ID работы: 2977512

Идеальный мир

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном давно уже ночь. Япония погрузилась в беспокойный сон, периодически нарушаемый громкими выстрелами и вспышками яркого света.Темнота – лишь прикрытие, чтобы убивать. Гаю не спится. Это бессонница. Бессонница, длиною в несколько месяцев. Каждый день перед сном его мучают сомнения, боязнь оступиться, сделать что-то не так. Нет, ему совсем не страшно. Он знал, на что идёт. Но желание посмотреть назад так велико. Он, молча, смотрит в окно. Смотрит на холодную ночную темень, раскинувшую свои крылья над беззащитным городом. Сколько ещё всего придётся перетерпеть? Сколько крови должно быть пролито? Какова цена за тот идеальный мир, о котором он так мечтал? Вопрос, на который никогда не будет ответа.

Когда-то давно

- Тритон, давай найдём место, о котором будем знать лишь мы втроём. Ты, Я и Сю, - девочка с розовато-рыжими волосами вытягивает вперёд руки. Солнце мягкими лучами играет на её лице. Такая яркая, весёлая улыбка светится на губах малышки. - Мана… - тихо спрашивает рядом стоящий мальчик. – Мана, пообещай, что когда меня не станет, ты будешь приходить туда и вспоминать обо мне. - Ты что такое говоришь! – тонкие руки легли на плечи Тритона. Мана осторожно смахнула слезинку со щеки друга. – Знай, я всегда буду рядом. Даже если между нами будет целая вечность… А Гай навсегда запомнил эти слова, сказанные от самого сердца. Сказанные той, за которую готов был отдать всё на свете. За их идеальный мир. Мир для них двоих. - Спасибо за всё, Тритон. Не плачь, прошу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.