ID работы: 297803

Вуаль Памяти

Слэш
R
Завершён
4725
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4725 Нравится 293 Отзывы 2145 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Эпилог Одиннадцать лет спустя. – Гарри, до чего же я рад, что ты попал на Гриффиндор! Твои родители тоже будут довольны, они ведь с нашего факультета? – Ага, оба на нем учились, и здесь же познакомились! Хотя они мне всегда говорили, что даже не сомневаются в том, что я прирожденный гриффиндорец. А папа считает, что я еще и стану лучшим Ловцом за всю историю Хогвартса, прикинь! – Ну, ничего удивительного, твой отец тоже ведь был классным игроком в квиддич, жалко, он не пошел в профессионалы, у нас всегда бы были билеты на лучшие места. – Да ладно тебе, Рон, мы и так не пропускаем почти ни одной игры, а где сидеть, это уже дело десятое. Слушай, а ты не знаешь, кто этот учитель, который сидит рядом с профессором Люпином? Такой весь в черном? – О-о-о-о, ты еще не в курсе, это наш будущий Кошмар и Ужас, во всяком случае, по словам близнецов. Это профессор Снейп, он декан Слизерина и преподаватель Зельеваренья, а еще говорят, он люто ненавидит наш факультет. А почему ты спрашиваешь? – Да ничего, просто он как-то странно на меня посмотрел, когда меня шляпа в Гриффиндор отправила, и сейчас тоже на меня пялился… Хотя, наверное, мне просто показалось. – Пари держу, он прикидывает, что бы такое позаковыристее у тебя завтра спросить, чтобы сразу побольше баллов с нас снять. Да забей, он может хоть в лепешку расшибиться, твоя мама тебя так в Зельях натаскала, что ты, небось, лучше этого сальноволосого их знаешь. А правда, что твой крестный подарил тебе последнюю модель Нимбуса? Дашь полетать? Конец?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.