ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6039
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6039 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Не зря говорят, что два Генина из стройбата заменяют экскаватор. Я убедился в этом, так сказать, на собственной шкуре, когда гонял по полигону полсотни своих клонов с лопатами и печатями. Постепенно, на полигоне начали вырастать полноценные окопы и редуты окружённые минными полями. - Эй! Аккуратнее с ящиком идиот! Не урони! Если рванёт, то все полетим на перерождение. - Заорал на подчинённого. Наруто-03. - Да, всё путём. Здесь - всего пять сотен Взрывных Печатей. - Ответил ему 16 беззаботно почесав затылок, чуть не уронив коробку. Я от греха подальше отошёл в сторону. Ну их, клонов. Через двадцать минут ко мне подошёл один из бригадиров. - Вроде все собрали, босс. "Ковчеги" на месте. Можно устанавливать. Брандеры установлены. Проект "Горящая Земля" завершен. Третий контур замкнут. Хоть сейчас можно подрывать. - доложил Наруто-23. - Хорошо. Что у вас ещё? - Босс, тут у народа появилась идея применить инновационную схему с двойным минированием, по идее эффект должен быть просто потрясающим. Удвоенный заряд, красота! С лёгким придыханием сказал клон. - И в кого вы такие пироманты-любители? - искренне удивился я вредоносности своих клонов. - Дык, в тебя! О Создатель! Сам же говорил, что: Искусство - это взрыв! - Понятно всё с вами. Что ещё? - Да, вот. Вспомнилось, что Какаши любит Дотон, мы немного посидели в компании бригадиров, и придумали Сейсмические Взрывные Печати. - А это, что за зверь? - искренне удивился я. - Когда земная порода движется, начинается фаершоу. - с маниакальным блеском в глазах заявил мне блондин. - Так что делаем? - Неужели, непонятно? Закапывайте! Даже если не сработает, то всё равно не пропадать же добру. И вообще, до рассвета ещё далеко, а мы ещё и половины работы не сделали. Перебравшись на другой участок, я увидел, как очередной клон-бригадир раздаёт указания: - На первый второй, третий, рас­счи­тайсь! В очередь. - орал на армию блондинов Наруто-01. - Получаем снаряжение и за работу! Первый выкапывает яму. Второй кидает в неё связку Печатей и благодарит наших Крысиных друзей за поставку просроченных Печатей, главное не жалеть, а то ещё не сдетонируют! Третий закапывает! Запомнили порядок или повторить? Раздался нестройный положительный гомон. - Идиоты. Только попробуйте снова ошибиться. Не посмотрю, что клоны. - тихо пробурчал под нос 01. - Почему основа не мог нормально заправить их чакрой? Когда её мало они стремительно тупеют. - Вообще-то я всё слышу. - А я для вас Ваша Светлость и говорю. - съязвил клон. - Развею. - пригрозил в ответ. - И сам будешь командовать этим цирком? - Ладно, работайте. - Яволь, майн Фюрер. Следующую пару часов вокруг шла оживлённая работа, пока на меня не свалилась очередная пренеприятнейшая новость. У нас начали подходить к концу запасы Печатей. Всё то, что я делал на протяжении почти целого года, а также братская помощь из канализации. - Что, совсем ничего не осталось? - Ну, ещё тысяч десять бракованных Печатей присланных нам в качестве гуманитарной помощи от Императрицы, а также наши неудачные образцы... - Так, чего вы мне мозги выносите? Есть печати? Так устанавливайте. - Опасно. Шанс активации 50 на 50. Да, и при активации не факт, что она рванёт в штатном режиме. А уж, про наши поделки, я вообще молчу. Биджу его знает, как они себя поведут в бою. - Это уже не мои проблемы, а Какаши. Но на всякий случай отметьте места, где будут установлены наши... эксперименты. Врагу не пожелаю попасть под них... А Какаши... Какаши не жалко. А стройка века тем временем всё продолжалась. Надо было сделать ещё много, чтобы не ударить в грязь лицом перед сенсеем.

...

К рассвету работа на полигоне была почти полностью завершена. Укрытия готовы, ловушки установлены, печати зарыты и развешаны. Одним словом, я сделал все, чтобы не разочаровать нашего дорогого наставника. - Так, а теперь последний штрих. – Тихо пробормотал я, устанавливая на входе плакат с красиво выведенными кандзи. – Так-то лучше. Ещё раз, перечитав надпись, я остался доволен. На плакате красивым шрифтом было выведено: Оставь надежду всяк сюда входящий. А что? Стильно! Внимание: Локация: Полигон 17. (Уровень: +15.) – изменена. Вы создали новую локацию: Спальный район Тартара. (Уровень: +80.) Сила техник Хаоса: +50% Сила техник Порядка: -50% Сила техник Света: -20% Шанс создания прорыва Инферно: 3%

Получено достижение: Безумный Зодчий – 1 степени. Кто знает, может быть именно ваш предок предложил однажды построить Вавилонскую Башню? Харизма: +1. Интеллект: +1. Интуиция: +1

Внимание: Вы выполнили все скрытые требования для получения скрытой специализации.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Начинающий Архитектор Хаоса. Лишь единицы способны оценить и запечатлеть красоту Всеизменяющегося. Стоимость специальности: Бесплатно. Отношение демонов: +500. Отношение Кьюби: -500. Отношение Богов: -1000. Отношение Игрока: +10. – Это будет интересно.

Всё же, иногда система меня убивает своими выходками. К Биджу такую специальность! Мало того, что бесплатно, так ещё и Игрок одобряет! Мне и без того проблем хватает. Лавры Изменяющего Пути и Великого Заговорщика меня не сильно прельщают... Стоп. Почему это описание напоминает мне одну знакомую клыкастую морду? Надо будет спросить при встрече. Да, ещё шанс открыть прорыв в преисподнюю. Мне ещё только прорыва армии демонов посреди Конохи не хватало! А зная своего работодателя, демоны окажутся суккубами , которых мне в конечном итоге придётся защищать, по той простой причине, что они дальние родственники Девилюков, чему я не удивлюсь, красивые девушки, и просто няши. Так что, нет! Обойдусь без таких подачек! И вообще, пора спать. У меня и так возникло чувство, что я ночь готовился не к выводу из строя одного Джонина, а как минимум к отражению Объединённой Армии Шиноби. Запарился страшно. Так что, быстро спать.

...

Г-м-м... Я парил высоко в небесах под ласкающими лучами солнца. Я был всем и ничем. Неожиданно меня что-то толкнуло, и надо мной появилось лицо Хины что-то неразборчиво шепчущей всего в десяти сантиметрах от моего уха. Как она здесь оказалась? Впрочем, не важно. Ведь это всего лишь сон. Не слушая протестующий писк девочки, я быстро схватил милашку в охапку и прижал к себе. Пару секунд Химе продолжала как-то неуверенно вырываться, после чего обмякла у меня в руках. Вот так лучше. Через пару секунд я снова провалился в пустоту.

...

- Эй, герой любовник, просыпайся давай! - раздался над ухом мерзкий(А какой он ещё может быть рано утром?) голос Нэоко. - Отстань демон! Не видишь, я всю ночь не спал. - Я вижу, чем ты был занят всю эту ночь. Ты её хотя бы не задушил? Хотя, скорее она в нирване. Не понимая о чём она, я повернул голову налево и упёрся носом в макушку Хинаты. Тут же вспомнился недавний сон. Или не сон. - Биджу! А я думал это был сон. Меня же теперь Хиаши кастрирует. - Ну, не думаю, что всё так плохо. В крайнем случае поведёшь её под венец. - Ещё лучше. Хина мне нравится, но мне ещё свой клан восстанавливать. Так что, пока не смогу говорить с Хиаши хотя бы на этот счёт на равных, ни-ни. - Какой ещё клан? - Узумаки. Ты не смотри, что я большую часть времени прикидываюсь натуральной блондинкой, на самом деле я замаскированный рыжий, которому больше всех надо. Правда! Я даже в библиотеку ходил! За книгами! На моё заявление Нэоко лишь прыснула в кулачок. - Ладно, герой-любовник. Давай уже будить твою принцессу. Какаши должен уже скоро прийти. - Сколько времени? - Скоро девять. - Тогда чего разбудила? Он раньше одиннадцати всё равно не появится. - Почему? - Это же Какаши.

...

Как и предсказывалось, Какаши прибыл лишь в 11 часов. А значит, Тартар всё также горяч, а Конец Света в очередной раз откладывается. Поднявшись с земли, и с некоторым огорчением оторвав от себя уже давно проснувшуюся, но продолжающую делать вид, что её здесь нет Хину, двинулся навстречу сенсею. Ещё на подходе мне довелось услышать часть оправданий учителя: -... И тогда старушка попросила меня донести ей продукты. Я не мог отказать. Потому и опоздал. - Врёте! - отрезала Нэоко, для большего веса своих слов на секунду активировав МШ. - Ма... Ну, в любом случае, раз вы все здесь, то я могу объяснить задачу. Смотрите сюда. - Хатаке достал из кармана два колокольчика. - Это и будет вашим тестом. Всё просто. Кто отберёт колокольчик, тот станет генином. А кто нет - будет вынужден отправиться в академию. Времени вам... Ну, скажем, до двенадцати, ровно час. - То есть, мы, трое вчерашних выпускников Академии, должны победить элитного Джонина? Почему тогда сразу не принести любимую трубку Хокаге? - решил уточнить я. - Вам нужно всего лишь отобрать колокольчики. Как вы это сделаете, решайте сами. - пожал плечами одноглазый. Про то, что колокольчиков два, никто не спросил. Все и так поняли попытку рассорить боевую тройку. Не дождавшись от нас вопросов по этому поводу, Копи-Паст начал объяснять нам чуть ли не по слогам: - Здесь всего два колокольчика. Лишь двое смогут получить колокольчики. И да, на меня вы должны нападать всерьёз. Вы должны попытаться убить меня, иначе ничего не выйдет. - Но это же опасно! Что будет если вы пострадаете... летально? - Для проформы сообщил я сенсею. - Ничего. Вы меня сначала достаньте. Итак, я завожу будильник. Как только я поставлю его на этот пенёк, считайте сигналом к старту. - Постойте, сенсей. Тогда прошу вас подписать это. - с этими словами, я протянул Какаши свиток. - Что это? - удивился Шаринганоносец. - Отказ от претензий. Если что, то вы знали на что шли, иначе я имею полное право отказаться от участия. Не хочу отвечать за вашу глупость, если что-то пойдет не так. И думаю, девочки меня поддержат. Видя, что мы решительно настроены, Какаши неохотно подписал бланк. - М... Теперь довольны? У вас осталось 40 минут. - Хай Сенсей! - Итак, старт. Можете начинать. - учитель развернулся к нам и демонстративно открыл книжку. Ту самую, что читал вчера. В следующую секунду на месте поляны разверзся огненный ад.

...

Где-то в подземном бункере на другом конце полигона: - Командующий Узумаки, докладываю! Цель не поражена! Повторяю, цель не поражена. - Отставить панику майор Хьюга! Мы с самого начала знали, что все не может быть так просто. Лейтенант Учиха, активировать боевые системы! - Уровень чакры противника упал на 7%. - Сэр, первый охранный периметр прорван! Это Какаши. - Хорошо. Выпускайте брандеры. Начать развёртывания "Выжженной Земли". Мы победим! Во имя выживания! Ну, что же. Главная битва в истории трех Генинов началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.