ID работы: 2977593

Дьявольские возлюбленные.Перезагрузка, или как должно быть на самом деле.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Побег от вампиров.

Настройки текста
Вот настало утро. Юи лежала в кровати. -Юи. -Аято? -Ты чего в обморок падаешь? -Прости… -Это так то я должен извиниться. Юи обняла Аято. -Спасибо… Аято как будто растаял в объятьях. -Кстати Шу, Рэйджи и Канатэ уезжают. -Спасибо что сказал. -И в школу идёшь? -Я себя плохо чувствую. Аято ушёл. Юи заказала такси и билеты на самолёт в Италию. Все Сакамаки покинули особняк. Юи собралась и на такси уехала в аэропорт. И вот через пять часов она была и Италии. После того как Юи вышла из аэропорта она направилась в гостиницу, но она понимала, что если будет там жить, то Сакамаки её найдут и заберу обратно в Ад. По дороге она встретила одного парня. Юи случайно не заметила его и он упал из за того, что она столкнулась с ним. -Ой, извините! -Дна не чего, главное вы целы? -Да. -Вас проводить? -Буду благодарна. И они направились к гостинице. -А как вас зовут? -Юи Кимори, а вас? -Аито Санжиа. -Очень приятно, Юско. -Не хочешь пожить некоторое время со мной? -Спасибо. И она направились к дому Юско. Он был красноволосый парень, напоминающий Аято. Они зашли в дом. -Юи, а ты никогда не встречала Сакамаки? -А!?-с испугом и в то же время с удивлением произнесла Юи. -Что то не так? -Не так! Пожалуйста, не напоминай о них! Юи начла плакать. -Они тебе что то сделали? -ДА! -Извини, я не хотел ворошить прошлое. -Не чего. -Ой, мне пора бежать на секцию, увидимся! Он ушёл. Тут через несколько минут зазвенел звонок в дверь. -Нет! Это они!? Юи всё таки подошла к двери и открыла. Там стояла девушка, как отражение Юи, но немного старше и красивее. -Здравствуйте!-произнесла девушка. -Здравствуйте, вам кого? -Не желаете купить украшение? -Я пожалуй выберу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.