ID работы: 2977632

Нянечка для Акацук

Джен
R
Завершён
159
Размер:
86 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 37 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 28. Сделай ближнему гадость.

Настройки текста
- Ура я выиграла! – Оповестила я всех, и заметила вполне живого Итачи, развалившегося на покрывале. – А-а, ты все еще жив,…жаль, мне сказали, что тебя уже пытают. Где Ксюха и, - я огляделась, - Кисаме? - Кисаме все еще плавает – дорвался наконец, а Ксюха вон, - махнул рукой Пейн. - И что это мы по кустам шаримся? – Подойдя к Ксюхе, спросила я. - Да так, ничего… - Только два часа… - ответила я ей. - Что два часа? - Памяти хватит только на два часа съемки. Так что выбирай, когда камеру включать. – Пропела я. - Вот блин! И как ты узнала? - Ты спалилась когда сфоткала меня и Кисаме, - хмыкнула я. – Вот я и подумала тогда, что не только фотик с собой прихватила. - Вот ведь… - Помнишь дедушкину страшилку? – Нагнувшись к Ксюхе, заговорщически прошептала я, и ухмыльнулась. - Ты хочешь… - Угу, наловишь? - А то! - Тогда договорились. И я с довольной улыбкой потопала обратно к ребятам. На берегу сидели недовольные мелкие и смотрели на меня как на врага народа. Мне стало интересно с чего это вдруг, и я подошла к ним. - В чем дело? – Полюбопытствовала я. - Почему нам купаться нельзя? – Обиженно выдала Конан. - С чего это вы взяли? – Удивилась я. - Сама сказала – утонем… - Пробурчал Какузу. - Я просто пошутила…и как показала практика – весьма полезная оказалась шутка. А насчет утоните… - тут я заметила довольную физиономию Кисаме. – Эй Кисаме! Плыви сюда! – Кисаме быстро подплыл к нам. – Слушай присмотри за мелкими, пока они купаться будут, ладно? А я пойду учить народ, ставить палатки отечественного производства. – Хмыкнула я, видя матерящегося Хидана с трубкой и веревкой. – И если это возможно – налови нам рыбы на уху, смогешь? - Ладно! – Кивнул Кисаме, сверкая счастливой моськой. Я хмыкнула и потопала помогать ставить палатки. С моим появлением работа пошла быстрее, да и палаток было всего две – восьми – и четырехместные. Я, Ксюха и мелкие как короли в четырехместной, а остальные в восьми. Ну не было у меня больше палаток, не было, я и эти-то с трудом откапала, так что придется ютиться. Хотя восемь плюс четыре, как раз на всех хватает. - Рин, можно тебя на минуточку? – Появилась Ксюха. - Да, что хотела? - Идем, - взяла меня Ксюха под локоток и отвела подальше от лишних ушей. – Ведро с рыбой – это конечно хорошо, но я вот тут подумала, а как насчет колыбельной и детского смеха? Ведь можно же что-то сделать? - Ну,…записывать на диктофон наши перлы уже поздно, да и смысла пугать, тогда уже не будет, и магнитолу к озеру не подключишь…. А вот насчет детского смеха…. Помнишь того медведя, которого ты мне подарила? – Ксюх утвердительно кивнул. – Ну так он же музыкальный, и там как раз детский заливистый смех. По моему он до сих пор в багажнике лежит… Можно попробовать. - Можно, - просиял Ксюх. – Жаль что с колыбельной ничего не получиться. - Да фиг с ней с этой колыбельной. Главное когда я тебя локтем пихну – заведи тему насчет страшилок. И за леску с рыбой тяну я! ОК? - Лады! О, воздыхатели наши идут, сворачиваем дебаты. Я оглянулась и увидела Хидана и Итачи, бодро шлепавших к нам. Хидан увидев, что мы обратили на них свое внимание, нацепил на лицо фирменную ухмылку. Итачи нахмурился. - Что опять с палатками проблемы? – Спросила я. - Нет, все ништяк! – Отрапортовал Хидан. – Когда есть будем? Услышав вопрос, я чуть не застонала, за последнее время он меня достал, а сама готовка приравнивалась к каторге. Ксюх, зажав рот, хрюкал в сторонке. Я покосилась на нее, потом на ребят – ухмыльнувшись, пожала плечами. - Сегодня есть готовит она. – Ткнула я пальцем в Ксюху. - Что!!! – Воскликнули все трое. - Она ж нас всех отравит! – Продолжил Хидан. - Что?! – Взвилась Ксюха. - Детка, целуешься ты классно, но вот готовка – совершенно не твое. – Серьезно сказал Хидан, а я хихикала в сторонке, наблюдая за сей картиной. - Рин! Сегодня я готовлю исключительно для Хидана! - Ладно, - выдавила я сквозь слезы, - уговорила. Ксюх вздернув подбородок, ушла. Итачи лишь облегченно вздохнул. А я повисла на растерянном Хидане, от смеха ножки уже не держали. - Не переживай ты так, - хихикала я, - если будет совсем уж туго – приходи накормим, у нас сегодня уха. - Я боюсь, что после ее изысков я не доползу. Я хрюкнула и сползла на землю, орошая ее слезами радости. Я прекрасно понимала, что Ксюха готовить не будет, а если все же и возьмется, то либо практически все сделаю я, либо она сама это в процессе выкинет. У нее только коктейли хорошо получаются. - Кстати, - вспомнив про эту ее особенность, я успокоилась, - а ведь Ксюх замечательно готовит коктейли. - Да ну… - не поверили мне. - Точно вам говорю. Надо будет при пахать ее с этим делом. Глядишь, и тебя отмажем. – Обнадежила я Хидана. - Рин! – окликнули меня. - Что? - Я вот все хотел спросить, - подошел к нам Сасори. – Что ты собираешься делать с мясом? - Ой блин, - шлепнула я себя ладошкой по лбу, - я про него совсем забыла. Идем, попробуем сделать барбекю. Мангал есть, мясо есть, решетка есть…что-нибудь да получиться. До вечера мы с Сасори изображали из себя шеф-поваров мастер-класса. Кисаме наловил нам рыбы и убежал опять плавать. Дитя стихии как ни как – хоть в этом мире хоть в том, ему без разницы где плавать. Пейн нянчил мелких, и до того у него это ловко получалось, что я лишь удивлялась. Хидан, Итачи и Дей таскали нам ветки для костра. Ксюху я при пахала к коктейлям, сказав что это мол тоже готовка, только в другом направлении, пускай Хидан удивиться. Лишь Тоби занимался ничего не деланьем. Как у него получилось откосить от всех видов работ, я не понимала, но факт на лицо. Ближе к вечеру вернулся Кисаме, замотанный в Ксюхин платок, и припер нам дополнительную порцию свежепойманной рыбы. Я, недолго думая засунула ее в морозильник. После того как озеро оставили без внимания и все собрались у костра дожидаясь ужина, я взглядом отправила Ксюху готовить пакость. Она как раз закончила с готовкой. - А что это у вас там в кастрюле вариться? – Потянул носом мелкий Зетцу. - Уха, - ответила я и шлепнула по рукам Дея, который потянулся к кастрюльке. – Цыц! Она еще не готова, так что жуйте мясо. - Но вкусно же пахнет… - Моего грозного взгляда хватило что б о кастрюле на время забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.