ID работы: 2977285

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Жень. - А. - Научи меня целоваться. Тихий вопрос слетел с ее губ, в то время как они сидели в какой-то дешевой забегаловке, празднуя день рождения своего общего друга. Оба человека были навеселе, и пускай девушка все же немного, но пила, ее вопрос звучал так же трезво, как если бы она нашла повод попросить это в более благоприятной обстановке. - Я тебя правильно услышал? – переспросил блондин в надежде на то, что ему померещилось. Но он понял, что все услышал правильно по выступившему румянцу на щеках. - Пожалуйста. – прошептала она, уставившись в пол. Она явно нервничала, поскольку нетерпеливо сжимала свои кулачки и слегка дрожала. В ответ на это парень лишь вскинул брови и отставил бутылку, незаметно придвинувшись ближе к особе, дабы не вовлекать в разговор посторонние лица. «Чтобы уши не грели» - как любил выражаться мужчина. А ведь знакомы они всего ничего, и оба объединены одной игрой, гильдией. Удивительно, но не смотря на десятки новых лиц, ей больше всех приглянулся именно этот. Почему? А кто его знает. - Зачем тебе это? – без лишних слов спросил мужчина, придерживаясь легкой и простой формы в силу своего состояния. - Просто. – так же тихо, как и прежде ответила девушка, более густо покрываясь краской. - Ладно. Пошли, выйдем. – сказал мужчина и поднялся из-за стола. – Ребят, я курить. – отмахнулся он и пошел к выходу, накинув на себя свою куртенку. Видимо, он настроен действительно сделать это. Удивительно, но в игре они даже не были парой – легкий – Я сейчас. – сказала наконец девчонка и тоже удалилась из-за стола, совершенно случайно забыв свое пальто внутри. Наверняка это дало друзьям уверенность, что она еще вернется. - Где куртка? – не отводя глаз от дороги поинтересовался блондин. - Забыла.. – виновато и слегка растерянно сказала особа, которая бросила взгляд на двери, вслед за своей одеждой. Мужчина молча снял свою и накинул на нее. - С..спасибо.. – проговорила она и уткнула взгляд в пол, но затем снова подняла его вверх. Не за тем она пришла, чтобы просто стоять в стороне. Тихонько встав на носочки, она на глаз померила расстояние, и поняла что ее собеседнику все равно придется наклониться. - Ну.. – тихо пискнула она и опустилась на ноги, ожидая его действий. И долго стоять не пришлось – он повернулся к ней и слегка наклонился, чтобы та могла его достать. Девушка не отставала – она тихо поднялась опять на носочки, и, заметно помедлив, затаила дыхание и прикоснулась губами к его нижней, так как обхватить две сразу было бы нелепо. Она решила подождать, пока ее «учитель» скажет ей что-нибудь по этому поводу, но слов не нужно было – лишь действия. И их она и получила в виде одобрительного кивка и ответа на поцелуй. Мужчина нежно обхватывал губы девушки своими и слегка оттягивал их, играясь. Но, решив что дальше заходить не стоит, тот отстранился и улыбнулся. - Чего тут учить, наверное весь интернет обрыскала прежде чем меня попросить. И кто же тот счастливчик? / Эй, ребят, а он же не курит? И ее тоже долго нет.. Неужели они?! Да пускай. Нет же!../ - Ты. – улыбнулась девчонка и крепко-крепко обняла своего друга, что даже костяшки рук побелели. - Задавишь же.. – с нотками смущения в голосе проговорил парень и похлопал девчонку по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.