ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Трое новеньких

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Микаса Аккерман, я учусь в Академии Отонокидзака. Уже на протяжении 3 лет, я живу одна. Родители уехали в другой город на заработки, тем самым пересылают мне деньги на счет, но я тоже хороша, после занятий подрабатываю, чтобы родители не утруждались. Напротив меня живет Эрен Йегер. Наши семьи дружили, когда мы ещё были совсем маленькими, помнится, он на мое десятилетие подарил, алый шарф, с которым я неразлучна.       - Будильник, прекрати, не буду я вставать, - проворчала я, хватаясь за механизм, который мешает мне спать.       - Эээх, сегодня уже вторник, как быстро пролетели выходные. Так-с нужно собраться, - проговорив все эти слова, я стала немного бодрее.       Наконец-таки я привела себя в порядок. Время уже 7:38, как раз все проходит гладко, не должна опоздать. Посмотрев в сторону прихожей, я увидела запыхавшегося Эрена и побежала на встречу к входной двери.       - Эрен, все хорошо? - с тревожностью в голосе, спросила Микаса.       - Микаса, почему... ты все ещё не одета? - ответил юноша с вопроса на вопрос.       - Я же обычно одеваюсь, где-то без десяти восемь.       - Ты что, забыла? Сегодня же новенькие приходят, - восстановив дыхание, без запинки отчеканил темно-русый.       - Ооой, точно же. Эрен, прости меня. Я мигом, - проговорила я, быстро побежав в свою комнату.       Свою школьную форму я всегда любила и одевала с удовольствием. Это пара вещей: юбка, пиджак, обтягивающие штаны и все в черных цветах, ну и белая блузка. Погода сегодня не очень хорошая, небо тучами затянуло, а солнышко выглядывать не собирается, одену, значит, штаны.       - Микаса! Давай, скорее, иначе пропустим все! - крича на свою подругу, проговорил парень.       - Иду, иду, - ответила девушка, спускаясь по лестнице.       - Всё, готова, ничего не забыла?       - Нет, ничего. Пошли скорее!       Интересно, какие эти трое новеньких. И вообще, подозрительно это все, за последние два года в академии не было новеньких. Вот, сейчас я приду, и опять все шептаться начнут: про мое телосложение, увлечения, как же это раздражает. Полностью отдавшись в свои мысли, я не заметила, как дошла до академии. Эрен схватил меня за руку и потащил на главную площадь школы, где и представляли новеньких.       - Здравствуйте, ученики Академии Отонокидзака. К нам поступили трое новых учеников, которые будут учиться в третьем-втором классе. Позвольте мне их представить: Леви Аккерман, Ханджи Зоэ и Эрвин Смит.       - В нашем классе? Неужели? - удивленно произнесла я.       - Смотрите, смотрите какой Леви красавчик. Весь серьезный такой. Ой, он кажется посмотрел на меня! - одноклассницы…       - Как же вы достали. Пойду-ка я отсюда, - прорычала я, стиснув зубы.       Не выдержав всего этого, я ушла по направлению музыкального клуба. Там хоть отвлечься смогу, Бетховена сыграю. Дойдя до кабинета с фортепиано, я прошлась вокруг него. Главное чтобы колонки не включили, не хочу опозориться. Сев за фортепиано, я начала играть свою любимую композицию "Лунная Соната" Людвиг ван Бетховен. Ученики услышали, что музыка доносится из музыкального кружка и замолчали. Директор в свою очередь попросил включить колонки, чтобы новенькие послушали, настолько талантливы ученики.       Ну конечно, как я начинаю играть, постоянно включают колонки. Ладно, просто не буду обращать на это внимание. Главное в класс не опоздать, а то заиграюсь, зная я себя.       Новенькие очень заинтересовались такой игрой на фортепиано. Леви не удержался и спросил директора, где находится музыкальный кружок, тот, не смея отказывать, показал дорогу. Ханджи и Эрвин, последовали примеру друга, и пошли за ним. Когда новенькие дошли до кабинета, они были немного в шоке от увиденного. Милая девушка, с черными, как ночь волосами, сидит и увлеченно играет композицию, не скрывая подступивших слез.       Почувствовав на себе внимательно изучающие глаза, я прекратила играть, в ту же секунду отключили и колонки.       - Хех. Простите, за мою грубость, - сказала я, вытирая слезы, которые предательски стекали по щекам.       - Это… твоя любимая мелодия? - спросил парень, изучающий меня с ног до головы.       - Можно и так сказать. Это единственное место, где я могу уединиться со своими мыслями, дать волю чувствам и эмоциям.       - А, теперь понятно почему ты плакала,- влезла в разговор Зоэ.       - Ну, теперь я в порядке. Можно и представится. Микаса Аккерман, очень приятно, - произнесла брюнетка и искренне улыбнулась.       - Очень приятно, ты вроде слышала уже наши имена, поэтому представляться, думаю не стоит, - сказала Ханджи и подошла ко мне.       Взглянув на часы, меня осенило, что нужно идти в класс.       - Время то уже. Ребята, пойдемте в класс, учитель, наверное, заждался, - проговорила Микаса и побежала в здание Академии.       Новенькие переглянулись и побежали за мной. Добежав до класса, я постучалась и мы вошли. Наша Академия отличалась лишь только партами, во всех школах Японии, парты рассчитаны на одного ученика, у нас же все наоборот, они рассчитаны надвое учеников.       - Аккерман, где ты была? О, и новенькие. Не хорошо, в первый же день опаздывать, - приподняв тон, произнес учитель.       - Рассаживайтесь. Ханджи и Смит, на третью парту второго ряда, она свободна. Аккерман, садись на свое место, Леви, ты же садишься с ней рядом. Все равно рядом с Аккерман никто не рискует сидеть, может, ты найдешь с ней общий язык.       Шикарно, теперь даже учитель против меня. Неужели все думают, что у меня нет сердца и я ничего не чувствую, из-за того, что я слишком увлечена учебой и игрой за фортепиано? Я схватила Леви за руку и потащила его за парту. Сидела я всегда возле окна на первом ряду, это любимое мое место. Ощутив на себе испепеляющий взгляд, я без сомнений поняла, что это Леви. Достав из сумки бумажку, я начала выводить предложения.

И долго ты на меня смотреть собираешься?

Тебе жалко что ль?

Наверное это странно, но я как и любая другая девушка смущаюсь, от такого взгляда.

Да я вижу, у тебя щеки алыми стали.

И вообще, из-за тебя у меня могут быть проблемы. Ты посмотри по сторонам и заметь, как смотрят на тебя одноклассницы.

Знаешь, мне не нравятся такие девушки.

Не смеши меня, парням нравится такое.

Значит, я особенный! :D

Ты только не задохнись от парфюма, они к тебе валом попрут, как звонок прозвенит.

      Закончив свою переписку, я достала тетрадь и начала записывать новую тему, Леви же последовал моему примеру.       Урок, наконец, закончился. По расписанию следующая физкультура, так как начался новый триместр, оценок нет. Нужно первые недели ходить на физкультуру, а остальные, до конца триместра, проводить в кабинете с фортепиано. С тяжелым вздохом я направилась в раздевалку за формой, так как я любила темные цвета, моя спортивная форма ни чем не отличалась: черные шорты и серая майка. Переодевшись, я пошла на улицу. Солнышко как по заказу, я думала, его не будет, но оно выглянуло, и небо стало ясным, красота. Вдруг я опять почувствовала пронзающий взгляд, неужели опять он. Повернувшись назад, я никого не видела, показалось? Звонок, пора на урок. Физкультура была объединена с мальчишкам, что крайне меня раздражало.       - Начинайте с пробежки, 5 кругов! - крикнул учитель и сел на скамейку.       Эрен с Энни, незаметно ко мне подбежали, от чего я была в шоке.       - Микаса, не считай ворон! - проговорила Энни и взлохматила мои волосы.       - Эрен, Энни вы последнее время сблизились. - произнесла я, ухмыльнувшись.       - Не загоняй меня в краски! - крикнула блондинка и толкнула подругу.       - Эй, на тебя вовсе новенький заглядывается,- затупился парень за свою близкую подругу (вскоре девушку).       - Опять он. Как же ему ещё это не надоело, - проворчала брюнетка, прикусив нижнюю губу.       - Может, дашь ему шанс? - хихикнула Энни.       - Ты смеешься, что ли надо мной? К нему же жуть как липнут,- немного покраснев, ответила Микаса.       Закончив пробежку, учитель сказал, заняться нормативами. По программе сначала были прыжки в высоту. Начали, конечно же, с меня, после Леви и остальные.       Есть! Первая оценка получена, пять. Сделав шаг в сторону, чтобы не мешать остальным, я почувствовала ужасную боль во внутренней области голеностопного сустава. Дотронувшись до больного места, я чуть не до крови прикусила нижнюю губу. Сделав успешную попытку, я дошла до учителя и рассказала всю ситуацию, он не мог отвести меня в медпункт, так как должен был следить за учениками, но сделал следующую вещь.       - Аккерман, ты сдал норматив?       - Почти сразу же, после Микасы.       - Можешь помочь ей? У неё кажется вывих.       - Да, конечно.        Ну, и почему именно он? Одноклассницы смотрели на меня как на врага народа, хотя я ведь ничего не сделала.       - На спину запрыгивай.       - Э, зачем?       - Учитель попросил меня, довести тебя до медпункта.       - Почему именно таким обра... - я не успела договорить, как была на спине Леви.       - Если я о чем-то прошу, ты выполняй это сразу. Договорились?       - Договорились.       Обхватив его руками, я положила подбородок ему на плечо, и завела с ним разговор о музыке.       Одноклассницы смотрели в след и прикусывали губы. Зависть, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.