ID работы: 297773

Просто друг.

Слэш
G
Завершён
220
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова что-то забыл на моей странице. Зачем по пятнадцать раз в день заходить в гости? Видимся ведь каждый день. Данил вообще какой-то странный, но почему-то именно это мне в нем и нравится. Он не такой как все. Постоянно здоровается со мной при встрече, ведет себя дружелюбно в отличие от остальных ребят в классе. Дает списать на самостоятельных работах, постоянно присаживается именно со мной. Мы хорошие друзья. Что касается одноклассников, они называют нас "парочкой". После прихода в наш класс Данила я действительно сильно изменился. Он положительно влияет на меня. Не знаю что бы я делал в его отсутствие. Он нравится мне как парень... То есть друг. Да, просто друг. Завтра мы снова встретимся в школе. Будто бы случайно он сядет на последнюю парту - рядом со мной, и будет весь урок слушать учителя, игнорируя меня. Как бы я только не пытался завязать с ним разговор на уроке, но он никогда не откажет мне в просьбе о помощи. Учусь я ужасно, а он наоборот же - отличник, любимчик учителей. Говорят же: противоположности притягиваются... Учителя неоднократно пытались подсадить его ближе к себе, но тот как упрется и не сдвинется с места, как будто бы от этого зависит его жизнь. На переменах мы постоянно разговариваем, а то и просто молча стоим. Рядом, напротив друг друга. Мне нравится проводить время рядом с ним. Это действительно глупо, но я и сам не понимаю себя. Порой мне кажется, что мы знакомы целую вечность, а Данил знает меня лучше чем кто-либо другой. – Максим, - позвала мама из другой комнаты, приводя меня в сознание, - выходи из интернета, ослепнешь! Я послушно закрыл браузер и пошел в гостиную, где сидели мать и отец. Они смотрели телевизор, не обращая никакого внимание на меня. Я воспользовался моментом и тихо-тихо прошел, занял кресло и принялся смотреть телевизор. "Давай поженимся". Как глупо... Спустя некоторое время отец куда-то вышел, а мама, видимо ожидавшая этого, оторвала глаза от телевизора и стала внимательно изучать меня хитрым взглядом. Почувствовав на себе ее взгляд, я не смог не отреагировать. – Что-то не так? – не на шутку взволновался я. – Сынок, - заговорила она чуть сощурившись, - а ты у меня гей? Я был шокирован вопросом. Я ожидал чего угодно, вопросов об оценках, о моем времени провождении в плохой компании и так далее, но точно не этого. Я покраснел. – Не, мам, ты что? – немного успокоившись ответил я. – Ну, ладно тогда. Я смотрел на маму, а когда убедился, что она увлечена телевизором и ничего подобного больше не произойдет, я остыл. Но я, конечно, зря расслабился. Через пять минут она снова поставила меня в неловкое положение, начиная сверлить своим тяжелым взглядом. – Ты актив или пассив? – Пасс… стоп! Мам! Я натурал! – Все-все, молчу. – Ответила она. Я снова покраснел. – Как парня зовут? - она задала этот вопрос так, словно вовсе не со мной разговаривала. – Данил. – Не задумываясь ответил я, засмотревшись телевизор. – Как-как? – переспросила она. – Да… блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.