ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6043
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6043 Нравится 7492 Отзывы 2393 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
После знакомства с главным пугалом Конохи меня проводили в небольшой двухэтажный домик на краю деревни, где мне с девочками и предстояло теперь жить. Жилье, хоть и было далеко не царскими хоромами, но на порядок превосходило мою старую общагу, куда меня после приюта поселила администрация деревни. Здесь даже была нормальная ванна, а не огрызок душа! В общем, живём. При этом, вся территория вокруг дома была пронизана тонким слоем следящих техник. Понятно, не доверяют. Ну, в этом не было ничего удивительного. Я бы сам себе не поверил. Хорошо ещё, что фактически удалось взять Данзо на слабо. В уравнении имени "Узумаки Наруто версия 2.0" оказалось слишком много переменных для этого интригана, чтобы санкционировать захват. По крайней мере сразу. А значит, время доказать свою полезность или свалить домой ещё есть. Хотя я рисковал. Данзо ещё тот отморозок, но я не зря напомнил старику, что Коноха его единственное и любимое дитя. Рисковать ею во имя обладания, и то только сугубо теоретического, вторым Лисом, он не стал. В общем, хорошо, что хорошо кончается. - Я дома. - крикнул я в пустоту домика, разуваясь. Никогда не понимал этой традиции, но более чем за два десятилетия прошедших с момента моего попадания уже как-то привык. На мой крик из бокового коридора откуда доносился просто умопомрачительный запах появилась Хината в переднике и черпаком в руке. - С возвращением дорогой. Что желаешь сначала? Поужинать или принять ванну?- и поклон. Бездна! Это удар ниже пояса. Это слишком кавайно! Сказать, что я впал в ступор, значит излишне польстить мне. В этот момент, я бы не заметил даже если бы передо мной появился Гид Люцион Девилюк верхом на Учихе Мадаре. Не знаю почему, но при всём уважении к патриарху клана Учиха, я думаю, что отец Лалы всё равно был бы сверху. Где маленькая, скромная Хина-тян научилась ТАКОМУ. В себя меня привело раздавшееся из-за спины принцессы Хьюг тихое хихиканье. - Видишь, я же говорила, что ему понравится. - сказала появившаяся из-за спины Хинаты мелкий демон с Шаринганами. - Нэоко, я же тебе за это жестоко отомщу. И никакой Шаринган тебе не поможет. - зловеще сообщаю Учихе. - Как страшно? И что же ты со мной сделаешь? - с придыханием ответила на мою угрозу девочка. Твою! Откуда в клане маньяков-психопатов взялся такой тролль? Но я не проиграю. - О поверь, тебе понравится. Ночь, веревки, воск... - О, звучит интересно. - в тон мне заявила мелкая язва с каждым словом приближаясь всё ближе. - И что же мы будем делать? Почти интимно приобняв девочку за талию, из-за чего та залилась предательским румянцем, я начал страстно шептать: - Разумеется, вязать узлы в свете свечей, при этом повторяя раздел устава про субординацию. Пару секунд Нэоко растерянно хлопала глазами, после чего обиженно пробурчав "бака", ушла на кухню. Ну, я восстановив душевное спокойствие повернулся к Хинате, которая от нашей скромной перепалки стала красной, как рак. Похоже, наш диалог с Нэоко отправил маленькую Хьюгу куда-то не туда. Интересно, что она там себе на воображала? - Хина-тян, ты что-то приготовила? - Э-э-э.. Да. Пошли.

...

Вызов к новому шефу пришёл неожиданно. Я думал, что у меня есть по крайне мере несколько спокойных дней, но похоже, у главного интригана деревни были на мой счёт совершенно другие планы. Мы уже собирались ложиться спать, когда во входную дверь постучался один из безликих. - Данзо-сама желает вас видеть. Идёмте. - Если предстоит задание, то мне нужно немного времени на сборы. - Нет времени. Пусть сборами займётся ваша команда, а вы получите все необходимые инструкции. Я промолчал про то, что если времени действительно в обрез, то было бы быстрее передать пакет с инструкциями. Скорее всего, Данзо затеял очередную проверку на лояльность новых сотрудников. На подготовку группы для безопасной ликвидации Джинчурики, с последующим перезапечатыванием Лиса, прошло банально слишком мало времени. Для серьёзных заданий наша компания не слишком подходит. Больно уж мы подозрительные. А значит, вероятнее всего нам выдадут тест. Остаётся вопрос, к чему именно он его приурочит. Повод должен быть достаточно серьёзным, чтобы сорвать нас посреди ночи, при этом приз должен быть достаточно лакомым, чтобы у меня появились мысли предать старика. В подобных размышлениях я и добрался до одной из полулегальных явок Корня. С момента нашей последней встречи глава Корня ничуть не изменился. Всё те же бинты, скрывающие под собой чудоглазки. - Вызывали Данзо-сама? - Да. У меня для твоей группы появилось задание. Два часа назад Учиха Саске предал Коноху и покинул территорию деревни. Скорее всего, он присоединился к нукенину по имени Орочимару. Ситуацию ухудшает то, что Пятая Хокаге по каким-то причинам покрывая беглеца, всячески мешает моим агентам. Кроме того, по неподтверждённым данным, Цунаде уже отправила на его поимку отряд состоящий преимущественно из верных лично ей Генинов. Ваша задача первыми перехватить предателя, и доставить его на ближайшую базу Корня. Вопросы? - Ожидается ли сопротивление со стороны отряда Цунаде? - Вероятность этого очень велика. – кивнул старик. - В каком состоянии стоит доставить Учиху? Нужен ли он нам живым и здоровым? - Смерть Учихи нежелательна. - А как насчёт травм? Зная характер Учих, он не успокоится, пока мы не переломаем ему руки и ноги. - Сейчас главное восстановить обороноспособность деревни. Клан Учих играет в этом немалую роль. Корень Анбу всячески заботится о продолжении рода основателей Конохи. - Понятно. Главное, чтобы Саске-кун после возвращения мог плодиться и размножаться… От слов старика у меня возникло подозрение, кто именно был причастен к созданию такого ажиотажа среди бесклановых вокруг Саске. Бастарды с Шаринганами на дороге не валяются. - Последний вопрос. Почему именно мы? У Корня есть куда более подготовленные группы. - На данный момент, все мои люди находятся под колпаком сторонников Пятой. … А сторонники Пятой под моим наблюдением. – Закончил я мысль Данзо. Хорошее, можно даже сказать универсальное оправдание. - Понятно. Разрешите выполнять, Данзо-сама? - Идите.

...

Подобрав собравших всё необходимое для миссии девочек, наш маленький отряд стремительно выдвинулся в сторону Долины Завершения. Каково же было моё удивление, когда буквально через двадцать минут марш-броска мы вылетели прямо на сборную солянку собранную моим "братцем". Я уж думал, что пропущу всё самое интересное, а оказывается тут затеялась гонка улитки с черепахой. Впрочем, бойцов Звука ещё можно понять. Они всё же тащили с собой бочку в которой сидел один надутый павлин... то есть Учиха, впрочем разница не большая. А чем всё это время занимался Наруто с друзьями? За это время, что прошло с момента побега Саске можно было бы покинуть территорию центральной области страны Огня, а не пробежать жалкие десять километров. Впрочем, даже на этом небольшом участке команда Наруто успела потерять Чоджи. Ну, это было вполне ожидаемо. А вот то, что в компании Героев присутствовала Химе клана Хьюга, которая инстинктивно жалась к одному блондину, пусть и не решаясь поднять глаз, меня, мягко говоря выбило из колеи. Что местная Хината здесь забыла? Не канон товарищи. Совсем не канон. Зато, я сумел воочию сравнить двух принцесс Хьюг. И скажу честно, обе милашки. Образ не портил даже бегущий рядом с ней блондин. Первым наше приближение заметил Неджи, буквально за несколько секунд до того, как мы их настигли. Для остальных же мы стали вообще полной неожиданностью. Как от удивления никто из отряда самоубийц не свалились на землю, лично я не пойму. Иначе чем чудом это не назовёшь, поскольку глаза у группы поддержки Наруто были не просто круглые или квадратные, а ромбические. Причём, у всех сразу. Это что, новое додзюцу передающиеся воздушно-капельным путём? Особенно эффектно это смотрелось в исполнение представителей клана глазастиков. Хи-хи. Нет. Всё же, не зря я потратил столько времени на выявления "слепой зоны" бьякугана. Так, улыбку на лицо поблондинестей и вперёд: - Привет братец! Принимай подкрепление. - Ты?! Что ты тут делаешь, даттэбаё?! - Да вот, чего-то решили размяться перед сном. - Хорошо! Вперёд, нам нужно спасти Саске! Наруто, такой Наруто. Мой ответ вполне устроил блондина. Он даже не заподозрил неладное. А вот Шикамару оказался куда более подозрительным. Или просто остальные до сих пор находятся в шоке? Гений клана Нара решил на бегу устроить мне импровизированный допрос: - Кто ты такой и зачем тебе Учиха Саске? - Можешь считать, что я брат-близнец этого недоразумения... - тыкаю пальцем в носителя рыжего мехового коврика. - А насчёт Учихи... Честно? Мне нету никакого дела до Учихи. Я как-то больше по девочкам.... - Тогда зачем ты здесь? - не позволил себя сбить с толку Шика. - Когда Родина говорит надо, Генин отвечает есть. Меня послали для усиления, вот я и пошёл. И не дожидаясь очередного вопроса, я переключил внимание на местного Наруто: - Братец, скажи мне, зачем тебе эта Эмо-Утка, когда рядом с тобой такая красавица? Поглотив слова насчёт Саске, Наруто заявил: - Я обещал Сакуре вернуть Саске! Мне захотелось сделать жест рука-лицо. Наруто неисправим. - Обещал нравящейся тебе девушке вернуть парня, который смотрит на окружающих, как на говно? Поздравляю братец, ты дебил. Поплакала бы пару месяцев и забыла, а так, ты будешь до последнего бередить эту рану. - Много ты знаешь! - вспыхнул блондин. - Поверь мне, побольше твоего. Это тебе говорит тот, кто сумел увести большую часть фан-клуба у Саске. От начавшейся перепалки, всех отвлёк полный боли крик идущий от главного сенсора отряда. Там нашлась жутко злая Хина и держащийся за промежность Неджи. От принцессы буквально исходило зловещие Яки. - Ещё раз посмеешь ко мне приставать, одним ударом не отделаешься. Тоже нашёлся мне защитник! - почти прошипела Хьюга. Да, шок это по нашему. Местная Хината от такого неуважения к "Нии-сану", и просто гению клана чуть не упала в обморок. Но пора догонять наших беглецов. - Что встали? Двигаемся дальше! Когда отряд двинулся вперёд, я приблизился к Хине, которая продолжала изливать в воздух поток негатива. - Успокойся, радость моя? Чем тебя так довёл этот смертник? - Этот... Этот гад назвал меня слабой! Меня! Слабой! И пообещал, что будет меня защищать если я стану его... его девушкой! Мало я его гоняла! Мало! Вот вернёмся домой, Неджи-онисан у меня с полигона не вылезет! Я мысленно попрощался с Неджи. Бедный парень, пострадал фактически ни за что. Ну, разве что из-за глупости своего альтер-эго. Остаётся надеяться, что целители у Хьюга вновь сотворят чудо и после "тренировки" пришьют лишние детали на место. Но переубеждать Хину в таком состоянии было себе дороже. Вот только в таком состоянии Хина была очень опасна для окружающих. - Не могу его винить. Ты действительно очень красивая молодая девушка. Ты же видела свою копию. Серая мышка, которая никак не может набраться смелости. Не удивительно, что он потерял голову. Здешней Хинате до тебя далеко... Пара комплиментов вновь вернули девочке желание жить. Тут главное не переборщить с комплиментами. А то, боюсь Химе ударится в другую крайность. Так, вроде справился. Хина больше не фонит как Биджу. Можно двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.