ID работы: 2977824

История любви

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире, полном добра, любви и волшебства, Мираленде жили Король, Королева и их сын Дерек. В королевстве всегда был мир и покой. Все люди веселились, танцевали,пели,водили хороводы вокруг костра и устраивали весёлые пиры. В общем, жили и не тужили, но однажды Король и Королева решили устроить пир по случаю исполнения 18 лет Принца. На праздник пригласили всех людей Мираленда, кроме злого волшебника Карла, живущего в замке. Праздник начался. Все люди собрались в тронном зале, чтобы поздравить Дерека, как вдруг появился Карл и сказал: -Вы не пригласили меня! Позвали всех, кроме меня!-разгневано причитал он. -Мы думали, тебе не захочется быть с нами!-успокаивающе говорил Король. -Нет! Теперь вы за всё заплатите! - сказал Карл. И тут же нацелил свою палочку в воздух. Перед тем как волшебник произнёс что-то, Принц Дерек успел отскочить в сторону. Карл превратил весь народ в камень и со злорадным смехом исчез. Принц, выбравшись из убежища, был ужасно расстроен. -Что же мне делать? - подумал Принц. - Теперь, когда все превратились в камень, кто же поможет мне? После этой мысли он выбежал из замка и пошёл, куда глаза глядят. Шёл он по лесу в поисках решения и набрёл на маленькую избушку. Он подошёл к ней и, увидев, что затоплена печь, удивился. -Неужели-подумал он, - остался ещё кто-то в мире, не превращённый в камень? Он решил постучать в избушку."Тук, тук" постучал Принц в избу.А дверь ему открыла простая, но очень, на взгляд принца, красивая девушка. -Здравствуйте, Ваше Высочество - сказала она, не ожидая увидеть Принца. -Здравствуйте, юная леди - ответил принц. -Как же Вы не посетили наш сегодняшний праздник во дворце? - удивлённо и в тоже время радостно спросил Принц. -О, поверьте, я бы с радостью посетила дворец, но вот только до моего дома не доходят приглашения, уж больно далеко я живу!-ответила крестьянка. -И как же вас зовут - наконец спросил Дерек. -Я Изабелла - ответила девушка. -А вы, я так понимаю, Принц Дерек - сказала крестьянка. -Да он самый - ответил он. -Вы чем-то расстроены? - спросила Изабелла. -Да - грустно ответил Дерек. -Сегодня мне исполнилось 18 лет, и все были приглашены на пир, кроме злого волшебника Карла. Он заявился во дворце и в гневе превратил всех в камень, а я сумел спастись. И теперь лишь я да вы в целом мире не стали камнем. -О боже, неужели это возможно! - с удивлением восклицала Изабелла. -Да возможно - снова грустно ответил Принц. -Так давайте же расколдуем ваш народ - воодушевлённо сказала девушка. -Но как? - вопросительно спросил Дерек. -С помощью ума. Давайте отправимся в башню Карла, выкрадем палочку и расколдуем королевство,-восклицала Изабелла. -А это неплохая идея - сказал Принц. -Так чего же мы ждём, пошли сейчас же! И после этого они отправились в башню Карла. Шли они туда три дня и три ночи и, наконец, дошли. Они поднялись к нему в башню, но его там не оказалось. Они взяли палочку и дошли до дворца, и стоило им войти в тронный зал, как вдруг Карл предстал перед ними. -Отдайте мне палочку, и никто не пострадает - сказал волшебник. -Люди уже пострадали от твоей магии, Карл, и больше никто не пострадает - уверенно сказал Дерек. -Ах так! - сказал Карл, - ну тогда вам конец! - злобно сказал он. Волшебник что-то нашептал, и палочка вылетела из рук Дерека в момент. И злой волшебник хотел было превратить Дерека в камень, но Изабелла закрыла его собой и стала камнем. -Нет! - прокричал Дерек воплем отчаяния. Но он собрался, с силой взял и ударил мечом, взятым у рядом стоящего рыцаря, превращённого в камень, снёс голову с плеч Карла. Взял палочку и сломал её. Людьми стали все Король, Королева и люди, но лишь Изабелла не ожила. Он обнял её, и с его глаз упала слеза прямо на неё, и она стала снова человеком. -Как? - удивлённо, но в душе радостно спросил Дерек. -Сила любви - расколдовала меня - сказала девушка. -Изабелла - неуверенно сказал Принц. -Да - сказала Изабелла. -Я тебя люблю! - сказал Дерек. -И я тебя! - ответила девушка. После признания Дерека они поцеловались и решили больше никогда не расставаться. Они сыграли громкую свадьбу и жили долго и счастливо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.