ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6041
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6041 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
- Так, и какой наш план, "Великий Тактик". - Съязвила Харуно. Сакура откровенно бесилась от того, что оказалась в моём подчинении. И чего ей не хватает? Вон Тен-Тен стоит в стороне и помалкивает. Ну, ничего. Мы ещё посмотрим кто кого. - Команда Ино и Кибы в сопровождении пятёрки моих клонов в сторону Башни, где должны занять круговую оборону и не пропускать никого внутрь, чтобы не позволить добыче спрятаться в домике. - Эй, почему это я в заслоне? - возмутился Инудзука на такую несправедливость. - Группе заслона нужен нормальный сенсор, а Неджи будет более полезным в охоте на Генинов, чем ты с Шино. У него банально радиус действия бьякугана больше. Без обид Киба. Да, и команда Гая куда лучше приспособлена к длительным марафонам, чем ваша. Плюс, Сакура - это бесполезный балласт, который только затормозит охоту. Без обид Ли, я не хотел унизить твою невесту. - Кого это ты назвал балластом?! - буквально взорвалась розоволосая. - И с какого Биджу я ЕГО невеста? Но в драку благоразумно не полезла. Понимает, что сила в данном случае отнюдь не на её стороне. Меня вообще удивляет, что каноный Наруто столько терпел её вечный ПМС. Боюсь, попади мы в одну команду с Сакурой произошёл бы "несчастный случай", ну или я в конечном итоге сорвался и вспомнил некоторые трюки показанные мне в своё время Момо и Неми. Глядишь, получил бы ачивку "Начинающего Садиста" за то, что научил называть это чудовище себя "Хозяином". Или, ачивка была бы "Дрессировщик"? С этой системой ни в чём нельзя быть уверенным. Проверить что ли? - Сакура-сан, ты всё такая же несдержанная. И это плохо. Слушай, что тебе старшие по званию говорят. Но если ты считаешь, что это не так, то мы можем устроить учебный спарринг прямо сейчас. Хочешь? Можешь сама выбрать противника. Пару секунд она прожигала во мне дырки взглядом, но я остался твёрд в своём решении поставить все точки над i. - Не слышу ответ? - Нет. Я поняла, что я жалкая бесклановая слабачка! Особенно на фоне многочисленных наследников Великих Кланов! Ты это хотел услышать?! - Ты забыла добавить "невыносимая". Но дело не в том, что ты бесклановая, а в том, что ты даже не хочешь ничего делать ради собственного самосовершенствования. Взгляни на Тен-Тен. Отсутствие клана у неё заменяет упорство и воля к победе, то чего ты лишена начисто. Скажи я такое Тен-Тен и меня попытались бы убить, несмотря на то, что я значительно сильнее. Злобное шипение Харуны мне в спину, я проигнорировал. Продолжая объяснять свой план: - Так вот, думаю, что двух сенсоров будет более чем достаточно, для противодействия невидимкам. Шино и Киба должны справиться. В случае крайней необходимости мои клоны развеются, передав мне всю нужную информацию. Мы же не спеша двинемся сжимающимися к центру спиралями, чтобы как можно плотнее обхватить Лес. Идём двумя группами чуть сбоку друг от друга для максимального охвата. Держимся на расстоянии уверенного действия бьякугана. Вопросы? - Пф... Почему я должен в этом участвовать? - фыркнул в сторону переполненный собственным величием Неджи. - Неджи-ниисан. - от приторного голоса девочки, всем присутствующим неожиданно захотелось зарыться под землю. Желательно поглубже, чтобы чудоглазки не нашли. От голоса сестры "гений клана" инстинктивно вжал голову. - Да, Хината-сама? - После завершения Второго Этапа - неделя без тренировок. Если сумеешь себя проявить. - задумчиво сообщила Химе. - Так, чего мы ждём! На охоту! Вы когда-нибудь видели переполненного "Силой Юности" Хьюгу? Теперь, я могу говорить, что видел. Надеюсь только, это не заразно.

...

Охота для команды семь не задалась с самого начала. За пять часов непрерывной охоты мы успели повстречаться всего с двумя командами, которые к тому же уже сцепились между собой. Не то, что команда Неджи. Они уже успели мимоходом снести команды из деревни Камня, Облака и Звука. Так что не быть подчинённым Орочимару в финале. - Команда Неджи вступила в бой. На четыре часа. Четыре с половиной километра. Команда из Дождя. - получил я информацию от развеявшегося клона сопровождающего тройку Гая. - Выдвигаемся? - в предвкушении спросила Нэоко. Похоже, Учихе не терпелось подраться. - Продолжаем движение. Нам до темноты нужно ещё преодолеть не меньше десяти километров, чтобы завтра завершить обход полигона. - Эх... Это уже четвёртая команда! Так нечестно! - Всё равно не успеем поучаствовать. Зная Ли и Неджи, бой продлится не дольше пяти минут. В этот момент мне пришёл пакет информации о ещё трех запечатанных участниках турнира. - Вот видишь, бой уже закончился. В нашу копилку добавился ещё один свиток Земли. Теперь у нас есть три полные пары и четыре Свитка Неба. Плюс, ещё одна пара у команды из Суны. Значит, теоретически кроме нашей четвёрки и команды из Суны в финал смогут пробиться ещё две команды. А значит, всё идёт по плану. - Ладно. - Буркнула Учиха. - Но почему мы не стали сражаться с командой из Суны? - Тебе жить надоело? Нет, воевать с ними пока рано. Нужно для начала собрать максимальное количество информации. Благо, они уже захватили два Свитка и никуда не торопятся. Ну, не объяснять же Нэоко, что в случае нападения Темари положила бы нас не напрягаясь. Благо, что у нас в команде есть Хината, которая заметила их вовремя, так что мы успели их обогнуть. Надеюсь, что Шика и Ино последуют моему совету, и при встрече тоже не полезут с ними в бой. Уж слишком неравны силы. Нет, возможно силами четырёх команд мы бы смогли победить команду из Суны, но при этом дружно полегли бы там. Так что, лучше немного подождать и подготовиться. Время на моей стороне. - Пф... Ещё скажи, что та блондинка тут совершенно не при чём? - решила подколоть меня Нэоко. - Ну, почему? От неё у меня по спине бегут мурашки. Не хотел бы я встретиться с ней в бою... Без пары ящиков взрывчатки. А тебе, как я погляжу приглянулся тот кукольник? Пока шла наша шуточная перепалка, Хината продолжала внимательно изучать окрестности. Всё же, усиленный Бьякуган - это нечто невероятное. Наконец, стемнело и мы начали устраиваться на привал. Уставшую за день Хину заменила армия моих клонов, которые в последнее время стали значительно менее прожорливыми и более долговечными. Всё же, 6 уровень Каге Буншин но Дзюцу - это уже не шутка. Так, первый день в Лесу Смерти подошёл к концу. Поскорей бы найти оставшиеся два свитка Неба, тем самым полностью уничтожив возможность будущей конкуренции со стороны других команд, и отправиться в Башню. Интересно, как отреагирует общественность, когда в финале будет 12 Генинов из Конохи и всего 3 из Суны. Я прямо чувствую, какая буча поднимется. И все шишки посыпятся на нашего Хокаге. Бедный Обезьян. А нечего было меня отправлять на этот цирк под названием Экзамен на Чунина.

...

Гениальный учёный, любимец женщин и безумный пиромант, известный миру, как клон 01, он же Нару'то Узу-Маке в сопровождении свиты из пятёрки "низших" не спеша двигался по ночному лесу к назначенной цели. - Шевелитесь лодыри. - Тебе легко говорить, босс. Ты заполнен чакрой под завязку, а мы почти пустые! - Рабам чакра не нужна. Недовольное бурчание клона прервала прилетевшая из темноты стрела пробившая сразу трёх клонов сопровождения насквозь. Из темноты показалась фигура Темари держащая в руках лук. - Надо же, какие гости. И кто у нас здесь? Сам Джинчурики Девятихвостого, Наруто Узумаки, ну, или точнее его клон? - Вы знаете моё имя? Я приму это за честь, Собаку-химе. - Надо же, "деревенского дурачка" сумели научить манерам. Я поражена. - О чём это вы? - Ах, твоя подружка тебе не рассказывала? Не поверю. В каноне ты должен был стать деревенским дурачком, который постоянно кричит о том, что станет Хокаге. Впрочем, над тобой неплохо поработали. Минимум попаданки выполнен. Ты избавлен от рыжего костюма, отучен от рамена, худо-бедно обучен. Вроде, не дурак. Так что, моё почтение сестре по несчастью. - А почему попаданец не я? - Почему? Ну, несмотря на свой внешний по сравнению со своими сокомандницами вид ты... жидковат. Всё же, Мангеко Шаринган и Тенсейган. Ты скорее второстепенный герой, который подчёркивает силу главной героини. Плюс, возможно кандидат для любовной линии. Так кто? Учиха или Хьюга? Ну, так я тебе и ответил. Уже бегу и падаю. - Кто знает? - беззаботно пожимаю плечами. -Кстати, а что такое Тенсейган? - Не знаешь? Похоже, наша попаданка оказалась здесь раньше выхода 10 фильма. - Эй! Мне же интересно. О великая пророчица! Что там день грядущий нам несёт? Хмыкнув на моё паясничество, Темари ткнула в меня пальцем и произнесла: - Как что? Ты же Наруто Узумаки! Впереди тебя ждёт лишь кровь, боль и великое превозмогание! - Скажи что-то новое. - Ну, ты назовёшь своего сына Боруто. - Никогда! Лучше уж Раменом! Так, перебрасываясь колкостями мы проговорили несколько часов. По мере развития нашего диалога я буквально чувствовал, как градус безумия и бреда рос в геометрической прогрессии. Похоже, Темари давно не могла нормально расслабиться. Уже приближался рассвет, когда на лицо дочери Казекаге наползла печальная тень. Грустно улыбнувшись, - А ты оказывается весёлый парень, Наруто. Разговаривая с тобой я почти забыла, что передо мной абориген не понимающий и половины терминов. Жаль, что мне придётся убить твоих подруг. Обычно, я всегда стараюсь избегать лишних жертв. Извини, но рисковать я не могу. - А может перейдёшь на нашу сторону? Обещаю, трехразовый доступ к телу будущего Хокаге. - Без обид, но выиграть в этом глупом соревновании было последним приказом Мастера. - Может, тогда хоть представишься, о чудесное видение? - Моё первое имя... Впрочем, какое это имеет теперь значение? В прошлом мире меня звали Викторией Серас, птенец Лорда Алукарда, чтоб ему остаток вечности пить только томатный сок. Будем знакомы, Узумаки Наруто. - Угу. Тогда я Юки Рито. Пару секунд на поляне стояла гробовая тишина, а затем она взорвалась истерическим хохотом. - Не могу больше. Насмешил. Ладно, иди малыш. Порадуй своего хозяина. И не бойся, я пока не собираюсь нападать. И пусть победит сильнейший.

...

Воспоминания, полученные от клона, заставляли задуматься. Можно сказать, что знакомство с будущим противником прошло более чем успешно. То, что противник мне попался отнюдь не простой, стало понятно почти сразу. Зато, теперь понятно откуда взялись такие запредельные характеристики, что даже мне от одного их вида становится плохо. Вампир, пусть даже с урезанными характеристиками значительно превосходит обычного человека. Правда, непонятно чем мой работодатель сумел соблазнить Алукарда на участие в этой Игре. Хотя, зная предпочтения одной твари, которая любит маскироваться под вампира, а так же общую безбашенность моего работодателя, рискну предположить, что в случае победы птенца Алукарда, Игрок обещал древнему кровососу бой без правил и ограничений. Ваша интуиция повышена на 1. Значит, угадал. Очень веселая перспектива. Мой покровитель как всегда заварил кашу, а расхлёбывать её как всегда мне. Как говорит Шика: "Напряжно." И что мне делать с этой перекачаной кровосоской? На ум приходит разве что "Бомба Биджу" или Зерг-Раш Крысами. При том, не факт, что получится. Всё же, я слишком мало знаю о носферату. Так, какие способности могут быть у неё при том, что мой работодатель должен поддерживать хотя бы условную видимость баланса? Скорее всего Темари может восстанавливать МП и ХП путём поглощения крови. Почти наверняка бонусом идут повышенные характеристики, ускоренная регенерация. Плюс, что-то связанное с вампирическими способностями. Что ещё? Скорее всего есть нечто связанное с луком... Не зря же она его с собой таскает. М-да... Мрачная картина, но кое-какие наброски для подобной ситуации у меня есть. Надо будет кое-что проверить... А пока можно немного и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.