ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6042
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6042 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
В больнице я пролежал три дня. Удивительный срок, если учесть, что моя регенерация способна за сутки чуть ли не отрастить оторванную конечность. И всё это время повторялось одно и тоже. Опыты, анализы, опыты, анализы, опыты... Сдать анализы и снова бежать на процедуры. К концу срока заключения, я уже был близок к тому, чтобы попытаться вынести персонал и сбежать на волю. Честно говоря, я так и не понял, что они собирались найти во мне. Впрочем, судя по безумным глазам ирьенинов, которые чуть ли не падали в коридорах от усталости, в госпитале я такой был отнюдь не один. Всё выяснилось в последний день, когда ко мне заглянул мой лечащий врач с кругами под глазами, которым бы позавидовала даже панда. - Поздравляю молодой человек. Вы совершенно здоровы. - Доктор, вы не скажете, что вообще здесь происходит? Сколько я ни пытался выяснить, от меня постоянно отмахиваются. Неприятно. - Полный аврал. - устало вздохнул доктор. - Грубо говоря пожар во время потопа. И частично именно вы молодой человек являетесь его причиной. После того, как вы убили главного жреца Джашина, кстати, нам до сих пор непонятно, как у вас это вышло, всю поляну, где проходило жертвоприношение накрыло странным гигантским куполом серого цвета. Когда наши шиноби туда добрались, поляна была абсолютно пуста. Думаю, не надо говорить, какой поднялся скандал. Территорию оцепили. Нагнали учёных... Так вот, приблизительно через два дня, на поляне начали по одному буквально из воздуха появляться пропавшие ученики. Сначала по одному, а потом сразу десятками. И всех их нужно проверить на предмет самочувствия, наличия физических и ментальных отклонений, вражеских закладок. И если бы всё было пусто это одно, но ведь находим! В общем, сейчас медицинская часть Конохи зашивается. - Спасибо за историю. Очень информативно. - Да, что там. Тебе это рассказал бы первый встречный. - Вы забыли кто я? У меня с жителями деревни "особые" отношения. - Нет! Именно тебе-то рассказали точно. Ты же у нас герой. Спаситель молодого поколения. Не попавшие под действия аномалии ученики не стали молчать о том, кто именно отбил их у жрецов. В общем, готовься. Слава она такая... - Кстати, а что за отклонения у вернувшихся? - Эм... Извини, но это секретная информация. Ничего личного. И вообще, собирайся, тебя уже ждут. Проанализировав слова ирьенина, я задумался. Что это была операция прикрытия от Игрока было понятно. Вот только новость о том, что он там что-то натворил с учениками не давала расслабиться. Надо будет узнать об этом поподробнее.

...

На выходе из госпиталя меня уже встречали. Я не поверил своим глазам, когда увидел перед собой целую процессию из восьми взрослых Учих сопровождающих Нэоко. Так, это меня идут убивать? Да, вроде не за что. - Привет. А что это за группа поддержки? - Фугаку-сама приставил. - недовольно передёрнула плечами маленькая Учиха. - Сказал, что до тех пор пока я не смогу себя защитить, они будут за мной приглядывать. Как-никак новая надежда клана и юное дарование. Последнюю часть Нэоко сказала так, что стало ясно, что она кого-то передразнивает. - О чём ты? - Трудно объяснить. Пошли на полигон. Покажу, а заодно отдам тебе твои техники. Похоже, моя подруга была одной из тех, кто схлопотал побочный эффект после переноса. Пока мы шли на полигон, я размышлял. Вся эта ситуация мне с каждой секундой все больше не нравилась. Добравшись до ближайшего полигона Нэока приказала: - Смотри мне в глаза и старайся не моргать. После чего активировала Шаринган. Пару секунд ничего не происходило, а затем рисунок зрачка изменился. На меня смотрела красно-черная родовая эмблема клана Ода, которую я помнил ещё по прошлой жизни. От неожиданности я дёрнулся назад и чуть не упал на землю. - Мангекё Шаринган. - сказала оставшаяся довольной эффектом девочка. - Теперь я самая молодая обладательница Мангекё Шарингана с момента основания клана. Правда, я могу его поддерживать только 23 секунды. Потом заканчивается чакра. Про техники я вообще молчу. Хотя, это общая беда всех клановых попавших в аномалию. Большая часть учеников сместилась по способностям на ступень вверх, вот только ни силы, ни умений это не прибавило. Правда, после этого у многих возникли проблемы с головой. Киба когда его нашли рыдал над неким Пумбой. А пара бесклановых куноичи твердили, что видели говорящих розовых Лошадей. И это самые безобидные случаи. Помнишь тех Хьюга с экзаменов? Так вот. Их нашли с ног до головы обмазанных сиреневой помадой. Они до сих пор пребывают в состоянии овощей. От такой новости меня передёрнуло. Знал я по аниме одного ангельского качка, любящего такую помаду. Дальше началось перечисление того, кто и какие психические нарушения из нашего класса заполучил. Зато стало понятно, почему информация о мире-двойнике нашего не заинтересовала администрацию. Когда клан Абурама в полном составе заключают контракт призыва с королевством Азжол-Неруб, Акимичи переваривают личинки Чужих, а Яманаки познакомились с бытом Иллитидов, такие мелочи, как альтернативная Коноха как-то теряются. - А что с Хинатой? - спросил я, заметив, что Нэоко всячески избегает упоминаний о белоглазой Химе. - Здесь всё непросто. - вмиг утратила весёлый настрой Учиха. - Что-то непонятное с глазами. Врачи говорят, что никогда не видели подобной аномалии. Хиаши хотел утащить её в клан, но прибывшая Цунаде поставила его на место. В общем, сейчас к ней никого не допускают. И видя, что я готов сорваться с места, ухватила меня за плечо. - Стой. Ты всё равно ей сейчас не поможешь. А вот испортить отношения сможешь. Сам знаешь, что Хината не простит себя, если позволит тебе увидеть себя такой беспомощной! У неё на это пунктик. - Я должен... - Ты должен подготовиться ко второй части экзамена. - А его что, не отменили? И вообще, как можно думать об экзамене... - Нужно. Соберись. Сейчас ты будешь только мешаться под ногами. - Я понимаю. Просто тяжело осознавать, что ты бессилен. - А знаешь что тебе сейчас нужно чтобы отвлечься? 36-часовая тренировка во имя Силы Юности! И когда Гай успел покусать Нэоко? Но мысль действительно дельная. Пора тренироваться.

...

- Вы трое идите в библиотеку, ты и ты в медитацию, остальные отрабатывать создание Фуин. От синхронного "Хай!" зазвенело в ушах. Вот гады, они же специально. Да, клоны унаследовали от своего создателя несносный характер. Но всё же техника создания теневых клонов оказалась безусловно очень полезной. К сожалению, как каноный Наруто, создавать сотни обучающих клонов я смогу ОЧЕНЬ не скоро. Сейчас мой предел что-то около трёх десятков клонов на срок до тринадцати минут, либо обучающих на три минуты. Впрочем, больше десяти я не создавал. После развеивания накатывала серьёзная моральная усталость. Но даже так, я сумел ускорить обучение втрое. И лишь глядя на это, я могу сказать точно, что Второй, создавший эту технику был гением. Впрочем, смотрите и считайте сами.

Каге Буншин но Дзюцу. - 2 уровень. Создаёт материальных клонов, которые способны выполнять простейшие действия и приказы. Стоимость: Чакра/N+1 - создаваемых клонов. Для создания клона необходимо минимум 50МП. Клон тратит 10МП в минуту. Клоны передают: 20% полученного опыта. Если МП падает ниже 100, то информация не передаётся. Непотраченная чакра возвращается владельцу.

Очень хорошая и перспективная техника, которая, правда, требует для грамотного использования огромного количества чакры. Зато становится понятно, почему оригинальный блондин не заметил этого эффекта. Он же делил свою чакру на максимальное количество клонов, тем самым получая бесконечный зерг-раш не передающих опыт копий с уровнем чакры 50-70. Больше не всегда значит лучше. Особенно в мире шиноби. А вот расенган остался пока неосвоенным. Эта техника даже по самым скромным прикидкам жрала море чакры, которую я предпочитал перекидывать клонам, чем тратить на голубой шарик предназначенный лишь для ближнего боя. Ну, не моё это. Зато, освоение продвинутого курса Фуин было закончено уже на 9/10. Остались не доведены до ума только главы о стационарных барьерах, а также запечатывание живых существ. Но над этим уже во всю корпели мои клоны, к которым частенько присоединялся и я. Хотя и тратил большую часть времени на отработку физических упражнений. Что поделать? Клоны передают только знания и опыт. В момент, когда я в очередной раз развеял клонов для плановой перегруппировки, из-за дерева рядом с полигоном показалась белая макушка. - Ино, что ты там прячешься? Выходи. - махнул я рукой глядя на принцессу Яманак. А выглядела Ино неважно. Мешки под глазами, пустой взгляд, дёрганые движения, непонятный свёрток в руке... Всё это мне очень не понравилось. - Ино что с тобой? Тебе плохо? Не обращая на мои слова никакого внимания, Яманака приблизилась вплотную, после чего невозможным движением попыталась насадить меня на вылетевший из свёртка клинок. Я лишь в последнию секунду успел уйти из-под атаки, но Ино не дала мне разорвать дистанцию, вновь попытавшись меня проткнуть. Оставалось лишь удивляться, откуда у бойца поддержки такая скорость и сила. Увернувшись от атаки, я попытался зайти сбоку за что чуть не лишился ноги. Бездна! Ино дерётся на уровне Полых, а не девочки никогда не державшей в руках подобного оружия! Что делать? Ладно, не хочется повредить малышке, но моя шкура тоже важна. Дождавшись очередного удара, я активировал Вихрь Чакры. Инерция вырвала клинок из рук Яманаки и отбросила его на несколько метров. Сама же Ино после удара отлетела в другую сторону и потеряла сознание. Убедившись, что с Яманака всё в порядке, я изучил неожиданно нашедшийся таким странным способом клинок.

Проклятый клинок Мевиры. Заготовка этого клинка выкована из душ четырёх легендарных Владык плана Тьмы, но основой для него послужила душа Мевиры Убийцы Владык подло убитой единственным другом. Несмотря на то, что душа Мевиры была уничтожена, лезвие частично впитало силы Убийцы Владык. Несмотря на прошедшее время, клинок до сих пор хранит в себе ярость и ненависть Мевиры. Жажда крови клинка такова, что он способен убить даже Бессмертного. Класс: Легендарный-Исторический. Прочность: Неуничтожимо. Колющий урон: 200-300. Режущий урон: 300-550. Проклятое оружие: Этот клинок режет не только плоть, но и саму душу. Оружие способно наносить повреждения призракам. Раны нанесённые данным клинком невозможно вылечить обычными методами. Проклятое лезвие: 30% вероятность, что противник получит случайное проклятие. Демоническое лезвие: 25% вероятность, что противник получит "Демоническую Метку" вызывающую мутации в организме. Темное Лезвие: 20% вероятность, что противник после смерти переродится Порождением Тьмы. Кислотное лезвие: 17% вероятность, что противник получит случайный "Кислотный Ожог". Сила техник Огня: + 50% Сила техник Тьмы: + 50% Сила техник: Хаоса: +50% Сила техник Смерти: +50% Способность: Поднятие Костяного Легиона. - заблокировано. Способность: Призыв Демонического Легиона. - заблокировано. Способность: Разрушение Души. - При убийстве существа вашим клинком его душа вырывается из Круга Перерождения. Эффект: Аура Отчаяния Проклятого Клинка - 2 ранг. - Проклятый клинок Мевиры был выкован из боли и страданий тысяч невинных душ. Лезвие клинка излучает негативные эманации, тем самым подрывая мораль и подавляя волю находящихся рядом с ним. Эффект: Одержимость - 2 ранг. - Для создания клинка была использована Великая Душа. Даже после своего уничтожения её часть сохранилась в лезвии, тем самым сохранив подобие воли. После подавления чужой воли, клинок способен управлять волей жертвы вплоть до, полной одержимости. Эффект: Сила Одержимого. - взяв под контроль жертву, клинок увеличивает физические параметры носителя.

Вроде, раньше у него характеристики были несколько... скромнее? Взяв упавший клинок в руки я с удивлением услышал слабый шепот на грани восприятия. От неожиданности я уронил его на землю. Мне кажется, или этот клинок уже совсем не так безобиден, как он был всего несколько дней назад? Теперь я понимаю слова Ино насчёт того, что клинок жуткий. Он сейчас не слабо действовал на нервы одному попаданцу. Стараясь не дотрагиваться до него, я запечатал его в свиток. Потом разберусь. А пока, надо было отнести девочку в госпиталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.