ID работы: 2977652

Порок и ласточка

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ницца. Город солнца, цветов и моря. Город загорелых девушек, мощеных улиц, домиков со ставнями. Город веселья, танцев до утра и полного отсутствия одежды. Пожалуй, Ницца чересчур сентиментальна для идеального города вроде Амстердама или Лас-Вегаса, но шикарные фигуры француженок восполняют все. Итак, четыре месяца я жил в Ницце как в раю, но, как меня когда-то прогнали с настоящих небес, мне пришлось заканчивать со зрелыми девушками, и начинать выполнять свои прямые обязанности. А именно - соблазнять юных девушек. И я пошел в школу. В прямом смысле. Я словно вижу себя со стороны: красивый, слегка бледный для этих краев парень, с небрежной прической, небрежной одеждой, небрежной ухмылкой и небрежным взглядом, прислонившийся к живописной ограде школы "Les créations célestes" (говорящее название, правда?). Именно такой, на какого западают все девчонки, особенно в таких южных местах. Да, пожалуй, я идеален. Ну а скромность? Да кому она нужна? Мимо меня стайками пробегают девушки, щебеча на этом прекрасном языке. Высокие, низкие, стройные, пухленькие, красивые и не очень, загорелые и бледные, с кудрявыми и прямыми волосами, все такие разные. Я чувствовал себя превосходно. Все они мои! Чувство предвкушения, о эта прекрасная сладость! Я посмотрел на часы. Да, к сожалению, уже пора идти. Я поднялся по крыльцу в это грандиозное здание, кишащее девчонками, и пошел по коридору в канцелярию. Она всегда на первом этаже и там сидит какая-нибудь толстушка в возрасте. Все, как я говорил. Мне выдали карту здания, учебники, и все три подбородка, кивая, пожелали удачи. Я ухмыльнулся. Наивная! Мне удача ни к чему. Мой кабинет находился на четвертом этаже. Поднимаясь по лестнице, я разглядел очень много интересных часте тела девушек в джинсах. Прелесть! Я поднялся ровно к звонку. Кабинет биологии - потрясающе! Биологию я люблю, это настоящая наука. Особенно - эволюция. В общем, если смотреть на социологическую эволюцию, меня радует одна прекрасная истина: женщинам нужна еда, а мужчинам нужны женщины. Как все это упрощает! Мон дё, да по всему миру тысячи мужчин думают, как же соблазнить женщин. Просто надо казаться женщинам выгодным в плане эволюции партнером, и все. А эти придурки забивают голову всякими глупостями вроде нежности и заботы. Ха! Я уже думал, кого бы "накормить" в классе. Очень, очень симпатичные. Яркие, дерзкие девчонки. Они вели себя очень плохо предыдущий год. Мне прямо таки хотелось их отшлепать. Возможно, я бы приступил, но учительница вошла в класс. Она очень даже ничего - молодая стройная брюнетка с очень ярко накрашенными губами. Для меня это как сигнал: она хочет тебя. Девушка красит ярко губы только в трех ситуациях: она актриса, певица, или кто-то еще, кто выступает на сцене; она не умеет выбирать косметику; или ей срочно надо с кем-то переспать. Судя по всему, передо мной третий вариант. Так что когда она сказала: - А еще в нашем классе есть новенькие. Выходите, познакомимся, - я ослепительно улыбнулся и вышел вперед. Но, к моему удивлению, я был не один. Вышла еще одна девушка. - Итак, меня зовут мисс Коллинз. - Сказала учительница. Я едва слышал ее. Продолжая улыбаться, я краем глаза пытался рассмотреть новенькую. Она была высокой и стройной, очень стройной. Я бы сказал, что у нее недовес, но анорексичкой она не выглядела, напротив, была очень аппетитной. Еще одно бросилось в глаза - девушка не красилась. Большие голубо-серые глаза, тонкие яркие губы, длинный прямой нос, острый подбородок, локти и колени, длинные ноги, тончайшая талия, красивая шея и ключицы. Ключицы сводили меня с ума, ровно как и тонкие запястья, которые, впрочем, тоже были у моей незнакомки. Темные ресницы удивительно гармони рожали со светлыми волосами. У нее были длинные волосы, заплетенные в косу. Сверху они были темно-русые, отливающие золото-рыжим, затем этот цвет переходили в золотистый, затем в пшеничный, а концы волос были и вовсе почти белого цвета. - Это Фред Висьёзо. Оп приехал к нам из Нидерланд. - Где-то в другой вселенной сказала миссис Коллинз. Кто же она и откуда?! Явно не здешняя. Слишком уж бледная. Может, из Швеции? Или Ирландии? Мои сомнения разрешила учительница: - А это Ева Лирондель, она из Санкт-Петербурга, России. Ева улыбнулась, и я понял, что просто обязан ее поиметь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.