ID работы: 2977756

One day of life for death in the end

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь скучна и так спокойна, Она полна сей пустоты. Витают в ней печаль и горе, Витают мысли лишь одни. Ты вспоминала как все было: Тот первый взгляд, лишь ты и он, Лишь ветер, запах разносящий, Лишь взгляд, что был в тебя влюблен. А помнишь, как из-за него рыдала, Как обижалась на него, Когда фанатки на концерте Так и кидались на него? Ах эта ревность, крики, ссоры, Рыдала ты, он- уходил, Но через время возвращался, Пионы он тебе дарил. Ты так любила его запах, Ты так любила те глаза. И он тебя любил когда-то, Любил тебя - и ты жила... А ты хотела поцелуев, И объятий лишь его, Ты хотела быть малышкой, Малышкой только для него. А как ты любила сильно Губ его конфетный вкус, Как же ты любила запах, Что так манил к нему прильнуть... Время волнами все плыло, И узнала ты его: Он был принц, Ты - не принцесса, и достойна ль ты его? Время дальше уплывало, Он менялся на глазах, Кажется - любовь пропала, В сердце поселился страх. День, неделя, уже месяц, Ты терпела, ты ждала. Парень пропадал ночами, Ты ревела, не спала. « у него другие, может? Верно, зачем я ему сдалась.. Я - ничто, они - принцессы, Мне с ними рядом не стоять ..» Дрожат колени, руки тоже. На кого сейчас похожа? Босиком шагаешь в ванну, Бритва. Лезвие. Упала. Ты упала, и лежишь. Мысли не пускают разум, Плачешь, дура, что ж кричишь? В этом ты лишь виновата. Вот минут уж десять, двадцать.. Все что от тебя осталось - Это бездыханный труп, что умер от своих же рук. Дверь скрипит, и он заходит. Улыбается, веселый, С криком "Хэй, любимая, я дома!" В ответ молчанье - не знакомо. Мурашки, холод, дикий страх, Он с кухни в ванну побежал назад, И дверь легонько приоткрыв, Послышался лишь жуткий крик. Он подошел, сел на колени, Прижал тебя к себе сильнее, Рыдал он в голос, громко, больно, Никто понять не мог все - что там? Соседи проходили мимо Старой двери той квартиры. А он сидел, глаза устали, А губы тело целовали. Твое лицо расцеловав он, Из лужи крови резко встал, Вышел тут же. Вышел в кухню. А по дороге все молчал. Вернулся в ванну и сел рядом, Он снова в голос закричал, Он размахнулся и бесстрашно Нож в себя воткнул тотчас. Брызги крови, слезы, лужи. Он ведь сам тебя не слушал. Пожалел об этом он, Отпустить не был готов. Он любил - и ты любила, С днями нарастала сила. Нужно было лишь признаться- А не в мертвый сон сгружаться. Люби его - тебя он любит. Не принимайте в себя пулю... Живи же, детка, пока можешь, Коль если жизни он дороже- Подумай, стоит ли кидаться, И стоит в небе расплываться?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.