Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6027
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6027 Нравится 7492 Отзывы 2387 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
На следующие утро перед глазами у меня выскочила радостная таблица.

Выполнены условия для выбора следующего задания цепочки: Господство Узумаки. Доступные следующие задания: 1) Путь к истоку. 2) Возрождение Узумаки. 3) По следам Водоворота. Внимание: Одновременно вы можете держать только одно активное задание ветки: Господство Узумаки.

До выполнения условия задания, дру­гие за­дания это­го раз­де­ла бу­дут заб­ло­киро­ваны..

Ну, вот. Не было печали. Даже Мизуки не лез с непристойными предложениями. Идиллия одним словом. И почему, данная таблица выскочила только сейчас, а не вчера днём, когда я сдал первое задание? Снова нелёгкий выбор. И никаких пояснений. Так, надо мыслить логически. Чаще всего половина ответа уже есть в вопросе. Чем может быть "Путь к Истоку."? Скорее всего задание на посещение какого-то конкретного места. Учитывая специфику квеста, то скорей всего он требует посещение Узушиогакуре. Про "Возрождение", я вообще думать не хочу. Я ещё слишком молод чтобы становиться папой. "По следам Водоворота..." Не уверен, это с равной вероятностью может быть как детектив, так и стелс миссия, в духе заберись в архив Анбу и узнай что-то такое, что сломает тебе мозг. Так что, выбираем вариант один. Если я не ошибаюсь, то в каноне там рядышком с руинами бродил некто Забуза с учеником или всё же ученицей? Так что, если канон меня не отпустит, то я смогу побродить по Водовороту уже через полгода.

Выбрано первое задание 2 части сюжетной цепочки: Господство Узумаки. Для перехода к 3 части выполните все задания второй.

Получено Задание: Путь к истоку. Путь дерева начинается с саженца, каждый ураган начинается с лёгкого ветерка. Так и великий Водоворот имел свой исток. Задание: Посетить место где некогда произошло зарождение клана Узумаки. Дополнительное задание: Узнать как именно произошло зарождение клана Узумаки. Награда: Вариативна.

Что-то меня напрягает формулировка. Как бы не оказалось, что мои предки прибыли на эти земли откуда-то из-за моря. И мне для успешного выполнения квеста необходимо сплавать туда. Ладно, это дело далёкого будущего, а сейчас стоит поспешить на распределение. Быстро позавтракав, я в нерешительности замешкался с протектором. И куда его крепить? Ну, не на лбу же в самом деле его таскать? Это не только сужает обзор, так протектор ещё и блестит на пол леса. Уж лучше приспособить его, как часть брони или оружие. С этими мыслями я подхватил протектор и примотал его на правую ногу. Мало того, что он обеспечивал неплохую защиту колена, так и удар им становится значительно более сильным. В крайнем случае перевешу. Теперь можно и идти.

...

- Команда №10. Яманака Ино, Нара Шикамару и Акимичи Чоджи. Наставник Сарутоби Асума. Кто бы сомневался. Ино-Шика-Чо вместе. Какое это уже поколение союза? Второе? Третье? С наставником тоже всё понятно. Аж сам сын Хирузена и бывший охранник Дайме. Такой вот жест доверия. Всё же, не зря Триада вот уже более 20 лет считается главными лоялистами Конохи. Жаль только, что мне не быть в одной команде с Ино. Ладно, кто там дальше? - Команда №8. Киба Инудзука, Шино Абураме, Сакура Харуно. Наставник Юхи Куренай. Ура! Розоволосый монстр обошёл меня стороной! Честно говоря, не пойму такого решения. Абураме и Инудзука убеждённые нейтралы, и вроде в последнее время не переходили Третьему дорогу? Тогда отчего к ним подсадили этот балласт в виде Сакуры? Хотя... С её крохотным запасом чакры у Харуно есть только два пути: Это путь Ирьенина и Иллюзиониста. Но при этом, нормального меднина в приемлемый срок из Сакуры вырастит разве что Цунаде. Вот только те, кто думает, что принцесса Сенжу, которая вот уже полтора года вернулась в Коноху после нападения монстров, будет заниматься бесклановой девочкой, мягко говоря ошибаются. В каноне она занялась этим лишь потому, что не хотела чтобы Наруто пережил то же, что и она в своё время после смерти Дана. Вот и выдали розоволосой тренера, который с одной стороны специализируется на гендзюцу, с другой является достаточно обязанной администрации, чтобы не возмущаться наличием в команде ТАКОЙ ученицы. То есть, всех Учих вычёркиваем сразу, клан Курама тоже, как и большую часть потомственных шиноби. У них там есть нечто вроде своего профсоюза наёмных убийц со своими заморочками. Вот и осталась только Куренай, за которой, несмотря на все таланты, ровным счётом никто не стоит. Так что, с этого дня Юхи Куренай можно считать личным тренером Сакуры. Кибу и Шино она всё равно не сможет ничему принципиально новому обучить. По крайне мере, это логично. - Команда №7. Хината Хьюга, Нэоко Учиха, Наруто Узумаки. Наставник Хатаке Какаши. После объявления седьмой команды в аудитории повисла гробовая тишина. У всех активно работал мозг пытаясь переварить, что Учиху и Хьюгу поставили в одну команду. Так не бывает потому, что так не бывает никогда! Это всё равно, что любящий кошек Инудзука! Или Орочимару-хиппи! Нет, даже нечто более невероятное! Да, я сам, наверное, выглядел не лучше. Зато девочки довольно переглянулись. Для них это явно не стало новостью. Вот только как они это устроили? Могли бы и предупредить сокомандника, чтобы у того не было такого идиотского выражения лица! Не посмотрю, что принцесса и внучка Старейшины. Накажу! И не один раз! Потом! Когда подрастут. Что-то у меня фантазия опять ушла не в ту сторону. И всё же, жаль, что от канона не удалось избавиться полностью. Впрочем, кого ещё могли поставить к Джинчурики? Только того, кто теоретически сможет справиться с Лисом, при этом является лоялистом. А таких в Конохе по идее только пять человек. Какаши, которому каждый уважающий себя Учиха старается подбить глаз. Тензо, который неизвестно жив ли. Джирая, который периодически появляется в Конохе. Живущая в госпитале Цунаде, и сам Третий, которому совершенно нечего делать кроме того, чтобы лично учить маленького попаданца. Пока я раскладывал по полочкам расклад, распределение закончилось.

...

Класс давно опустел, а мы все ждали своего ленивого сенсея. К счастью, у меня было чем заняться, кроме того девочки не давали заскучать, вот только осознание того, что такие опоздания будут нормой... раздражало. Ну, почему нам не попался кто-то более пунктуальный? Через энное количество времени послышался звук отодвигаемой двери. На пороге появился копи-паст. -Хмм... давно ждёте? - Что вы сенсей. Мы только что пришли. В эту секунду под ним сработала особая дымовая печать авторства натуральной блондинки всея Конохи. Это я про себя говорю. Ну, метод научного тыка в Фуин иногда позволяет создать крайне интересные образцы. Например, превратить обычную дымовую печать в нечто настолько вонючее и плохо выветриващееся, что её можно приравнять к использованию химического оружия. Теперь костюмчик от него ни одна химчистка не отстирает. Легче его сжечь. Да, и волосы легче сбрить, чем промывать. Придя в себя, Какаши решил сообщить нам страшную тайну: - Первое впечатление... - Вы нам не нравитесь. Попались в такую примитивную ловушку. - не дал я закончить сенсею. Да, грубо. Но если он будет учить нас как в каноне и в мире Отражения, то большего он не заслуживает. К тому же, у меня было стойкое впечатление, что мы с ним всё равно не сработаемся. А себе я привык доверять. Пару секунд мне казалось, что Какаши сейчас прибьёт меня, но обошлось. Копирующий ниндзя взял себя в руки и сказал: - Ладно. Пойдёмте выйдем на свежий воздух... Проветримся. Мы поднялись на крышу академии. Какаши уселся на перила, а мы разместились перед ним на выступе крыши. - Хорошо, для начала неплохо бы познакомиться. - Познакомиться? Извините сенсей. Но я не по этой части. А если вы хотите познакомиться с моими подругами, то при всём моём уважении, их кланы оторвут вам ваши легендарные бубенчики. - Хватит валять дурака! - рыкнул носитель пиратской версии Шарингана. - Хорошо. Что вы хотите узнать? Разумеется кроме того, что и так было написано в наших досье? - Как насчёт... что вам нравится, не нравится... мечты на будущее, хобби... Сильные и слабые стороны... Ну и всё в таком роде. - А почему бы вам, сначала, не представиться самому? Вы о нас знаете всё, мы о вас ничего. - предложил я. - Я? Меня зовут Хатаке Какаши. Не имею никакого желания говорить вам, ребята, о том, что мне нравится или не нравится. Мечты на будущее? Хмммм... Ну, увлечений у меня много... - Очень информативно. Ну, хоть имя сказали. Ладно, теперь наша очередь. - Нэоко Учиха. Люблю свой клан и друзей. Не люблю предателей и тех, кто порочит имя клана! Каким-то непостижимым образом подружилась с этими двумя. Насчёт сильных и слабых сторон... Я Учиха! Ещё вопросы есть? - Меня зовут Хината Хьюга. Люблю икебану. Ненавижу, когда меня начинают считать слабой. Свою мечту я не скажу, но собираюсь осуществить ее... года через два. Насчёт сильных и слабых сторон я ещё не разобралась до конца. Всё же, мой бьякуган стал несколько... нестандартным. - Меня зовут Наруто Узумаки, есть много вещей которые мне не нравятся, а люблю я девушек. Я не хотел бы использовать слово "Мечта", но... У меня есть цель... Даже две. Набить морду одной самовлюблённой сволочи... Вторая же - это секрет, но она вплотную связана с моей любовью к девушкам. Насчёт моих сильных сторон... Я взглянул на свои характеристики:

Имя: Наруто Узумаки. Возраст:11. Пол: Мужской. Специализация: Энергетик. Уровень:25. ХП:2550. МП:4540. Сила:34. Ловкость:40. Выносливость:51. Интеллект:37 Мудрость:30 Восприятие:49. Харизма:50. Интуиция:53. Чакра:51. Контроль чакры:49. Свободных очков:125. Очки таланта: 8.

- Я ярко выраженный универсал с уклоном в ниндзюцу , огромным запасом чакры, а также неплохим знанием Фуин. Стихию пока не знаю. -Хорошо, это было довольно познавательно. Но прежде чем приступить к заданиям, мы кое-чем займёмся вчетвером. - Сенсей, тут же дети! - осуждающе упёр указательный палец в грудь Какаши. - Гм... О чём это я? Точно! Мы займёмся тестом на выживание. Сбор завтра в 5 утра на полигоне номер 17. Кстати, из двадцати семи выпускников только девять станут генинами. Остальных же отправят обратно в Академию. После чего гнусно захихикал и исчез в шуншине, чей след терялся где-то в стороне общественных бань. Не поможет, Какаши-сан. Запах уже въелся намертво. Да, и сама постановка была довольно убогой. Как сказал бы Станиславский: Не верю! Кто тебе позволит завалить фактически двух принцесс самых влиятельных кланов деревни? Ладно, хотя бы теперь известно где именно будет происходить наше избиение. Надо будет поговорить с Хинатой и Нэоко об их нынешних способностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.