Часть 6
14 сентября 2012 г., 14:34
POV Изая
Я открываю глаза, по всему телу разносится болезненная волна ощущений. Начинаю ерзать, стараясь узнать, где я. Слишком мягкие подушки и перина, у Шинры всегда больничная обстановка даже в квартире: подушки там жесткие, спать противно. У меня дома подушки не белые, а в клеточку. Что уж сказать, я придерживаюсь одного стиля, а не чтобы спать с белыми подушками и одеялом в голубые крапинки. Поворачиваю голову и невольно замираю: на краю кровати лежит голова Шизуо, уткнувшись носом в свои руки. Значит, я дома у Шизу-чана? Еще раз неуверенно оглядываюсь по сторонам: да, довольно захламлено и пыльно, но, если это не брать в расчет, то довольно уютно. Сдавленно улыбаюсь разбитыми губами. Значит, Шизик спас меня от банды? Не все потеряно. Привстаю на локтях, все отзывается болью в каждой части тела: руки, ноги, голова, спина – все ноет. Оглядываю, наконец, себя: оказывается, Шизуо не так уж и прогуливал школу, уроки первой помощи он запомнил. Вспоминаю и прикладываю ладони к животу. Ничего не чувствую, срок еще маленький, но знаю - все в порядке, малыш жив. Умудряюсь сесть на кровати без лишних затрат сил и поглаживаю блондина по голове. Шизу-чан не просто так спас меня. Значит, он хоть что-то испытывает ко мне, помимо ненависти. От этой мысли становится тепло-тепло на сердце, и я ласково чмокаю его в макушку. Шизу начинает ерзать, сонно разлепляя глаза, и поднимает голову, сонно посмотрев на меня. Он тут же спохватывается, смешно раскрывая рот и распахивая глаза от изумления. Он... так рад меня видеть?.. Смеюсь, хрипло, но не фальшиво.
- Шизу, ты уже становишься моей личной сиделкой,- хрипло бормочу я. Хейваджима лишь фыркает и поднимается с места, разминая спину.
- Заходи давай,- громко кричит он куда-то в сторону, что я вздрагиваю. Заходить? Кому? Тут же в комнату вваливает Шинра, не менее растрепанный, чем всегда и улыбается.
- Ааа.., спасибо, что позвал, Шизуо,- кивает молодой врач и присаживается на край кровати ко мне. Блондин кидает на меня взгляд и выходит из комнаты.
"Еще увидимся. В аду"
POV Шизуо
Когда я увидел, как Изая лежит на асфальте в темном переулке в луже собственной крови, а те ублюдки нависли над ним и пинают его бессознательное тело... во мне что-то разорвалось. Разбилось. Со звоном. На тысячи осколков. Разорвалось. На миллионы кусков. Я впервые чувствую столь горячее желание убить кого-нибудь. Разорвать, словно хищный зверь, выпотрошить кишки. Но все, что мне удается сделать, это только избить их до полусмерти, сколь они же избили Орихару.
Бледные руки информатора, испачканные в собственной же крови, тянутся ко мне, он умоляюще шепчет спасти его только одними губами. Присаживаюсь на колени, провожу ладонью по запачканным и липким от крови волосам, и вздыхаю. Парень прижимается к моей руке, как последнему средству спасения. Не выдерживаю, и подаюсь минутному порыву - ласково целуя его в щеки, лоб. Тот слабо улыбается, прикрыв глаза. Опираюсь рукой на грязный асфальт, я встаю, подтягиваю измученное тело брюнета за собой. Он выглядит слишком беспомощным: синяки, ссадины глубокие и не очень, кажется, легкое сотрясение и мутный взгляд. Твое платье порвалось в треск и в хлам. Усмехаюсь. Даже в такой ситуации ты мне кажешься таким дурачком. Как ты попался этой банде? И не вздумай списывать все на гормоны, придурок. Обмякнешь в моих руках, отключаясь. Так и придется тащить тебя до своего дома.
Упертый ты все-таки, чертов Орихара. Любым способом переедешь в мой дом, блоха.
POV Изая
Шинра говорит слишком быстро, явно, что со мной все в порядке. Волей-неволей, зажмуриваюсь, уж слишком скоро он тараторит.
- Все, Шинра, я понял. Скажи мне только одно - он,- указываю на живот, - Выживет?
Паренек пожимает плечами, чуть серьезно нахмурившись.
- Изая, ты же сам понимаешь, что ты - не совсем подходящий "инкубатор" для ребенка. Не легче ли было нанять суррогатную мать?- я рыкнул.
- Конечно же, нет!- воскликнул я. Какого черта какая-то непонятная и незнакомая женщина за деньги, будет вынашивать нашего с Шизуо ребенка?!
- Хорошо-хорошо, я понял твое решение, Изая. Но, пойми, твой организм, в отличии от женского, совсем другой. Не подумай лишнего, но уже на 20 неделе все сложится не самым лучшим образом.
- Я придумаю что-нибудь. Единственным, кто будет вынашивать этого ребенка буду я и только я. Кишитани вздохнул, понимая, что меня сейчас не переубедить и встал со стула, оставляя меня в одиночестве.
Женские гормоны, которые ввел мне Кишитани стали действовать довольно быстро, но я не был удовлетворен результатом. Я хотел полноценного строения женских органов, дабы ребенок смог появится здоровым. Но Хейваджима тоже не совсем прост. Откуда у него такая сила? Дар природы? Нет, это что-то другое. Таких людей не существует, а Шизу-чан просто исключение, как и бывают такие исключения из любого правила или закона.
После второй дозы гормонов, я стал чувствовать себя несколько неуютно. Наверное, по женски. Даже некоторое восприятие мира и раздражители стали еще четче и ярче. Шинра уверил меня в том, что все идет по плану, а кружится у меня голова из-за непривычного ритма сердцебиения - более быстрого. Интересно, из-за этого девушки такие суетливые?
С каждым днем, я чувствовал себя все более необычно для себя и своего поведения. И каждый раз, когда видел Шизуо, едва сдерживался, чтобы не бросится ему на шею и не расплакаться в собственных чувствах. Глупо, правда? Нет, скорее по женски. Ненавижу.
А завтрак? Я его вообще не чувствовал! Иногда, когда мне удавалось заставить Шизуо готовить для меня нормальную еду, помимо готовой, я даже вкуса не успевал распробовать, как всего меня уже выворачивало наизнанку. Это неприятно, особенно, когда каждое утро начинается с этого.
Единственное, что шло не по плану, так это нервы, которые исчезали с каждой секундой. Я стал еще раздражительнее и злее, я заметил. Будто собака, готов был разорвать секретаршу за несладкий кофе. Кишитани сказал, что чем раньше у нас с Хейваджимой все получится, в скором времени, злость и раздражительность уйдут.
У меня идет пятая неделя беременности. И внезапно появляется эта банда, ребята из "Золотого Дракона". И я боюсь. Сильно боюсь теперь даже просто выйти на улицу, пусть с того инцидента прошло уже чуть меньше пяти дней. Меня трясет. И это совсем не гормоны. А та маленькая жизнь, что живет внутри меня. И я просто чувствую, что наш ребенок боится улицы. И смех, и слезы.
Меня, Токийского Информатора не выпускает мой же ребенок на улицу.
"Хорошая шутка, жаль не смешная"
_
Извините, что не было долго. Да, я ленивый автор .з.
Есть какая-то незаконченность главы, я знаю, ждите следующей хЗ