ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6038
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6038 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
Все демоны Бездны! Эта чёртова пыль далёких миров не только не отстирывается, но и не отмывается! И чего классики только нашли в ней? Именно такие мысли у меня бродили в голове, когда я в четвёртый раз намыливался, чуть не сдирая кожу. Ну да. Домой я попал грязный, как шахтёр-ударник труда, выполнивший пятилетку за неделю. Собственно, таким я и был. А вы попробуйте неделю поползать на брюхе в многовековой пыли. Поймёте о чём я. И вот теперь, чтобы не шокировать окружающих в целом, и одну аловолосую Узумаки своим внешним видом в частности, а то, сейчас, я выглядел, как житель Африки. Такой же чёрный и голодный, приходится экстренно приводить себя в порядок. На общественных банях, поскольку после циклона "Нэоко" водопровод в только что отстроенном доме так и не подключили. Инопланетная грязь поддавалась с явной неохотой. Но я не сдавался. В конечном итоге, я шиноби и матёрый попаданец или тварь дрожащая? Итоги нашей смертельной битвы оказались следующие. В целом, я всё же сумел вернуть себе первоначальный цвет кожи и волос, но костюм Демона-Ловеласа отправился в самую дорогую химчистку города. В других за его очистку браться не согласились. Видать эта грязь действительно какая-то паранормальная. Но, я отвлёкся. У меня впереди ещё не меньше 5-6 раундов войны с этим страшным противником. От мытья меня отвлекла интуиция, которая засекла поток чьего-то извращённого внимания исходящего снаружи бани. До боли знакомая картина. Чую престарелого извращенца. Директор? Это вы что ли? Но нет. До уровня нашего бессмертного Гуру здешняя извращённость не дотягивала, хотя и приближалась к 0,8 Директора при виде Ями. Так, раз это не директор подглядывает, то методом исключения остаётся только одна кандидатура. В этот момент мне в голову пришла идея. А что? Это может быть забавно. Да и с крёстным пора познакомиться.

...

Легендарный Жабий Саннин, шиноби S класса, Основатель Цунадеизма, Великий Извращенец и просто хороший человек Джирайя занимался своим любимым делом. Он любовался прекрасными видами. В данной конкретный момент "прекрасный вид" была черноволосой и имела упругий бюст четвёртого размера. Легендарный Саннин даже не заметил, как от открывшейся картины у него изо рта по подбородку потекла тонкая нить слюны. Возбуждённый Отшельник не в силах сдержать эмоций тут же подпрыгнул и схватился за... карандаш и начал писать. Да, наш уважаемый извращенец был ещё и писателем с мировым именем. Правда, только среди таких же извращенцев, как и он сам. И вот когда он дописал очередную страницу, случилось то, что навсегда изменило жизнь писателя. Рядом с ним появилась настоящая белокурая нимфа! Глаза старого извращенца прилипли к красивой миниатюрной блондинке в тёмных летящих одеждах, которая неспешной летящей походкой приближалась к нему. Взгляд малиновых, холодных и бездонных глаз пьянил не хуже саке. Старый писатель захотел прижать этого ангела себе к груди и никуда не отпускать. Уж слишком эта девушка была совершенной. Если бы ту бурю, что творилась в голове Джирайи можно было перенести на бумагу, то получилось бы следующие: Обалдеть! Какая она красивая. Настоящая фея! Кажется, от одного её вида я словил вдохновение! - Джирайя-сан? - спросило это чудо грустным голосом. В груди у меня что-то оборвалось. Кто посмел обидеть этого маленького ангела? - Да, малышка! Я Легендарный Жабий Саннин Конохи, Джирайя! Кто тебя обидел? Не удержавшись, старик бережно прижал нимфу к себе. - Не беспокойся, я защищу тебя. А затем старому извращенцу показалось, что его колокольчики взорвались. - Ненавижу извращенцев. - раздался голос склонившейся богини над скорчившимся стариком.

...

Когда Джирайя, наконец, пришёл в вертикальное положение, я уже закончил наложение комплекса Печатей. Да, после такого прикола я вполне мог предположить, что один Саннин может решить прибить излишне наглого попаданца. Убедившись, что Джирайя вновь может воспринимать действительность, я перешёл ко второму акту. - Да, не ожидал, что всемирно известный основатель Цунадеизма Джирайя на самом деле педофил. Как вам не стыдно. А ведь я искренне верил в "Святые Сиськи Цунаде"! А вы... - Кто ты такой, парень? - Прокряхтел старик. - Кто я - не столь важно. Важно, кто вы! Старый Лоликонщик. - не давая ему опомниться начал я выносить мозг. - Да как ты смеешь! Я - святой отшельник с горы Миёбоку! Жабий санин!!! Джирайя-сама!!! - Нет, ты мелкий подражатель! Джирайя-сама - основатель и пророк Цунадеизма, не мог повестись на лоли с первым размером! - Да как ты смеешь! - до глубины души возмутился Саннин. - Смею. Разве это не вы говорили, что неважно какая девушка, высокая, низкая, главное сиськи! - Ну, это говорил мой персонаж... - промямлил Джирайя, но закончил: - Но я - Джирайя! У меня даже наброски новой книги есть! - Это ещё хуже! Я не узнаю вас, семпай! Где ваш дух Извращенца?! Где тот пятидесятилетний девственник, который каждый раз получая от Цунаде, всё равно продолжает за ней подглядывать?! - Что ты... - Не важно! Семпай, вас нужно спасать! Ещё немного и вы станете педофилом! Я знаю что вас спасёт! Вы должны вновь облапать принцессу Сенджу! Во имя Святых Сисек Цунаде! Ведь именно таков ваш путь Извращенца! - Э-э-э.. - Семпай, давайте! Скажите это! Я извращенец! - Э-э-э... Но... Я... - Что вы мямлите? Повторяйте за мной: Я извращенец! - Я извращенец. - Громче! - Я извращенец! - Ещё громче! - Я любящий большие буфера Извращенец! Таков мой путь ниндзя! - А теперь идите и несите свою извращённость миру! Докажите всем, докажите, что Извращенцы тоже люди! - Я докажу! - запылал старый изврат. - Докажу! - Во имя чего? - Во имя Святых Сисек Цунаде! - с диким криком Джирайя исчез в шуншине, который вёл в сторону госпиталя. Надо же, получилось. Не ожидал. Вот она - психическая накачка от Наруто в действии. Я думал, что Извращённый Отшельник прибьёт меня. Харизма действительно работает. Теперь осталась только ждать ответной подачи от Сенжу. После того, как он с подобными криками вломится в операционную она его и досюда добросит.

...

...Девятнадцать, двадцать, двадцать один... В этот момент, снося всё на своём пути, ко мне прилетело то, что осталось от Легендарного Извращенца. Это он так через весь город лицом траншею прорыл? Я уже собрался закапывать то, что осталось от любимого писателя Какаши, когда тело застонало и пошевелилось. - Да, воистину. Когда пациент хочет жить, медицина бессильна. - Да кто ж ты, в конце-то концов, такой? - спросил меня Саннин поднимаясь. Вот это Сила Воли! У него же перелом на переломе. Но пора отвечать. - По мне не видно? Я великий Учиха Мадара собственной персоной, который лично пришёл выносить тебе мозг! Что, не видишь чёрные волосы, причёска а-ля "гнездо", и пылающий в глазах Мангеке-Шаринган? - Хватит придуриваться, малец, а то я тебя точно прибью за подобные приколы. - Бука. Учиха Мадара - это мой сценический псевдоним. Ещё с первого Тура Экзамена. Видя, как глаза Жабьего Саннина наливаются кровью, я решил заканчивать: - Но для вас, семпай - я всегда буду Наруто Узумаки! Несостоявшийся Повелитель Галактики, и известный Гаремодержатель! И уже совершенно серьёзно закончил: - Рад наконец познакомиться, крёстный. А своё, крёстный, ты получил совершенно заслуженно. Считай это платой за то, что бросил сына друга и ученика в дыре, где брезговали жить даже тараканы. Но я отходчивый. Какаши-сан свидетель.

...

От моих слов Саннина как будто приложили пыльным мешком по голове. Наконец, Джирайя собрался и спросил: - Откуда ты вообще узнал обо мне? С Хокаге, я как пришёл в деревню, ещё не встречался, но не думаю что принятый 12 лет назад запрет отменили. - Тоже мне секрет. - фыркнул я показывая свое отношение к данной "тайне". - Кстати, может хоть ты мне пояснишь, чем наши дражайшие маразматики объяснили такую нежную "любовь" к сироте? - Это было для твоей же защиты. У Минато было много врагов!... Ой... - только сейчас старик сообразил, что только-что назвал мне имя отца. - Да не волнуйся, крёстный. Я прекрасно знаю, что моими родителями были Четвёртый Хокаге Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. И знаю об этом уже года четыре. С того дня, как меня пустили в городскую библиотеку. Для этого достаточно лишь просмотреть альбомы выпускников Академии за 15-25 лет от момента нападения Лиса. И что мы там видим? В списке классов только одна Узумаки. Так что, можешь не юлить, а просто объяснять, почему и как. - А то, что тебе дали случайную фамилию ты не думал? - Когда это у нас стали выдавать фамилии Великих Кланов? Что-то я не вижу армии бегающих малышей Сенжу, Учих или тех же Хьюг, которые имеют отношения к одноимённым кланам только фамилией. - Тоже мне сравнил. - фыркнул Джирайя. - В чём я не прав? Кстати, ты мне не ответил на вопрос. - Наруто, твой отец был знаменитым человеком. У него было много врагов которые могли захотеть навредить тебе. Начал выдавать зазубренную версию Саннин. - Так мы далеко не уедем. Ты сам-то веришь в эту чушь? - устало выдохнул я. - О том, что я сын Хокаге все как-то забыли, зато, что Джинчурики последняя собака Инудзука знает. А уж алчущих силы Биджу уж явно побольше, чем загадочных "мстителей". Я неправ? - Хорошо. - устало выдохнул Джирайя. - После смерти твоих родителей многие кланы захотели прибрать тебя к рукам. Чтобы отгородить тебя от их влияния, Хокаге издал запрет о разглашении любой информации связанной с твоим рождением. - Из разряда: "Так недостанься ты никому?" Без обид, но это ещё большая ересь, чем первый вариант. Система внутренних противовесов в деревне давно сломалась. Политическая ситуация в деревне за 12 лет кардинально поменялась. В новых условиях, особенно после уничтожения "Корня", Сарутоби бы никто и спрашивать не стал, но как видишь, я до сих пор свободен. О чём это говорит? - Тогда может сам предложишь свой вариант? - Ну, у меня есть некая альтернатива... Вот только боюсь, тебе она ОЧЕНЬ не понравится. - Это почему? - вполне искренне удивился старик. - Хорошо. Тогда ответь мне на вопрос. Где моё наследство? Согласись, один из сильнейших шиноби мира и по совместительству Хокаге не мог быть бедным человеком. - Его уничтожил Лис! - А если подумать головой? Ну, хорошо. Дом уничтожен, хотя по имеющимся у меня данным, роды происходили подальше от Конохи в какой-то загородной хижине... Вот только, Минато что, был таким дураком, что прятал все свои деньги в матрасе? О банках никто не слышал? Плюс, Кушина была не только Джинчурики, но и одной из ближайших родственниц Мито, унаследовав от неё не только Биджу, но и счёт в банке. И там одних нулей было штук 7-8, а впереди стояла отнюдь не единица. Так сколько там стоила эта хибара, в которой принимали роды? Ну не под сотню миллионов же? - К чему ты клонишь? - почти прорычал Жабий Отшельник В этот момент сработали печати не дающие Джирайе подойти ко мне до того, как я закончу свой монолог. - К тому, что единственная причина не сообщать мне о родителях - это страх перед тем, что придётся отвечать на КРАЙНЕ неудобные вопросы. Например: Где деньги и всё имущество одного бедного сироты, которому приходилось выживать на рамене? А так, нет человека, нет проблемы. - Хочешь сказать, что Учитель - вор!? - от волны Ки выпущенный Жабьим Саннином мои жалкие пародии на настоящие барьеры задрожали. - Нет. Он Хокаге. Вспомни что представляла собой Коноха после пришествия Девятихвостого. Всё нужно было восстанавливать. На это были нужны деньги. Вот тогда в чьей-то "умной" голове и родился план воспользоваться бесхозным капиталом. А теперь им банально нечем возвращать честно потраченное. Вот они и оттягивают решения вопроса. - решил я подсластить пилюлю старику. - А теперь скажи, где я не прав? Ну не говорить же, что я считаю Хирузена в первую очередь не Хокаге, а главой клана Сарутоби, которому тоже чем-то нужно кормить своих многочисленных соклановцев. Так что, моё наследство уже давно честно попилено и пущено в оборот. Об этом при нынешней власти даже заикаться не стоит. Одно радует, ей жить осталось чуть больше недели. Ну а если Орочимару не нападёт, то я сам об этом позабочусь. А вот со следующим, или вернее сказать со следующей Хокаге, можно будет что-то и поиметь, и если не деньгами, то правами, доступом к техникам или другими уступками от властей. Ну а организовать нападения "вражеских шиноби" для почётных Старейшин - это уже дело техники. От моего монолога Джирайя моментально сдал лет на десять. Жалко старого идеалиста, но так нужно. - Извини за всё, но действительно не мог помочь. - только и сумел выдавить из себя Легендарный Саннин. - Ничего, просто пообещай что после экзамена ты поможешь мне получить хотя бы часть причитающегося. Всё же, слово Легендарного Саннина многого стоит. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.