ID работы: 2977946

ГОУ В КАРАОКЕ

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
Однажды, в холодный февральский вечер, я перебрал кефирчику и решил поиграть в The Sims 3. И тут в Скупе мне позвонил Юичи и начал тупо и долго ржать в микрофон,как морской лев, прерываясь на то, чтобы объяснить Бурито,что же такое КАРАОКЕ.      И тут я не выдержал и завопил: -ЮИЧИ,ДАВАЙ ВМЕСТЕ ОБЪЯСНИМ ЕМУ,ЧТО ТАКОЕ КАРАОКЕ! -А ДАВАЙ!-страстно заорал Юичи мне в ответ,задыхаясь от неумолимого хохота. Тут я открыл новую вкладку в браузере и в адресной строке вбил волшебную комбинацию,которая отправила меня прямо в КАРАОКЕ. Сайт пах родимым домом,а его оформление давало понять,как прекрасен мир! Тут Юичи вновь заорал: -ВРУБАЙ LET IT GO! А ТЫ,БУРИТО,СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И УЧИСЬ У МАСТЕРОВ СВОЕГО ДЕЛА!- и мы запели, не дожидаясь когда кончится вступление. Бурито сидел по ту сторону экрана вместе с Юичи и,как мне казалось, сидел с вылезшими на лоб глазами от удивления,ибо пение Юичи завораживало всех и всё в радиусе 666 км. И тут маленький Бурито начал петь! Его тоненький голосок лился так сладко и протяжно, что мне захотелось слушать его вечно. Юичи и я умолкли и начали наслаждаться этим прекрасным пением маленького чебурека. А он всё пел и пел,пел и пел!      Уже поздним вечером снег за окном стал сыпать беспрестанно. Мы с Юичи уже тихо и молчаливо сидели и пили молочко,но тут меня внезапно пропёрло: -А ГОУ В КАРАОКЕ,А ТО СКУЧНО ЧЁТ,-проорал я сонно-пьяным голосом и снова открыл новую вкладку в браузере Google Chrome и забил в поисковой строке КАРАОКЕ ПАТИ. Юичи начал биться в приступах пьяного единорога и ржать как весёлый морской лев,прерываясь чтобы сделать пару глотков освежающего зелёного чая...с молочком. И мы снова запели как влюблённые птицы наши любимые песни, жалобно поскуливая, когда наши горла не пересыхали и нам приходилось прерваться на чай. Снег за окном валил все сильнее, и сильнее,маленький Бурито спал в соседней комнате. Но внезапно в мою дверь позвонили,хотя было уже около 23:36. Это был мой сосед дядя Петя,который неожиданно навестил меня с молотком и сковородой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.