор. И в эту же секунду сонная тушка парня полетела на пол. – Что ты опять забыл в моей кровати?! Мало того, что ты без просу приходишь ко мне, когда тебе вздумается и через окно, так ты ещё и спать со мной ложишься! Вот почему тебе не спиться дома?! Или раз уж пришёл то на диване, почему не лёг?       Всё эту триаду Нацу слушал с улыбкой. Ведь он давно уже привык, что Люси сначала покричит для приличия, а потом всё равно простит и вкусно накормит. Вот такая вот у него странная напарница.       - Странная Люси. – Проговорил парень, чем разозлил девушку ещё больше. – Ты же сама специально окно открытым оставила! Да и когда я пришёл, ты вся дрожала, и я решил тебя согреть, но случайно уснул. И дома мне одному неинтересно и у тебя кровать мягче. – Улыбаясь «аля 32 не придел» сказал Драгнил.       - Ах ты, грелка драконья! Сам ты странный! И кошак твой странный! А кстати где он? – Не заметив синего, крылатого засранца, сказала Люси.       - А Хэппи то? Он в гильдии остался, сказал, что не пойдёт к тебе, потому что ты сказала, если его ещё раз увидишь у себя дома, то на шаверму пустишь. Что у вас произошло?       - Ну, помнишь, мы на той недели ходили на задание?       Парень утвердительно кивнул головой.       - Так вот. – Продолжила блондинка. – Он меня очень сильно разозлил своими фразочками типа «Странная Люси», «Люси странная, а рыбка вкусная». – Передразнив манер Хэппи, Сказала Хартфилия.       - Ну и?       - Ну и я вызвала водолея… Ну а она уже смыла город… - Покраснев сказала Люси.       - Хахахахах. Стоп! А где был я?       - Спал. – Просто ответила кареглазка. – Ты как увидел поезд, на котором мы должны были отправляться, вырубился.       - Аааааа.... Люсь я есть хочу!!! – Радостно сказал Саламандр.       - Ах ты! Я тебе тут что столовая?! Иди и сам поешь, а я пока в душ схожу.       Взяв в руки сменные вещи, блондинка отправилась в душ.       Нацу тем временем пошёл навещать своего лучшего друга в доме Люси - холодильник. Так прошло 40 минут. Нацу довольный и сытый сидел за кухонным столом, когда из ванной комнаты вышла одетая и накрашенная Люси.       Она выглядела бесподобно! Золотые волосы были заплетены в длинную косу, на ней было нежно розовое платье, что идеально подчёркивало её фигуру.       - Ну что пойдём? – Смутившись от пристального взгляда Нацу, сказала заклинательница.       - А-ага. Ты классно выглядишь!       - С-спасибо. – Мило улыбнулась блондинка, а на её щеках появился стыдливый румянец.       Парень и девушка вышли из дома и направились в сторону гильдии…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.