ID работы: 2977723

Виноват ПОРОК

Слэш
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
      В конце моего второго года после прибытия в Глэйд Алби решил, что у меня депрессия, потому что я редко выхожу из Хомстеда, много времени провожу в кровати, ковыряя одну и ту же нозрю, которую разковырял до крови, мало ем и посвящаю избыток свободного времени мыслям о смерти.       В любом разговоре, с кем это ни было бы, все напоминали мне о том, что меня ужалил гривер и что времени у меня осталось ужасно мало.

***

      Это утро я ждал ужасно долго. Сегодня в Глэйд прибывает ящик. Я проснулся рано утром и ждал, ждал, ждал. Когда ящик наконец-то прибыл, я был в самой заднице. Хоть я припёрся сюда раньше всех, прибежавшие к самому прибытию отпихнули меня на задний план. Ох, иногда так ужасно быть самым худым.       Когда я всё же, хорошенько поработал локтями и пробрался ближе к ящику, Галли сказал что-то вроде "Ну здраствуй, новичок" и вышвырнул из ящика пожалуй его самую ненужную часть. Новичок сразу же пустился бежать, а я когда все конечно же попёрлись за ним я проверил содержимое ящика. Нет, ну зачем бегунам столько трусов?!       Когда я понял, что для меня в ящике ничего интересного нет, я решил что надо посмотреть на этого "бегуна". Я подошёл к толпе смеющихся глэйдэров, а когда спросил, в чём причина этого веселья, Уинстон показал пальцем на отдаляющуюся фигуру новичка. Вот он бежит, вот спотыкается, вот падает. Тут мой взгляд потянуло в место, которое меня интересовать не должно. Я взглянул на его задницу. Боже мой, до чего она прекрасна! Ну или, если зайти с другого конца - до чего я докатился!       Новичок, обвёл взглядом Глэйд, после чего повернулся к нам. Вот тогда он зацепил меня ещё сильнее. У этого сумашедшего парня был не только красивый зад, у него было ужасно красивое лицо. Боже мой, что он со мной делает.

***

      Весь день с новичком был Чак. Не сказать, что я ревную или ещё что-либо в таком духе, но всё же, я невольно следил за ними то из кустов, то притворялся, что разговариваю с Фрайпаном, но на самом деле я был с ним только когда мог подслушать разговор Чака с новичком. Позже, Фрайпан заметил, что я искоса поглядываю на новичка, а значит не слушаю его и послал меня ко всем чертям.       Уже темнело, ворота Глэйда должны вот-вот закрыться и тут я увидел как Алби ведёт ко мне новичка. Я не знал зачем, но моей радости не было предела, я даже не смог сдержать улыбку. Я не слушал о чём говорит Алби новичку, так как решил рассмотреть того, пока он стоит в паре шагов от меня.       У парня были тёмные волосы, карие глаза и...как я уже говорил, задница. Сейчас, я уже не думал о том, до чего же я всё таки докатился, так как не помнил как это называется.       -Лады,-сказал Алби.-Первый день - вот что для тебя сегодня, шанк. Надвигается ночь, и скоро вернутся бегуны. Сегодня ящик прибыл поздновато, так что на экскурсию времени не осталось. Прогуляемся завтра, сразу после подъёма.-Он повернулся ко мне.-Обеспечь его лежанкой. Пусть поспит.       -Лады,-ответил я.       -Слушай сюда, шанк,-начал я, и сглотнул после последнего слова, так как не хотел называть так его.-Будешь спать в Хомстеде.-улыбнулся я, ведь можно сказать, я кое-как защитил его.

***

      -Даже я когда прибыл спал на улице!-сказал Чак.-Зачем ты его выставляешь беззащитной девчонкой? В Хомстеде и без него места мало!       -Слушай сюда, толстяк,-я схватил мальчишку за воротник его рубашки.-Я просто пытаюсь защитить его чем могу!-сказал я и попытался убежать, но сразу же споткнулся и еле удержав равновесие,сильно хромая быстрым шагом пошёл к воротам лабиринта.       Я сидел там ужасно долго. Ворота закрылись, ко мне два раза подходил Алби и звал спать. Я сказал, что хочу побыть один, и он отстал.       Я уже почти уснул и тут, о боогиии. Ко мне шёл он. Ко мне шёл новичок. Он сел рядом со мной и сказал:       -Спасибо.       -За что?       -За то, что наорал на Чака. Он всегда такой приставучий?       -Ооооо, тебе ещё долго терпеть его.       -Ну, я это, я спать пошёл.       Я не понимал что я делаю. Я просто потянулся своими губами к его и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.