ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6041
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6041 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Беспрепятственно выбравшись с полигона, хоть на краю и ошивалась половина деревни, я еле доковылял до дома, где и провалился в тяжёлый сон. Таким образом, мне удалось посмотреть, что мне дали за этот бой, только на следующее утро. И что сказать? Характеристики меня очень порадовали с самых первых строк. Ваша сила повышена на 1. Ваша выносливость повышена на 1. Ваш интеллект повышен на 8. Ваша мудрость повышена на 5.

Ускоренное мышление. - 6 уровень. Ваши мысли столь быстры, что вы не всегда успеваете за ними угнаться. Многие считают ускоренное мышление одним из проявлений вашего психоза, но вы-то понимаете, что это дар. Скорость мышления: + 30% Скорость развития дисциплин, связанных с умственной деятельностью: +18%

Полная концентрация внимания - 10 уровень(мах). Вы всегда видите двойное дно, даже если его там нет. Затраты: 400 МП в минуту. Эффект: На время действия навыка: Восприятие: +100% Ловкость: +70%. Интеллект: +50% Контроль чакры: +30% Мудрость: + 28% Сила: -99% Выносливость: -99% Скорость движения: Вы не можете двигаться. Ограничения: При получении урона во время использования умения концентрация теряется. При этом 95% что вы получите "сенсорный шок".

Ну, это неудивительно. Я весь бой с Какаши просидел под разгоном.

Безумный Пиротехник. - 3 уровень. Мы несем миру только добро в боеголовках наших баллистических ракет. Сила взрывов ваших печатей и техник +39% Шанс взрыва при неправильном срабатывании техники или печати: +25% Шанс подорваться на собственной печати +10%. Шанс проигнорировать при взрыве контузию, ослепление, оглушение...: +5% Отношение с Дейдарой: +50.

А вот "водолаз-самоучка" заменился куда более пристойным достижением.

Подводный браконьер. - 3 степени. Ничто так не облегчает рыбалку, как ящик динамита. Главное, чтоб рыбнадзор не нагрянул. Время задержки дыхания под водой + 30% Шанс найти под водой что-то интересное + 15% Отношение с Зелёными: -150.

Противник попал под действие Ауры Оверлорда. Все ментальные атрибуты противника временно снижены на 46%. Ваши харизма увеличена на 3. Выполнены все условия для открытия новой дополнительно профессии: Пафосный Нагибатор.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Пафосный Нагибатор. Дураки те, кто считают, что Нагибаторам жить легко. Правильно пафосно нагибать - это целое искусство. Открывает дополнительную характеристику: Пафосное превозмогание. Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Начат ситуационный ивент: Собачье Сердце. Пообщавшись с вами, Хатаке Какаши встал на путь исправления. Или нет? Цель: Превратите Какаши в человека. Награда: Вариативна. Штраф: нет.

Это наверное за разговор с Какаши. Не думаю, что его можно исправить. А вот такого добра, как пафосный нагибатор, нам не надо. Не хочу я превозмогать, на что тонко намекает предлагаемая дополнительная характеристика. Тем более пафосно. Ладно, что там дальше по списку?

Талантливый тактик. - 3 степени. Против вас выступил враг, превосходящий вас на порядок. Но благодаря своему тактическому гению вы не только смогли выжить, но и победили. Интеллект: +3.

Гениальный Стратег. - 3 степени. Настоящая гениальность не в том, чтобы выиграть войну с врагом, а в том, чтобы позволить противнику уничтожить самого себя. Интеллект: +9. Мудрость: +9.

От последней части я вообще впал в ступор. Два последних достижения давали мне в сумме дополнительные 6 очков мудрости и 8 интеллекта. Биджу! Это чит! Похоже, в небесной канцелярии мои старания по опусканию Какаши оценили по заслугам. А ведь ещё мне упал следующий уровень.

Имя: Наруто Узумаки. Возраст:11. Пол: Мужской. Специализация: Энергетик. Уровень:26. ХП:2600. МП:4930. Сила:35. Ловкость:40. Выносливость:52. Интеллект:54. Мудрость:41. Восприятие:49. Харизма:54. Интуиция:54. Чакра:51. Контроль чакры:51. Свободных очков:130. Очки таланта: 8.

Так, я дальше даже боюсь читать. Должна же быть какая-то подлянка? А, вот она! Внимание: глобальное сообщение! Игрок под ником: ВЦ первым достиг 50 уровня. Ограничения на дуэли в безопасных зонах сняты. Ну, могло быть и хуже. Так, что там осталось? А, точно, дополнительные специальности. Внимание: После многочисленных суровых тренировок и испытаний ваш Интеллект преодолел порог возможностей обычного человека, тем самым перейдя на новый уровень развития.

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Ученый. Мозгом наделён каждый. Просто не все разобрались с инструкцией. Стоимость специальности: 1 очко таланта.

Разблокированы следующие мультиклассы:

Открыта возможность взять дополнительную специальность: Сумрачный Гений. Кто я? Безумный гений? Гениальный безумец? Впрочем, это не важно. Гениальность и безумие всего лишь две стороны одной монеты. А теперь развяжите меня! Я хочу нажать эту Биджеву КРАСНУЮ КНОПКУ! Стоимость специальности: 1 очко таланта

Внимание: После многочисленных суровых тренировок и испытаний ваш Контроль Чакры преодолел порог возможностей обычного человека, тем самым перейдя на новый уровень развития. Открыта возможность взять следующую ступень основной вашей специальности: Старший Энергетик. Почувствуй силу, Наруто. Стоимость специальности: 2 очка таланта. Разблокированы следующие мультиклассы: Открыта возможность взять дополнительную специальность: Владыка Стихий. Говорят, что Мудрец Шести Путей владел всеми стихиями. К сожалению, мне это не доступно. Пока. Стоимость специальности: 1 очко таланта. Открыта возможность взять дополнительную специальность: Шиноби-Универсал. Одну мудрость я усвоил точно. Нужно всё знать о немногом и немного обо всём. Стоимость специальности: 1 очко таланта. Дочитав этот список, я тяжело вздохнул. В очередной раз хотелось взять решительно всё, кроме нагибатора. Вот только жаба душила. Ладно, подумаем. А пока надо проведать девочек и узнать последние новости.

...

Что может быть лучше, чем, лежа на затылке Четвёртого Хокаге, смотреть на закат? Это вызывает чувство умиротворения. С момента экзамена у Какаши прошла уже неделя. Целая неделя незапланированного отпуска по причине того, что наставник попал в больницу с тяжелейшим чакроистощением вместо прополки огорода, это настоящее чудо. И вот вчера вечером Копи-Паста выписали из госпиталя, и он... Подал прошение об отставке из доблестных вооружённых сил Конохи. Все были в шоке. Особенно Хирузен. Разумеется, никто одного из сильнейших шиноби на пенсию не отпустил, но от группы освободили, и теперь я с девочками находился в свободном плавании, пока верхушка подбирала нам нового сенсея. А пока его не было, каждый развлекался в меру своих сил. Я вот решил немного отдохнуть, а заодно выбрать, что же ещё взять к основной специализации. Всё же жалко тратить очки талантов, но нужно двигаться дальше. И, наконец, я перешагнул Рубикон.

Получена основная специализация: Старший Энергетик. В мире много разумных, сосредоточившихся на контроле, но не многие достигали ваших успехов. Оправдалась ли ваша ставка, покажет лишь время. Эффекты: + 3 контроля чакры за каждый новый уровень. + 40% скорости прокачки контроля чакры. - 5 единиц МП за единицу чакры.

Навык изменён: Прямое управление чакрой. - 5 уровень. Большинству шиноби для использования силы требуются костыли в виде медиумов или проводников. Вам же нужна только чакра. На данный момент вам доступны базовые возможности управления внешней энергией. Ограничение: Необходимо иметь специализацию Мастер Энергетик.

Получена новая особенность: Условный рефлекс. На протяжении большой части жизни вы работали над контролем своей внутренней Силы. Теперь это для вас так же естественно, как дышать. Ваш контроль над МП (чакра, мана, прана...) не может опуститься ниже Удовлетворительного. Изменяется расчёт контроля чакры. Чакра: больше контроля более чем на 10 - Удовлетворительный Контроль Чакры. Чакра: -+ 10 Хороший Контроль Чакры. Чакра: меньше контроля более чем на 10 - Идеальный контроль чакры. Вариативно.

Особенность: Плохой контроль чакры. - изменена.

Получена новая особенность: Хороший контроль чакры. У вас на редкость хороший контроль чакры. Для Генина. Шанс успешно создать технику +15% Скорость освоения техник +10%.

Очень неплохо, вот только теперь у меня снова 6 очков таланта. Плюс, цена всех дополнительных специальностей возросла вдвое. Даже Архитектор Хаоса теперь стоит 1 очко. В общем, я оказался прав. Каждое улучшение специализации или новая специализация требует вдвое больше очков. Неприятно, но ожидаемо. От изучения характеристик меня отвлёк знакомый голос: - Можно присесть, Узумаки-сан? - Зачем вы здесь, Какаши... сан? - Я хотел бы попросить у вас прощения за все, что я не сделал. Но и ты должен понимать, что жизнь с одиноким бойцом Анбу не то, что нужно маленькому ребенку. Да и идти против Хокаге, Совета и Данзо... Я просто поверил, когда мне сказали, что о тебе позаботятся. - Я понимаю. И считаю ваши извинения беспочвенными и бессмысленными. Если честно, я не испытываю к вам ненависти, как, впрочем, и симпатии. Как бы сказать... Какаши-сан, вы мне абсолютно безразличны. - Понимаю. Ты действительно во многом похож на Минато-сенсея. Ты слишком рассудителен для своих лет. Жаль, что я не буду твоим учителем, - тяжело вздохнул Хатаке. - Наверное, мне стоит уйти. Какаши уже собрался исчезнуть в Шуншине, когда я спросил: - Прежде чем вы уйдёте, ответьте мне на один вопрос. Если бы я был другим, например, крикливым безмозглым белобрысым блондином, то вы стали бы учить меня? Кого бы вы хотели обучать? Копию Минато Намикадзе или Узумаки Наруто? На пару секунд Какаши задумался, а затем произнёс: - Странный вопрос... И если честно, то не знаю. - Возможно, это покажется глупым, но что если нам забыть обо всём и попробовать начать всё сначала? Не как учитель-ученик, а как двое равных? Мы и так слишком много пережили, - тихо сказал я, ни к кому конкретно не обращаясь. Не ответив, элитный Джонин растворился в ночи. Глядя в наступающую темноту, я думал. Может быть у Какаши ещё есть шанс исправиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.