ID работы: 2977972

Несколько попыток Гарри отучить Эггзи ругаться

Слэш
PG-13
Завершён
1592
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 42 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— За каждое бранное слово, Эггзи, ты будешь получать по губам, – говорит Гарри. Они сидят в его личном кабинете, обсуждая предстоящую миссию. Эггзи все еще немного зол на Гарри, поэтому, не особо стесняясь, он грязно ругается, когда его дрогнувшая рука разливает виски на идеально выглаженные брюки. — Че? — Не "че", а "что", – в который раз повторяет Гарри. «Я бы уже заебался одно и то же повторять», – думает Эггзи. Брюки неприятно липнут. — Типа как в детстве? — Как в детстве, – Гарри намеренно пропускает мимо ушей раздражающее "типа". — Ты джентльмен, Эггзи... — А ты гребанный мудак! Вы меня заебали со своими проверками, я чуть не сдох в этот раз! Гарри спокойно встает с кресла. Он поправляет воротник (и без того идеальный), бросает взгляд на часы. Затем медленно, с незаинтересованным видом, направляется в сторону Эггзи. Анвин недовольно вскидывает голову. Теплая ладонь слегка касается его губ. — Я не шутил, – с серьезным видом поясняет Гарри на удивленный взгляд. — Я не поленюсь каждый раз вставать, чтобы ты наконец оставил эту привычку. Эггзи ухмыляется, принимая правила игры. — Блять! – говорит Эггзи намеренно, когда едва удерживает равновесие из-за скользкого пола. Гарри идет впереди. Он чуть замедляет шаг, поворачивает голову набок, будто раздумывая, не послышалось ли ему. — Эггзи, – предупреждающе говорит он. Анвин широко ухмыляется, не подозревая, что его ухмылку отлично видно в отражении. — Блять, – с каким-то особым удовольствием повторяет он. Наставник продолжает ровно идти, и Эггзи разочарованно пялится на его идеальную спину. Не то чтобы хотелось получить по губам, но позлить Гарри лишний раз было бы неплохо. Это даже весело. Они пристегивают ремни. Самолет взлетает. Эггзи расслабленно выдыхает и прикрывает глаза. Спустя секунду он их открывает, чувствуя не сильный, но ощутимый удар по губам. — Вы охренели?! – от неожиданности выкрикивает он. Взгляд Гарри становится ощутимо тяжелее. — Бля... ой! – Эггзи хочется провалиться куда-нибудь поближе к земному ядру. Но все обходится. Харт лишь мрачно смотрит на него в течение пары секунд, а затем раскрывает свежий номер новой газеты. Губы Эггзи приятно покалывает. Стрелять Эггзи определенно нравится, но, увы, нравится - еще не значит получается. Он промахивается в который раз и хочется разнести все здесь к чертовой матери. — Да ебать! – выкрикивает он. Вежливое покашливание заставляет его подпрыгнуть на месте. Гарри Харт осуждающе поджимает губы. — Что вы здесь делаете? – недовольно бурчит Анвин. — Зашел взглянуть на твои успехи. Неважно, скажу я тебе. Кто вообще учил тебя так стрелять? — Никто меня не учил. — Тогда все ясно. Позволь я тебе помогу... Чертов Гарри Харт становится за спиной Эггзи, что несколько напрягает. — Но для начала... Теплая ладонь легко бьет Гэри по губам. От неожиданности Эггзи вздрагивает и отступает назад, натыкаясь на широкую грудь наставника. Тело охватывает странный жар, а ноги подкашиваются. «Все хорошо», – мысленно твердит себе Анвин, но часть сознания вопит: «ничего хорошего, ты влип». — А теперь слушай и выполняй мои команды. — Это издевательство, – бормочет Эггзи. — Всего одна рыбина - и столько действий? Нет, серьезно? Гарри стоит за его спиной, что немного напрягает. Вообще в последнее время Эггзи очень напрягают их отношения. О господи, это даже звучит дерьмово! Перед ним полностью сервированный стол со множеством столовых приборов. И одна рыбина на тарелке. — Слушай внимательно. Эггзи, конечно же, пропускает все мимо ушей. Нет, он правда пытался слушать, но голос Гарри усыплял. — Начинай, – говорит Харт. — Начинать что? — Эггзи. Анвин внимательно присматривает к вилкам. Наугад он тянется к крайней... — Нет, – обрывает его Гарри. Эггзи тянется к следующей. — И это нет. Терпение Анвина на пределе. Он хватает самую маленькую. — Чем ты слушал меня? — Жопой! – не выдерживает Эггзи. — Всем насрать какой вилкой я съем эту чертову рыбу! Это глупо! — Молодой человек, – угрожающе начинает Гарри. Эггзи встает. Рука Харта ложится ему на плечо, вынуждая сесть обратно. Вторую руку он подносит к лицу Гэри. Эггзи готов взвыть от безысходности, но даже себе он не готов признаться, что ожидает удара с непонятным предвкушением. Теплая ладонь привычно шлепает его по губам, но теперь немного сильнее. Эггзи не был мазохистом, но что-то приятно возбуждающее в этом было. — А теперь еще раз. В этот раз слушай меня, Эггзи. Эггзи неуклюже пятится назад. Противник надвигается на него. Пуля попадает в плечо, и как ни старается, он не может удержать громкое «сукааа!» Мерлин молча забинтовывает рану, а Гарри пялится на него, расположившись в кресле. — Ты почти провалил задание. — Почти не считается. Эггзи нравится препираться с Гарри. Это весело. — Ты еще в придачу и ругнулся, хотя я просил тебя этого не делать. — Ой, наверное, мамочка меня сейчас накажет. Лицо Гарри Харта принимает странное выражение. Эггзи задним местом чует, что это совсем не к добру. Он не ошибается. Стоит ему завалиться домой, как он замечает Гарри в их гостиной. Чертового Гарри Харта, который держит чашечку чая (хорошо хоть мизинец не оттопырил!) и мило беседует с мамой Гэри. «Я в дерьме», – звенит мысль в голове. — А что вы делали, когда Эггзи в детстве сквернословил? – Гарри делает вид, что не заметил прихода Эггзи. — Чего я только не делала... Однажды я его выпорола! — Мама! – возмущенно вырывается у Анвина. — Помогло? – живо интересуется Харт. — Ну, не особо. Но недели две он точно молчал. Гарри задумчиво смотрит на Эггзи. — Даже не думай, – шипит Анвин. Гарри усмехается. — Да еб твою мать! — Эггзи! – одновременно возмущаются мама и наставник. По взгляду последнего, Гэри Анвин понимает, что влип он основательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.