ID работы: 2977904

Все не так.

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одна неделя - это семь дней, сто шестьдесят восемь часов, шестьсот четыре тысячи восемьсот секунд. Кошмар... Я схожу с ума. Откуда все это в моей голове? Дело было так. Всю неделю Эдди не обращает на меня внимания, не разговаривает со мной, не смотрит в мою сторону. Теоретически, я должна этому радоваться. Я сама хотела что бы он от меня отстал. Мое желание сбылось. Он отстал. Но почему мне грустно? Где настроение? Радость? Нет их... Я стала агрессивная. Ненавижу его. Он умудряется портить мне жизнь даже так! Не обращая на меня внимания. И, признаться честно, меня это бесит еще больше. Все как-то не так. Не так, как я хотела. В какой-то момент все пошло не по плану. Хотя. Кого я обманываю? У меня ведь и плана то не было. И не будет. А ты опять все продумал. Знать бы только что. Что творится в голове у Эдди Миллера одному ему известно. Хотела бы я иметь доступ к его мыслям. Я перестала слушать музыку. Обычно, люди, впадая в подобный депресняк, слушают музыку часами...А я нет. Не могу. Словно это внутренний барьер. Я не буду плакать. Я же Патрисия. Даже во время разговора с...нет, произносить его имя я не могу, и не хочу. Так вот, я во время разговора с ним не плакала. Так нельзя. Я запретила себе плакать. Я не нарушу эту клятву. Разве что однажды. Мне было так обидно, что он поступил так мерзко со мной. Влюбляюсь не в тех. Как это все банально... От этой гребаной мысли даже скулы сводит. Стук в дверь. Шаги. Тишина. Ровно напротив нашей двери. В нашу с девочками комнату. Наверно Джером опять. Хочет Мару позвать куда нибудь. Или Фабиану что-нибудь нужно. Почему не Эдди? Все просто! Он забыл наверняка об этом. Я сама виновата. А что? Все по схеме: Отшила-Отвалил-Забыл. Не выдержав этих раздражительных шорохов за дверью, я крикнула -Входите. Дверь открывается и входит...Эдди? Как? -Забыл что-то? - равнодушно спросила я. -Тебя. - уверенно и спокойно отвечает он, и садится на мою кровать. - вот уже неделю я живу без "Болван", и "Эдди ты придурок", и других подобных фраз. Без твоего внимания. И без тебя. А без тебя все не так. Ты своим молчанием, дала понять, что все. А я все равно не хочу отпустить ту надежду. Ты изменила меня. Влюбила. А я просто решил не мучить тебя. Но все не так без тебя. Молча слушая, я пыталась сдержать слезы. Слезы радости. Придурок. А я дура. Идеальная пара. -Все сказал? - спросила я, не в силах сдерживаться. -Да. - тяжелым вздохом сказал Эдди, готовясь к худшему. -А теперь я скажу. - ответила я. Пару секунд я подумала, и, подсев к нему, обняла за шею, и легко, и нежно поцеловала. Затем чуть отодвинулась и посмотрела в его глаза. -Все понял? -Нет. - улыбнулся Эдди. - Эм, Патрисия Уильямсон, не могли бы вы повторить ответ? Крепче прижав к себе он повторил поцелуй. Но он уже был более глубоким и страстным. Все должно быть иначе. Но теперь мне даже нравится. И теперь я буду не такая. Наверное. Не знаю что будет, и как все это закончится, но знаю точно что есть он и есть я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.