ID работы: 2978025

Любимая навек!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лодо, зачем ты постоянно красишься? Я понимаю, хочешь быть еще краше, но у тебя есть своя, природная, красота, - не унималась шестнадцатилетняя девчонка, рассматривая, как ее подруга-ровесница наносит макияж. - Тини, я не могу позволить, чтобы мальчики увидели меня не накрашенной. Сейчас у меня хотя бы есть время, чтобы нанести макияж, а вот, когда замуж выйду, то придется вставать раньше мужа на час или на два, чтобы привести себя в порядок и он не увидел меня опухшей, сонной, без макияжа. - Что? Лодовика, ты серьезно? - искренне удивилась девушка с длинными локонами шоколадного цвета и карими глазами, - Это глупо, ведь если человек тебя полюбил и женился на тебе, то точно не за мейк. Он должен любить тебя такой, какая ты есть. - Выйдешь замуж и поймешь меня. Сама будешь краситься постоянно, чтобы мужу нравится, - не отступала от своей позиции брюнетка с волосами чуть ниже плеч. - Ты так говоришь, будто уже замужем... Может, поспорим? Я уверяю тебя, что мой муж будет раньше просыпаться, будет приносить мне кофе в постель и только потом буду просыпаться я и марафетиться, - предложила кареглазая и протянула руку. - А давай, только ни на что спорить не будем, а то мы все равно вряд ли вспомним об этом, - ответила брюнетка и пожала предложенную ладонь. - Да ладно, главное, факт. Но запомни то, что я НЕ буду просыпаться раньше, чтобы муж не увидел меня сонную и без макияжа! *** 06:00, суббота Кареглазая стройная блондинка сидела перед зеркалом и сосредоточено рисовала стрелку на веке, периодически поглядывая на мирно спящего на кровати парня. Было важно его не разбудить, пока макияж не будет готов. Да, это та самая девушка Тини с когда-то длинными волосами цвета молочного шоколада. Она выросла, вышла замуж и немного преобразилась. Теперь обязательными ее атрибутами являются расческа и косметичка. Она не может себе позволить, что муж увидел ее не накрашенной, поэтому вот уже год она просыпается раньше своего любимого и приводит себя в порядок. Утомительно и глупо, скажете вы? Она так не считает, хотя всего лишь пять лет назад она убеждала свою подругу в том, что не будет краситься для мужа. Приоритеты меняются, как и она сама. Ее возлюбленный много раз заводил разговор о том, что ей не стоит краситься каждый день, ведь она нравится ему в естественном виде. - Я сейчас встану и выброшу твою косметику в мусорное ведро! - послышался голос из-под одеяла на кровати, - Тебе сегодня не нужно в институт, поэтому вернись в постель. - Накрашусь и вернусь. Спи, Хор, - отмахнулась девушка и продолжила завершать легкий мейк. - Тини, мы уже год женаты, но ни разу еще я не смог проснуться раньше тебя. Когда я просыпаюсь, то всегда застаю тебя при параде, - продолжал возмущаться голос, - Который час? - Шесть утра, - тихо ответила девушка, найдя взглядом часы. - Что? Мартина Бланко, живо вернись в кровать, иначе я за себя не отвечаю, - наконец-то вылез из-под одеяла парень. Это был зеленоглазый шатен с ямочкой на правой щеке. - Все, я уже закончила. Чего тебе? - девушка встала со стула и, обойдя кровать, села около мужа. - Знаешь, что я сейчас сделаю? - спросила он, а девушка замотала головой, - Я сейчас принесу воды и смою с тебя все это! - Ага, конечно! Я зря красилась? - А вот ты мне сейчас и объяснишь, зачем ты встала в шесть утра и накрасилась, если тебе никуда идти не надо? Почему вместо того, чтобы спать вот тут, рядом со мной, ты сидишь и вновь наносишь косметику? Почему… - хотел он еще что-то сказать, но девушка приложила ладонь к его рту. - Я хочу нравиться тебе, хочу, чтобы ты видел меня всегда идеальной. - Знаешь, какой я хочу тебя всегда видеть? Я тебе сейчас покажу, - парень взял с прикроватной тумбочки свой телефон и начал что-то усердно искать. Спустя минуты поиска, он протянул своей любимой телефон. - Хор, мне здесь 18... - Тини, посмотри. Эта фотография сделана в тот день, когда мы познакомились. Ты в первый же день мне понравилась, хотя на тебе тогда не было ни капли косметики. Ты тогда была сонная и естественная и я в тебя влюбился. А что сейчас? Ни разу мне еще не удалось порадовать тебя кофе в постель. А без косметики я вижу тебя лишь перед сном и то редко, поскольку из-за учебы ты ложишься спать позже меня. - Хорхе, я хочу быть красивой для тебя, а без косметики я ужасная. С утра я страшная, опухшая и если ты меня в таком виде увидишь, то это будет наша последняя встреча, - вздохнула Мартина и вернула любимому телефон. - Тин, даже на свадьбе на твоем личике было меньше косметики, чем в данный момент. Пожалуйста, иди, смой с себя все и возвращайся в кровать. Сегодня выходной и еще как минимум часа четыре можно спать, - попросил Бланко и лег на подушку. - Я в кровать лягу, но смывать ничего не буду. - Не вынуждай меня самому это делать. Мартина, я люблю тебя в любом виде, но скажу честно, без косметики тебе идет больше. Поэтому, если действительно хочешь мне нравиться, то иди и смывай макияж, - это на нее подействовало, так как девушка встала с кровати и побрела в ванную комнату. Отсутствовала она минут пять, видимо сложно было смыть все то, что она нанесла на лицо. - Неужели так лучше? - вернулась Мартина к любимому. На ее лице были заметны некоторые неровности, губы были чуть потресканы, под глазами темные круги из-за недосыпания и маленький прыщик на подбородке. Но в остальном, она выглядела очень даже симпатично, ведь была естественной. - Конечно лучше, любимая. Иди ко мне, - протянул он руку, предлагая подойти к нему. Она сделала пару шагов и оказалась у кровати. Резким движением парень притянул ее и повалил на кровать возле себя, - И не смей больше вставать черти во сколько, чтобы накраситься для меня. На учебу легкий макияж разрешаю, но не дома! - Но я не понимаю, Хор, - залезла блондинка под одеяло и прижалась к любимому, - Всем нравятся девушки ухоженные, красивые, но вовсе не как я сейчас, не выспавшаяся и прыщавая... - Во-первых, я не все. Во-вторых, если бы ты спала по утрам, то высыпалась бы. И, в третьих, ухоженные и расфуфыренные разные вещи! - А ты не разлюбишь меня? У меня скоро появятся морщинки, прыщики еще... Я вовсе перестану быть красивой, Хорхе... - Ты помнишь, что я сказал в тот день, когда мы начали встречаться? - слегка отстранился он от жены и заглянул ей в глаза. - Помню... Красивая или нет, но твоя любимая навек, - процитировала блондинка слова, которые были сказаны ее тогда еще парнем. - Вот именно. Так что давай спать, любимая навек. И запомни, никакой косметики больше утром, - он наклонился и оставил нежный поцелуй на губах своей супруги. - Ты у меня самый лучший, любимый..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.