ID работы: 2977988

Месть за любовь

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть за любовь. Глава пятая

Настройки текста
Долгое время Эйлин не могла заснуть, так как поцелуй с Зейном не давал ей покоя. Не сказать, что она была расстроена, просто шокирована признанием парня. Свой первый поцелуй девушка представляла как-то иначе. В том смысле, что она хотела первый поцелуй с любимым человеком. Ведь смысл целоваться с парнем, к которому даже не испытываешь чувств. Это как запах духов, вроде приятный, но наслаждения не ощущаешь. Как только Эйлин впервые увидела Найла, она мечтала о том, чтобы они слились в трепетном и нежном поцелуе. Девушка понимала, что у неё нет шансов на завоевание сердца парня, потому что как считала она сама, внешность у неё не привлекательная, чего о Кэрри сказать нельзя. Конечно, по внешности судить нельзя, ибо главное то, что внутри, то есть душа, мысли. Но на сегодняшний день только и судят по внешности. Душа стала ненужным мусором, а внешность и тело стали важным качеством в человеке. Естественно, кто обратит на тебя внимание, если у тебя не совсем идеальная фигура, прыщики на лице, некрасивая стрижка или ты одеваешься в мешковатую одежду, которая на размер или два больше твоего обычного. Некоторые люди как воздушные шарики, такие красивые, а внутри пусто. Эйлин считала, что главное в человеке это быть самим собой, не выставлять себя крутой чикой перед людьми, хоть ты такой и не являешься. Она всегда верила, что если хочешь быть кем-то, действительно кем-то особенным, нужно быть собой. Но не в том случае нужно быть собой, когда на душе пустота и хочется зарыдать во весь голос. Конечно, слёзы это не слабость, они помогают избавиться от той тяжести, которая убивает, но людям плевать на все твои чувства. Нужно держать всё в себе и мило улыбаться. Тогда ты станешь сильнее, и сломать тебя будет труднее. Эйлин посмотрела на часы и решила вздремнуть, было только пять часов утра. Но лучше поспать два часа, чем вообще не спать. *** Девушка зашла в класс истории и побрела за последнюю парту, где сидит всё время. Она подготовилась к уроку и стала ждать, пока прозвенит звонок, чтобы смогла погрузиться в учёбу, забыв вчерашнюю ситуацию. Девушке нравилась история. События в прошлом и различные войны увлекали её. Она всегда с интересом слушала учителя, погружаясь в прошлое. Дверь скрипнула и по привычке Эйлин подняла голову. И увиденному она явно была не рада. В класс зашёл сам Зейн Малик. Девушка только хотела забыться, но не тут то было. Он прошёл через весь класс и сел напротив Эйлин. Она вопросительно подняла бровь и уставилась на него в ожидании ответа. - Чего так уставилась? – спросил парень, ухмыльнувшись. - Что ты делаешь здесь? – злясь, прошептала девушка. - Наверное, тоже, что и ты – учусь, - Зейн засмеялся, тем самым ещё больше разозлив девушку. - Хватит ёрничать, Зейн, - закатив глаза, нервно проговорила она. - Вообще-то у меня тоже история. - Странно, раньше я не видела тебя на уроках, - сощурив глаза, Эйлин открыла тетрадь. - Прогуливал. Прозвенел звонок, и в класс зашёл мистер Момсен. Во время урока Зейн говорил что-то Эйлин, мешая слушать ей новый материал. После нужно было ответить на вопрос письменно, и когда учитель вызвал Рикки для ответа, Эйлин нашла в тетради пару ошибок, обвиняя в этом Зейна, ведь он не давал ей спокойно слушать мистера Момсена. Эйлин пыталась избегать Зейна и поэтому, когда закончились уроки, она быстро выбежала из школы. Осмотревшись, девушка не увидела машину брата и заволновалась. Он же не мог забыть про неё. Она так и стояла в недоумении, пока Зейн не схватил её за руку и не повёл к чёрному Вольво. Перепугавшись, Эйлин не сразу поняла что произошло. Отошла от шока уже сидя в машине парня. - Что ты творишь, идиот? – закричала она. - Просто хочу поговорить, - спокойно, но с той же ухмылкой ответил Зейн. - А просто подойти нельзя было? Обязательно нужно хватать за руку и в машину сажать? – немного успокоившись, она продолжила: - Что с тобой стало вообще? Где тот весёлый и милый парень, которого я знала? Зейн завёл машину, и они поехали в неизвестном направлении. У Эйлин от страха всё внутри сжалось. Она действительно очень перепугалась. - Куда мы едем? – чуть не плача, дрожащим голосом тихо промямлила девушка. - Не волнуйся… - Не волнуйся? Ты нормальный вообще? Вдруг ты серийный убийца, - крича, выпалила Эйлин. - Не перебивай, - посмотрел на девушку и закатил глаза. – Мы едем в одно место, где сможем спокойно поговорить. Гарри в курсе, поэтому ты не обнаружила его машину на стоянке. Домой я тебя отвезу. Эйлин успокоилась, но не стала разговаривать с Зейном, так как была обижена на него. Она с нетерпением ждала, куда её повезёт Зейн. Девушка думала, что это может быть кафе либо парк. Вот они подъехали к лесу. - Серьёзно? Лес? – спросила Эйлин. - Не совсем, пошли. Он взял её за руку и повёл вглубь леса, как думала девушка. Однако зайдя в лес, они повернули направо, и пошли по тропинке. Когда тропинка закончилась, они вышли к голубому озеру, в котором отражались лучики солнца. Вокруг было много красивых цветов и деревьев. Это была поляна. Трава была светло-зелёного оттенка. Летали бабочки, пели птицы, что придавало этой поляне некую волшебную атмосферу. Дэйв сел на траву и Эйлин присела рядом. После девушка легла и начала любоваться облаками. Ей нравилось мечтать и представлять различных животных из облаков. Но её мечты прервал голос Зейна: - В общем, я хотел извиниться за вчерашнее. - Извиняйся, - ответила она и привстала, оперившись на локти. - Я сожалею о том, что сделал вчера, я поспешил и признаю это. Ты действительно очень нравишься мне, и я буду ждать сколько угодно взаимности от тебя, - посмотрев в глаза Эйлин, парень улыбнулся кривоватой улыбкой. - А с чего ты взял, что я отвечу тебе взаимностью? - девушка нахмурила брови. - Ну, я надеюсь на это, - с надеждой произнёс Зейн. Эйлин улыбнулась ему. Девушка знала, что не сможет ответить ему взаимностью, ведь её сердце принадлежит Найлу и все мысли только о нём. Потом друзья начали обсуждать всё подряд. Разговаривая, они не заметили, как начал моросить дождь. Парень и девушка быстрым шагом пошли в сторону машины. Так как с каждой минутой дождь усиливался, а намокнуть ребята не хотели, им пришлось бежать. Они добежали до машины и быстро запрыгнули внутрь. Зейн завёл машину, и она поехала по направлению к дому девушки. Ребята полностью вымокли, и парень включил печку, чтобы хоть как-то согреться. Тем времен дождь превратился в ливень. Когда они подъехали к дому, Эйлин решила переждать дождь в машине. Зейн предложил как-нибудь сходить в кино, на что девушка согласно кивнула. Далее ребята сидели и разговаривали. Через два часа дождь закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.