ID работы: 2977988

Месть за любовь

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть за любовь. Глава восьмая

Настройки текста
Одинокая слезинка скатилась по милому личику Эйлин, но она быстро вытерла её тыльной стороной ладони, ибо не хотела разреветься, не хотела выглядеть жалкой. Девушка столько раз обещала себе, что будет сильной, что никакие парни не будут причиной её слёз, но всё оказалось совсем иначе. Ведь Найл открыл новое чувство для Эйлин, которое раньше она никогда не испытывала. Живя в Лондоне, она и подумать не могла, что когда-нибудь будет плакать из-за такой, как ей казалось раньше, ерунды. А что же сейчас? Она уже, какой день проливает слёзы из-за чертовски симпатичного парня, который непонятно как относится к Эйлин. Успокоив свой разум и натянув милую улыбку, она взяла стакан с пуншем и направилась в комнату, где все танцевали. Девушка была огорчена, что друг до сих пор не пришёл, чтобы поддержать её. Она уже хотела подниматься к себе в комнату, но кто-то схватил её за руку. От неожиданности, стакан упал на пол, расплескивая красную жидкость по ковру. Эйлин невольно вскрикнула, и глаза наполнились тревогой и злостью, но стоило ей поднять глаза, как от страха и непонятной злости не осталось и следа. - Ты пришёл, - на одном дыхании произнесла девушка и упала в объятия парня. - Конечно, - улыбка не сползала с его милого личика. – Я же обещал. Пара стояла в обнимку, совсем не обращая внимания на окружающую их обстановку. Сейчас были только они. Эйлин и Зейн. Девушка так привязалась к нему, что казалось, если его отнять у неё, она полностью разрушиться на мелкие кусочки. Она действительно полюбила его, как друга, но это не важно. Эйлин могла ощущать заботу, любовь, и главное, защиту. Ей не было страшно рядом с ним. Когда он обнимал её и нежно целовал в щёку, по телу девушки разлеталось тепло, а на щеке оставался горячий след от мягких губ парня. Эйлин нравилось проводить время с Зейном, ведь он всегда поддержит любую тему для разговора. - Слушай, у меня есть идея, - восторженно проговорил парень. Вырвавшись из объятий парня, Эйлин вопросительно изогнула бровь и уставилась на друга. - Тебе же не нравится здесь, верно? - Да-а, - протянула девушка. – К чему ты клонишь, Зейн? - И ты бы хотела отсюда уйти, да? - О, боже господи, да-а, - девушку начинало выводить из себя поведение друга. Он схватил её за руку и быстро повёл к выходу из дома. Открыв дверь, ребята быстро покинули дом, а после и территорию всего участка. Когда музыки стало совсем не слышно, Зейн резко остановился, что Эйлин ударилась носом об его спину. Усмехнувшись, парень повернулся к девушке и начал смеяться. - Что смешного? – обиженно произнесла она. – Больно, между прочим. Потирая ушибленное место, Эйлин пускала молнии в сторону друга, а потом и вовсе отвернулась. - Ой, ну и чего ты обижаешься? – закатил глаза. – Сама же виновата. Парень попытался взять её за руку, но она отодвинулась дальше. Ухмылка не сползала с лица парня. Вся эта ситуация определённо забавляла его, что Эйлин ещё больше раздражало. Решив проигнорировать её убийственные взгляды, Зейн обошёл её и пошёл в сторону парка. Естественно, Эйлин ринулась за ним. Не оставаться же ей одной, верно? Когда они подошли к парку, где не было ни единой души, парень присел на лавочку, а Эйлин так и осталась стоять на месте. - Ладно, - вздохнув, она продолжила: - Зачем мы здесь? Пошли обратно. - Тебе же не нравилось там, так что теперь не ной, - с нотками серьёзности произнёс парень. Эйлин присела возле парня и положила свою голову на его сильное плечо, начиная рассказывать какую-то историю из её прежней жизни. Так как на улице была ночь и холодно, парень снял свою толстовку и отдал девушке, после чего приобнял за плечи. Им было очень хорошо вместе. Они дополняли друг друга. Она – светло-русая с яркими голубыми глазами. И он – брюнет с карими глазами. Они очень мило смотрелись вместе. Спустя какое-то время, парк погрузился в тошнотворную тишину, но, как ни странно, ребятам это нравилось. Каждый думал о чём-то своём, о том, чем нельзя поделиться с другими. Поэтому ночь в действительности нравится всем, ибо это идеальное время суток. Особенно для раздумий. *** Музыка гремела на весь дом. Все продолжали веселиться. Парень с кучерявыми волосами и прекрасными зелёными глазами бегал по комнате. Его глаза говорили, что он очень зол. Голубоглазый видимо заметил это, поэтому схватил его за плечо, тем самым давая время остыть. - Друг, что случилось? – встревоженно поинтересовался Найл. - Эйлин, - глубоко вздохнув, парень закрыл глаза. – Ты видел её? Я не могу отыскать эту несносную девчонку. - Видел, часа два назад, - ухмыльнувшись, продолжил: - Может, в комнате своей? - Нет, её нигде нет, понимаешь? – Гарри уже кричал, ибо очень беспокоился о сестре. - Не волнуйся, мы найдём её, - блондин ободряюще похлопал его по плечу, после чего отошёл к окну, устремляя свой взгляд вдаль. *** Парень и девушка подходили к дому, где музыка больше не гремела, видимо вечеринка уже закончилась. - Спокойно ночи, милая, - погладив большим пальцем нежную щеку девушки, поцеловал в лоб, после чего скрылся за пределами дома. - Пока, Зейн, - в пустоту прошептала Эйлин. Вздохнув, она искренне улыбнулась. Достав ключи из заднего кармана джинсов, всунула ключ и открыла двери. Только она ступила на порог дома, как яркий свет ослепил девушку, отчего она закрыла лицо ладонями. Гарри, Найл, Кейси и Кэрри сидели в гостиной, выжидающе смотря на Эйлин. - Позволь узнать, где ты ходишь в такое позднее время? – грубо спросил Гарри, подходя ближе к девушке. - Г-гуляла. - С кем? – громко произнёс он. - С Зейном, я была с ним, - неуверенно промямлила Эйлин. - Ах, точно, Зейн, - с упрёком сказал брат. – Кто тебе разрешал покидать дом без разрешения? - Я уже достаточно взрослая, так что сама могу решать, что мне делать, - выкрикнула девушка. - Взрослая? – усмехнулся. – Тебе всего шестнадцать, Эйлин, ты ещё мала. - Иди к чёрту, - девушка уже пожалела о своих словах, прикрывая рот рукой. Лицо Гарри вмиг изменилась, развернувшись, он покинул гостиную. Следом за парнем ушла его девушка и Кэрри. Найл же остался в гостиной. - Зря ты так, - парень встал. - Он просто заботится о тебе, неблагодарная, - выплюнув эти слова в лицо Эйлин, пошёл прочь. Сняв обувь, девушка прошла на кухню, где налила себе воды, чтобы унять дрожь от злости. Конечно, она понимала, что Гарри всего лишь волнуется за неё и желает только счастья, но чрезмерная забота ужасно выводит из себя. Папа всегда буквально каждый шаг девушки контролировал, боясь, что с ней может что-то случиться. Видимо, такая опека Эйлин надоела, и она хотела бы вздохнуть свободно. Девушке было стыдно за свои слова, ведь она никак не хотела обидеть брата. Встав из-за стола, поставила стакан в посудомоечную машину. Подняла свою сумку и направилась к себе в комнату. Быстро переодевшись в свою одежду, легла на кровать. *** - Я не думаю, что смогу сделать это, - проговорил парень, проводя рукой по волосам. – Ладно, не волнуйтесь, всё будет сделано как мы и планировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.