ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6037
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6037 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
Нет, всё же инерция канона существует. Как иначе объяснить то, что я сейчас несусь вслед уносящимся вдаль отпрысками Казекаге? Правда, в отличии от канона меня сопровождает не пара вчерашних Генинов, а два десятка Гвардейцев успевших не только добраться до своих схронов, но и вернуться ко мне, по пути вынеся пару десятков условно вражеских шиноби. Не стоило также забывать и о полусотне крыс-ликвидаторов, которые до этого были отправлены по души старейшин, а сейчас по всем правилам охоты стремительно загоняли по лесу молодое поколение Собаку. Что сказать? Люблю, когда всё идёт по плану. Вот только, к сожалению, это случается, мягко говоря, нечасто. Также должно было произойти и на этот раз, но пока всё было тихо. Сначала отстал Канкуро, который решил героически задержать наш бравый отряд. Неудачно, его хватило ровно на 3 секунды объединённой атаки Гвардейцев. А потом, отряды крыс-ликвидаторов отрезали путь вперёд, взяв вампиршу в кольцо. Вот только, Темари и Гаара не казались мне напуганными, хотя оба выглядели достаточно потрёпанными. Повернувшись ко мне, моя противница произнесла: - Знаешь, Наруто-кун. Это так скучно когда всё идёт по плану, но стоит отдать тебе должное, ты сумел меня несколько раз удивить. Здесь нам никто не помешает. Но знаешь Рито-кун... Может просто сдашься? Я никогда не любила убивать. Да, и ты, если честно, мне понравился. Так что скажешь? - Мне кажется, что ты не в том положении, чтобы ставить мне условия. - Точно! Совсем забыла. - Извиняющие улыбнулась Темари, а в следующий момент моё тело налилось свинцом. Испуганный писк Гвардейских мышей подтвердил, что задело не только меня, но и мышей. Внимание: На вас наложен эффект "Кровавые Путы". Попытка сброса эффекта: Неудача. Вы парализованы. Внимание: "Аура Оверлорда" - активирована. Эффект "Кровавые Путы" - ослаблен.

Получен эффект: Ослабленные Кровавые Путы. Ловкость: -75%

Чтоб тебя биджу побрал, вот что она прятала в рукаве! Навык массового контроля! - Ну, вот и всё Наруто-кун. Может теперь передумаешь? - мило улыбнулась попаданка. Так, судя по всему, наша мисс Самоуверенность не заметила, что я смог сбросить часть Контроля. Этим надо воспользоваться. - Я тебе нужен? Так иди и возьми! - максимально высокопарно выдохнул я. - Корчишь из себя героя? Зря. К сожалению, герои долго не живут.- С этими словами вампирша подошла вплотную ко мне и достала из подсумки кунай. От того, что меня назвали героем захотелось смеяться. Какой из меня герой? С моими характеристиками я скорее на главного босса тяну, чем на паладина. - Извини. Мне действительно очень жаль. Знаешь, я никогда не хотела себе такой судьбы, но обстоятельства подчас сильнее нас. - в голосе вампирши явственно слышалась едва скрываемая мука. - Я постараюсь закончить это побыстрее. Хочешь сказать что-то напоследок? - Сгинь во Тьме. С этими словами Мевира послушно материализовалась в моей руке и я делаю шаг навстречу девушке. Пару секунд Темари с удивлением стояла, глядя на вошедшую в нее по самую рукоять в живот Мевиру, а затем беззвучно осела. Глядя на умирающую у моих ног в общем-то неплохую девушку, я только и смог прошептать: - Прости меня, но таковы правила этой проклятой Игры. Секунда и страшный враг повержен и теперь вместо смертельно опасного противника у моих ног лежит тело молодой девушки. Как глупо. Как просто. Сначала Мевира, теперь Темари... Неужели нельзя было поступить иначе? Не верю! Не хочу верить! В этот момент меня накрыла жуткая волна Жажды Крови и Разрушения. Шукаку пробудился.

...

Одним движением выдернув Мевиру из тела Темари, я поднял взгляд на источник дикой Жажды Крови. Мать моя Джинчурики! Да, в этом психованном еноте метров 30, наверное. Система тут же отрапортовала.

Ослабленный печатью Однохвостый Биджу Шукаку - 150 уровень.

Пару секунд енот стоял неподвижно, а потом выделывая настоящую лунную походку, заверещал: - Весело! Как же весело! Наконец-то эта страшная девка сдохла и я освободился! Спасибо тебе, Узумаки Наруто! Теперь я тебя раздавлю! Что за отморозок. И мне нужно мочить эту тварь? Ведь несмотря на поток бреда, уровень Биджу действительно внушал. И как мне прикажете успокаивать это чудовище? Ну, не лезть же в самом деле, как каноный Узумаки напролом. При попытке повторить трюк бешеного апельсина шанс отдать Игроку душy близок к стопроцентному. К счастью, я изначально подозревал, что разбираться с Однохвостым придётся именно мне, и подготовился к этому. Пора было выводить на поле боя тяжёлую кавалерию. Надеюсь только, что мои "союзники" не пропустили момент появления этого песчаного енота, иначе мои кровавые ошмётки можно будет собирать по всему лесу. К счастью, в подтверждение моих мыслей, на Шукаку с душераздирающим воем спикировала двойка гигантских летучих мышей, несущие на себе представителей крысиного племени. Я даже успел увидеть характеристики нападающих.

Мышиные Всадники -120 уровень.

Вот она, истинная сила союза мышей обычных и летучих мышей. От акустической атаки, Шукаку страшно заверещал и зажав лапами уши зарычал: - Стойте! Замрите! Мерзкие насекомые! - каждое слово Песчаный Демон сопровождал ударами лап и хвоста, иногда запуская в сторону авиации Воздушные Ядра. Пока мышам удавалось уходить из-под удара, но подобные пируэты не могли продлиться долго. У мышей банально не хватало МП на долгий бой. Но пара минут чтобы выработать план у меня есть. Как вообще побеждают Биджу? Вариантов несколько: запечатать, уничтожить Джинчурики, разрушить физическое тело Биджу настолько, что он не успел бы его востановить. В нашем случае ещё разбудить Гаару, но это не наш случай. Енот спрятал своего Джинчурики под слоем песка в своей огромной голове. Мне нужно что-то, что способно завалить даже такого монстра, как Шукаку. Вот только в арсенале ничего стоящего у меня нету. Так, думай голова, шапку куплю. Что я могу предпринять? Неожиданно, в голове родилась совершенно бредовая идея. Так, мне срочно нужно к Яманака. Но с другой стороны, это же Божественное Реалити Шоу, а значит есть и целевая аудитория. А значит, может сработать. Встав в позу девочки-волшебницы, я начал: - О тот, кто скрывается в Темноте. О тот, кто шизанутей Безумной Звезды. Во имя тебя, выносящего мозг. Во славу Игры я взываю к тебе! Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой! Биджу Слейв! Пока я изображал из себя всемирно известную жрицу-волшебницу, между моих рук начал образовываться угольно-чёрный шар, который даже на вид выглядел смертельно опасным. По телу побежала невероятная слабость и опустошение. Такого я за всю свою жизнь не испытывал. Стоило мне бросить получившийся шар, как мои ноги подкосились и из носа потекла струйка крови. Зато, эффект созданной техники оказался выше всяческих похвал. Чёрный шар угодил в живот Шукаку и в следующий момент от Биджу осталась только голова с Джинчурики, которая упав на землю рассыпалась мелким песком из-под которого показался вполне живой и почти целый Джинчурики Шукаку. Да, падение с 30 метровой высоты не прибавляет здоровья.

Внимание: Ваш коспл... призыв понравился вашему Божественному Покровителю... и не только. Вы получили приз зрительских симпатий. Награда: Биджу Слейв.

Создано новое умение: Биджу Слейв - 1 уровень. Атака на основе Тьмы по своей разрушительной мощи равная слабой Бомбе Биджу. Конечно, до Дажедры вам ещё далеко, но вы сделали свой первый шаг на пути к совершенству. Эффект: Создаёт крохотную чёрную дыру, затягивающую окружающие предметы внутрь себя, которая теоретически способна уничтожить даже пространство-время. Радиус поражения: 25 метров. Объект получает 50000 единиц гравитационного урона в секунду. Требования: Стихия Тьмы: 50. Для активации: 10000МП. Ограничения: Ошибка... Ошибка... Ошибка...

Внимания: Ваши действия привели к сбою системы. Логическая Ошибка... Ошибка временного континуума... Ошибка механики энергетики... Ошибка расчёта Порядка Мироздания... Критическая ошибка временно-следственной связи... Критическая ошибка Мироздания... Ошибка локализована: Объект - Узумаки Наруто. Задействован протокол: Спокойствие. Объект будет удален через: 3,2,1... Внимание: Объект имеет приоритет: "А++". Удаление невозможно. Поиск оптимального логического решения... Количество сообщений об разнообразных ошибках заполнило весь интерфейс. Мне оставалось только ох... недоумевать, как моя безумная шалость могла привести к этому. А меж тем, сообщения продолжали сыпаться. ... Найден оптимальный вариант ... Начата оптимизация... Происходит обновление... Ждите... Будто у меня есть выбор, а в этот момент мне впервые с начала Игры пришло письмо. Сообщение от Главного Арбитра: Уважаемый участник. Если вы ещё раз *№*?:;"* такое устроите, я вам ;№:№)*", а потом... И так три страницы отборного мата, где даже знаки восклицания и междометия не были пропущены цензурой. Заканчивалось это жизнеутверждающей надписью: ... А с твоим покровителем, я позже поговорю. Лично. Он совсем:%;№:. В общем, я ничего не понял, зато узнал, что существуют ещё какие-то Арбитры. Правда, не знаю, чем мне это поможет в будущем. Обновление завершено... Внимание: Произошла эволюция следующих навыков. Аура Оверлорда-Тёмный Владыка-Вербовщик-Родство с Тенями - Властелин Ничего.

Получена новая специализация: Мао. Мао, Владыка Демонов, Князь Тьмы, называйте как хотите, сути это не меняет. Вы финальный босс локации об которого придут убиваться все местные герои. Вас окружает пассивный щит поглощающий негативные воздействия, а так же до 100 единиц входящего урона единовременно. Каждые 5 уровней: сродство с Хаосом: +1. Каждые 5 уровней: сродство с Тьмой: +1. Все характеристики в темноте: +50% Скорость передвижение в темноте: +50% Маскировка в темноте и полумраке: +50% Все техники Теней: +100% Сила всех техник связанных со Смертью: +30% Верность прислужников: + 25. Скорость прокачки навыков: Обмана, Шантажа и Подставы: +20% Шанс подавить волю противника +25% Вы можете контролировать большую часть Порождений Тьмы. Боевой дух ваших отрядов: +100% Вы способны вербовать любое существо с нейтральным/темным мировоззрением. Цена найма отрядов серьёзно уменьшена. Цена найма: 0,05 - харизмы за уровень. Вы видите в полной темноте. Вы лучше понимаете Тени. Вы не можете использовать техники Света. Отношение со Светлыми Богами: -2500. Светлые Герои сделают всё чтобы отправить вас в Бездну. На чёрном рынке ваши органы стоят на 500% больше. В некоторых мирах вы можете стать главным боссом, на которого будут получать задания все Светлые Игроки. Специальность:(Авто выбор).

Твою же... Сразу за этим пришло следующие сообщение.

Изменения навыка: Биджу Слейв - 1 уровень. Атака на основе Тьмы по своей разрушительной мощи равная слабой Бомбе Биджу. Конечно, до Дажедры вам ещё далеко, но вы сделали свой первый шаг на пути к совершенству. Эффект: Создаёт крохотную чёрную дыру, затягивающая окружающие предметы внутрь себя, которая теоретически способна уничтожить даже пространство-время. Радиус поражения: 25 метров. Объект получает 50000 единиц гравитационного урона в секунду. Требования: Стихия Тьмы: 50. Для активации: 10000МП. Ограничения: Специализация: Мао.

Особенность: Боязнь света - удалена. Увидев это, я устало выдохнул. Это было близко. И не скажешь ведь, что я пошутил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.