ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мечты о счастливом будущем...

Настройки текста
      После проведенного вечера вместе, прошло пару недель. Возлюбленные часто гуляли вместе, ходили в кино, в кафе. Микаса что-то очень тщательно пыталась скрыть от Леви... И что-то это очень тщательное, новость о её беременности. (Авт.: Не-не, я не тороплю события. Все нормально.)       В этот день должно произойти, что-то очень волнующее, ну по крайней мере, так думает наша главная героиня. Ведь вчера, ей звонил Леви и пригласил на свидание. И вот сейчас, девушка с нетерпением ждет этого момента. "Время остановись, пожалуйста. Не беги так быстро" думает девушка, ища в шкафу платье. "Думаю, это будет то, что нужно" пронеслось в голове у Микасы, когда она достала черное платье. Одев его, сероглазая посмотрела на себя в зеркало. Платье не было обтягивающим, оно было более свободным. Прикоснувшись ладошкой к животику, брюнетка подумала "Интересно, он обрадуется?" Волосы девушки отросли и теперь они ниже плеч. Сделав себе хвост и после аккуратный пучок, она спустилась на первый этаж. Обув черные туфли, она вышла из дома, закрыв дверь на замок.       Как и ожидалось, Леви был всегда очень пунктуальным и серьезным человеком.       - Ты, прямо, как по заказу, - проговорила девушка, подходя к молодому человеку.       - А ты как всегда очаровательна, - ответил парень, открывая дверь машины.       - Спасибо. Так куда мы едем?       - В ресторан. Я уже заказал столик, - сел на переднее сидение.       - Ты меня откормить хочешь, что ли?       - Нет... Просто... Ладно, неважно. И тем более, у меня есть небольшая новость, - машина тронулась с места и поехала в ресторан.       - Какая ещё новость? Что... Ты задумал, а?       - Да так. Ничего.       Приехав в ресторан, глаза девушки блестели от восторга, ведь раньше ей не приходилось бывать в таких элитных местах.       - Добро пожаловать, в наше заведение. Вас проводить за свободный столик?       - Нет, я его заказал.       - Можно, Ваше имя?       - Леви Аккерман.       - Вот, нашла. Пойдемте, я Вас провожу.       Столик пары, находился в самом центре зала.       - Эй, Леви, ты не мог поскромнее место выбрать? - возмущалась девушка, усаживаясь за столик.       - Нет, не мог.       - Здравствуйте, - подошла официантка и разложила меню. - На этот вечер, я буду Вашей официанткой. Что будете заказывать?       - Мне пожалуйста, салат "Цезарь" и апельсиновый сок, - сказала девушка, перелистывая страницы меню.       - А мне, будьте добры... Стейк-миди, - произнес брюнет, закрывая меню и откладывая его в сторону.       - Спасибо большое за Ваш заказ. Отдыхайте.       - Эм, Леви. Тебя не смущает, что на нас все как-то странно смотрят?       - Нет, я вообще эти взгляды игнорирую.       - Мне бы так, - девушка тихонько хихикнула.       - Микаса, ты... Ничего не хочешь мне рассказать?       Девушка в ответ отрицательно покачала головой. "Ну же, Микаса, возьми себя в руки. Рано или поздно, ты должна будешь ему сказать об этом..." думала девушка.       Пара просидела в молчании, пока не принесли заказ.       - Прошу, Ваш заказ. Приятного аппетита.       - Спасибо большое. Вы свободны.       Доев свой ужин, Леви ненадолго покинул девушку. Он подошел к музыкантам и попросил, сыграть что-нибудь романтичное. Вновь подойдя к девушке, он достал коробочку из кармана своих брюк и встал на одно колено.       - Конечно, мы всего лишь подростки... Которые не в силах что-либо изменить, но... Именно поэтому мы должны создавать... Собственные мечты о счастливом будущем, пока ещё не все потеряно, верно? - достав обручальное кольцо, одел на безымянный палец левой руки девушки. - Ты, выйдешь за меня?       - Будущее в наших руках, я выйду за тебя. И я хочу, тебе кое-что сказать. Я беременна.       Леви улыбнулся и поцеловал её. Ужинающие люди, оторвавшись от своей еды, начали бурно аплодировать.

***

      Леви стоял в черном смокинге, с уложенном прической. Зал был оформлен в белом цвете, но в нем были оттенки золотого и серебряного. В руках у девушки свадебный букет из белых роз, сама она одета в пышно-бежевое свадебное платье. (Авт.: Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых...) Микаса гордо шла по красной дорожке, которая вела к алтарю. Подойдя к алтарю, священник начал свою свадебную речь:       - В этот знаменательный день, мы собрались, чтобы заключить брак двух любящих сердца. Леви Аккерман, согласен ли ты, взять в законные жены, Микасу Аккерман? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".       - Да, обещаю, - твердо ответил жених.       - Микаса Аккерман, согласна ли ты, взять в законные мужья, Леви Аккермана? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю".       - Да, обещаю, - немного дрожащим голос ответила невеста.       После свадебной речи молодоженам, вынесли кольца.       - Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности, - проговорил Леви и надел кольцо на безымянный палец.       - Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность, - Микаса взяла в ладошку ладонь мужа и надела кольцо на его безымянный палец.       - Теперь, заключите Ваш союз, поцелуем.       Повернувшись друг к другу лицом, Леви потянул руки к фате и откинул её назад. Брюнетка протянула свою ладошку к его щеке, приблизилась и нежно поцеловала.

Автор: А, где-то, свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.