ID работы: 2977358

Я потерян.

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПОТЕРЯН.

Настройки текста
Элеанор целует его. Его нежные и обжигающие губы. Она поглаживает пальчиками рук его шею. Он держит ее за талию, небрежно, аккуратно. Кажется, что это все серьезно. Что она искренне желает ему удачи в сегодняшней игре, а он аккуратно берет ее за руку и провожает до её места. Я сижу рядом с ней. Наблюдаю за всеми его действиями. Мне не хватает его. Его сильных и ласковых рук, которые меня ласкали. Его губ, которыми он целовал меня. Мне не хватает наших разговоров. Элеанор. Она не плохая, но её действия – игра. А мне приходится терпеть. Терпеть весь их спектакль. Он на поле. Нервничает. Для Луи Футбол значит многое. Помню мы пытались с ним поиграть, но ничего не получилось. Спорт – не мое. Он тогда смеялся. Его глаза сияли, и он был настоящим. С ней он стал меньше улыбаться. Стал серьезным. Матч закончился. Он идет к ней. Целует. Все как обычно бывает при их встрече. Она говорит, что он великолепно играл. Хотя всю игру сидела в своем телефоне. Не замечала, как он переживает за команду, как падает и забивает гол. Мне становится спокойно, когда он рядом. Даже если он не со мной. Я вижу его, вижу, что все хорошо. Что он жив и здоров. - Луи, через час у меня тренировка. Если я пойду с тобой, то опоздаю на нее. Давай отложим нашу прогулку на другой день. - Элеанор целует его в щеку. - Да, милая – он неясно вытягивает последние слово – Увидимся позже. Луи побледнел. Он будто померк. Он боится остаться со мной наедине? Как же может поменяться любимый человек. Он уже не такой решительный. Не такой сильный и твердый как раньше. Наверное, мне стоит уйти. Уйти, чтобы не волновать его. Но, что не так? - Луи, я тоже пойду. Он посмотрел на меня, прямо мне в глаза. Этого взгляда я не видел давно. Я запомнил его навсегда. Он схватил меня за руку. Крепко. Будто боится потерять. Так сильно, что от его пальцев остались следы. - Гарри, не уходи. Давай поговорим. - Но журналисты. Сплетни. Ты же боишься этого? - Мы просто сходим в парк. Просто посидим и поговорим. Ты не понимаешь, как мне плохо. Он отпустил мою руку. Неприятные ощущения все еще остались. Кажется, что он все еще держит меня и не отпускает . Мы вышли из здания. Он молчит. Идет в своих мыслях уткнувшись лицом под ноги. - Луи. - Да? Он хриплым голосом ответил мне. - Ты сегодня хорошо играл. Правда, тот парень, который тебя толкнул, получил лишь желтую карточку. А ты не ушибся? Луи покачал головой. Он улыбнулся. - Ты волновался? Да, ты всегда за меня волнуешься. - Луи, так что у тебя стряслось? Я видел, как его улыбка пропала. Он помрачнел. Его что-то тревожило. Он смотрел вдаль. - Гарри, ты же знаешь, что все, что было между нами – серьезно? Он посмотрел на меня. Его глаза покраснели. Я сам был в небольшом шоке от его вида. Совершенно другой человек. Возможно мне не стоило напоминать ему про это. - Да, я знаю. Я все еще верю тебе. Я надеюсь, что все будет хорошо. - Нет, теперь уже ничего нельзя изменить. Я жалею, что боялся чувств. Жалею, что связался с Эль. - Ты не виноват. Все боятся чего-то нового. Луи, я всегда восхищался тобой. - Но…но я все испортил. Я тебя люблю, Гарри. Я скучаю по тебе. - Я все пойму, Луи. Что случилось? Он уже не мог держать слез. Его что-то очень сильно терзало изнутри. Что-то, что он не мог сказать. Может боялся. Или смелости не хватает сказать. - Ты же знаешь, что я к ней ничего не чувствую? Да, он и вправду ничего к ней не чувствовал. Я видел его наигранную улыбку. В глазах не было огня. Поцелуи не были такими яркими. А объятья не такие горячие, как со мной. - Да. Но что тебя тревожит? - Я не знаю, как тебе это сказать. Это может разбить твое нежное сердце. - Не переживай. Я выдержу это. Он закрыл глаза. Вытер слезы и нервно вздохнул. - Она беременна... Его последние слова пронзили мой слух. Я не ожидал этого. Ничего такого не мог предположить. У нее будет ребенок от него. Нелюбимый ребенок. Они настолько заигрались, что не заметили, как игра превратилась в жизнь. Они не любят друг друга. Я потерян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.