ID работы: 2977726

До чего доводит сильная любовь ...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в большом городе жил мальчик. Он был из богатой семьи. У него отец был крупный бизнесмен в городе.С одной стороны кажется что мальчик был счастлив поскольку у него папаша крупная шишка. Но это было не так. Его звали Вадим. Сам он был из России , но его отец предпочитал переезд в Нью - Йорк. Детство Вадима было не очень счастливым. В шесть лет умерла его мама, которую он так любил. Поскольку у его отца был сложный и грубый характер он заставлял Вадима не плакать, а если видел у него слёзы , то закрывал сына в его комнате. После года таких мучений отец женился на другой женщине. Мачеха была самой настоящей змеёй. Через несколько месяцев у отца и мачехи родилась дочь, сестра Вадима. Он стал чувствовать себя чужим, а мачеха ещё и упрекала что Вадим никому здесь не нужен. После переезда в Нью - Йорк Вадику стало ещё хуже, потому что в родном городе у него было куда пойти если мачеха достала, а здесь всё чужие и не знает куда местности. Когда Вадиму исполнилось восемнадцать лет, он попросил купить отца отдельную квартиру. Тот так и сделал, купил ему квартиру не далеко от своего дома. Мачехе было тоже выгодно что Вадим будет жить отдельно и не будет её доставать своим присутствием. На конец то Вадим освободился и его молодая жизнь начала бурлить как кипяток в чайнике. В институте ему повстречалась девушка. Её звали Даша. Она тоже била из России. Мама её была тоже бизнес-леди. У Даши тоже была не полная семья, была только мать, а отец ушёл из семьи. Когда родители расстались Даше было восемь лет, потому этот стресс отпечатался на её психике. Она стала увлекаться всякими субкультурами. Мать, которая любила свою дочь безгранично, разрешала ей делать всё что хочется. Её мать считала что это просто возрастное и нечего не случится. Но как известно что эти субкультуры не до чего хорошего не доводят. Вадим влюбился в Дашу с первого взгляда и решил потихоньку начать за ней ухаживать. Сама девушка не сопротивлялась и шла на поводу. И всё это на конец дошло до того что они начали встречаться. Естественно отца Вадима и мать Даши это возмутило. Вадим сразу увидел что Даша какая - то не такая, но это только нравилось ему. Даша была энергичной, весёлой, неусидчивой и самое главное что она была просто бешеная и делала всё что её придёт в голову. Такое безумство только нравилось Вадиму, поскольку ему не хватало свободы, а Даша была свободная и лёгкая. Прошли года и несколько месяцев, Даша жила у Вадима. И дошло до того что они уже имели друг друга. Да, у них была безграничная любовь, но Даша не хотела что бы они женились и у них были дети. Даша была ещё молода и детство играло в одном месте. Вроде было всё хорошо и ни что не предвещало опасности. Но Даша больше не хотела быть с Вадимом. Он не хотел с этим мирится и не отпускал её, но Даша была сумасшедшая и несколько раз пыталась покончить с собой.Каждый раз Вадим спасал её от смерти, но в ответ она лишь твердила что бы он её отпустил. Однажды Вадим пришёл домой и увидел на столе записку: "Я всё равно сделаю то , что я так хотела. Помешай мне если сможешь на этот раз! ". Внизу страницы был написан адрес. Он помчал Быстро как только смог. Тот дом , по которому было указано что Даша там, Был заброшен. Больше всего что это был какой то заброшенный цех. Забравшись на четвёртый этаж, Вадим открыл дверь... По полу валялись осколки стекла, везде был развешен чёрный, красный и белый шифон. Веяло холодным ветром. Немного пройдя дальше он увидел что на стуле сидит Даша. В руке у неё была разбитая бутылка и изрезанные вены. Из рук Даши капала кровь. Она предусмотрела всё наперёд. Даша одела длинное чёрное платье и сделала красивую причёску, сделала обстановку комнаты где она умрёт. Вадим подошел к ней и обнял её мёртвое тело. После похоронов Даши, Вадим погрузился в вечный мрак и одиночество. И каждый раз в сне он видел то что произошло в тот роковой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.