ID работы: 2977954

Случайная встреча не всегда случайна

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улицу уже спустился полумрак и дорогу пешеходам, что зачастую были спешащими домой взрослыми или реже школьниками, освещали уличные фонари. Одним из таких спешащих в эту пору был не шибко высокий, но вполне крепкий на вид, подросток с темными растрепанными лохмами волос на голове. Дыхание его от долгого бега стало рваным, но брюнет все же не прекращал свой бег, изредка придерживая сумку, чтобы не мешалась. Завернув в подворотню, парень надеялся ускользнуть от погони, да в результате только попал в тупик, выход из которого закрыли собой трое хулиганов, лица которых были все в пирсинге, а из-под одежды были видны татуировки. - Ты допрыгался уже, Узумаки. Мы давали тебе шанс перестать лазить на нашу территорию, да до тебя, видно, не доходит, так что нам придется другими методами это тебе показать, - говорил один из них, открывая складной нож. Брюнет пискнул, откинув сумку в сторону и осматриваясь, ища выход из этой ситуации. Не найдя такого, Менма встал в стойку, готовый защищать себя от этих ненормальных, что запрещают ему проходить по одной улочке, что находиться как раз на пути между домом подростка и школой, вот и приходиться практически каждый день бегать от этих ненормальных, да вот сегодня он явно попал. Не успел брюнет и пискнуть, двое противников схватили его за руки, заламывая их за спиной и подставляя третьему, что, подойдя к ним хищной походкой, врезал парню кулаком под дых, выбивая весь воздух. Нанося все новые и новые удары, лидер этой парочки дико хохотал, истерзая тело своей жертвы, пока его самого не отбросило в сторону. - Брысь отсюда, пока живы ещё, - проговорил статный мужчина, поправляя длинные красные волосы, что выбились из хвоста. Пирсингованные бросили брюнета на землю, что тот безвольно повалился на неё, тихо постанывая от боли, и убежали, прихватив своего босса с собой. Проследив взглядом за троицей парней, которых решил наказать после, красноволосый хмыкнул и подошел к Менме, аккуратно поднимая его на руки и унося прочь с этого места, не забыв прихватить с собой его сумку. Спустя полчаса... Большая комната была погружена в полумрак, освещаясь одними лишь свечами. На большой кровати с шелковыми простынями и балдахином, лежал парень. Глаза его были завязаны плотной повязкой, а руки с ногами были закованы в наручники на длинных цепях, что соединялись с поручнями по сторонам кровати. Парень был абсолютно голым, а его тело было перебинтовано и кое-где было пропитано кровавыми пятнами. Зашевелившись, подросток зашипел, пытаясь открыть глаза или же пошевелиться, но ни то, ни другое, у него так и не получилось. Возле подростка на кровати сидел он - Оотцуцуки Курама, тот красноволосый мужчина, что и притащил Менму сюда. Нависнув над подростком, мужчина припал к губам брюнета в жестоком поцелуе, пытаясь получить ответ, но получил лишь прокушенную губу. - Ты кто такой? Отпусти меня немедленно! - закричал Менма, за что Курама решил его наказать и грубо сжал член подростка, вырывая с губ того глухой стон. - Ты будешь мне подчиняться, так что не сопротивляйся, если не хочешь боли, - прошептал аловолосый, начиная покусывать тело под ним, рукой двигая по всей длине члена. Парень пытался отстраниться, но у него так ничего и не получилось, и он решил сдаться во власть этого типа и получать удовольствие от его грубых действий, которые сразу же стали становиться более нежными и аккуратными, стоило только брюнету расслабиться. Курама не из тех, кто долго тянет, поэтому и начал растягивать парня, впихнув в него сразу два пальца, от чего Менма вскрикнул от боли. Все же с ним такое впервые происходило и до этого времени он даже с девушками не спал, ведь все время посвящал учебе, чтобы в будущем стать хорошим наследником отца и помогать ему сейчас. Оотцуцуки вскоре надоело ждать и он вынул пальцы, стягивая с себя халат, единственную вещь, что была на нем, и пристраиваясь к анусу парня, что вскрикнул. Внутри было горячо и невероятно узко, что доставляло не малое удовольствие само собой, но только не Менме. Брюнету было больно и он пытался подавить слезы, чтобы позорно не разреветься. Все же выждав немного и дав подростку привыкнуть, красноволосый начал двигаться, закинув ноги парня к себе на плечи, на всю длину вбиваясь в жаркую глубину. Цепи на ногах давили и тянули вниз, что причиняло неудобство обоим партнерам, поэтому Курама решил отстегнуть хотя бы ноги и продолжал уже более яростнее вбивать подростка в кровать. Менма со временем и сам стал получать удовольствие, когда мужчина попадал по простате, но причиненные раннее раны в подворотне отдавались во всем теле болью, и не давали толком отдаться с головой в наслаждение, но и это давало не сойти с ума. - Скажи... скажи мое имя... Курама... - стонал мужчина, наклонившись слегка к подростку и начиная двигать по его члену, доводя к разрядке, что вскоре и последовала. Менма не хотел говорить имя своего, по сути, насильника, но оргазм накрыл его и это было все, что сейчас осталось в замутненной желанием голове. - Курама! - крикнул брюнет, изливаясь в руку аловолосого, чьи длинные волосы стали щекотать ему живот. Довольно усмехнувшись, мужчина сделал еще несколько толчков, кончая следом и падая рядом, обнимая своего мальчика, которого желал вот уже как на протяжении двух лет, да только Менма слишком мал тогда был, а сейчас как раз в самый раз. В шестнадцать много чего происходит впервые, особенно первый секс. Сняв цепи с онемевших рук, Ооцуцуки стянул с глаз парня повязку, открывая себе вид на его голубые глаза и улыбаясь этому уголками губ. Менма зажмурился и постепенно открыл глаза, поворачивая голову в сторону мужчины и чуть ли способность говорить не теряя. Рядом с ним лежал деловой партнер его отца, с которым совсем недавно заключили одну весьма удачную сделку. - Теперь все условия выполнены и ты мой, так же, как и моя компания теперь принадлежит Минато, - проговорил красноволосый, целуя изумленного парня в губы. *** Менма ещё долго будет вспоминать отцу этот случай и то, что он продал собственного сына, но в то же время будет бегать к Кураме на свидания, пока не поймет, что бесповоротно влюбился в этого мужчину, и это вполне взаимно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.