ID работы: 2978031

Секс, пластинки, рок-н-ролл...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А эта красивая, - отметил Джек и взял в руки расписанную красным и белым упаковку с виниловой пластинкой внутри. - Мне нравится, - тихо, как и обычно, произнесла Меган и, слегка улыбнувшись, провела указательным пальцем по черной блестящей поверхности одной из пластинок с новым альбомом группы Джека. Мег тряхнула волосами и посмотрела на Джека, увлеченно рассматривавшего и вертящего в руках коробку. Девушка отложила в сторону пластинку и обратилась к Джеку: - Мистер Уайт… - робко начала она. Джек поднял глаза на девушку и с детским неподдельным интересом спросил: - Да? Что? - Скажи, - заговорила Мег и, встав с кресла, обитого сильными руками Уайта, подошла к мужчине, - скажи мне, Джек, - девушка обошла его и положила ему руки на плечи, - чего ты ждешь? Джек улыбнулся и ловко перевернул в руках пластинку, все еще находившуюся в коробке. - О чем ты? - как можно непонимающе спросил мужчина. Конечно же, он все прекрасно понимал. Он любил Мег, но никак не мог сказать ей об этом, и Мег видела это. - Ты любишь меня? Вот и настал этот страшный момент. Ужас охватил Джека. Он должен был решить: сказать ей об этом наконец или молчать дальше. Ну нет! Больше ждать он был не намерен. В миг небывалая прежде решимость охватила мужчину, и он, не выдержав, вскочил и повернулся к Мег. От неожиданности девушка резко убрала руки с его плеч и отошла. Она смотрела на него несколько испуганным, но обнадеженным взглядом. - Да, Мег, - тихо, но уверенно, глядя девушке в глаза, произнес Джек и бросился к Меган. Девушка лишь успела ахнуть. Мужчина схватил ее сильными руками за талию и прижался к ее губам. Мег не заставила себя долго ждать. Она только этого и ждала. Девушка обвила обеими ладонями шею Джека и проникла языком в его горячий рот. Ее губы, сияющие словно две спелые вишни, податливо раскрылись, впуская язык Джека. - Как же я тебя люблю, - переводя дыхание, с трудом произнес уже порядком возбужденный музыкант. Мег лишь что-то промычала в ответ, не отрывая губ ото рта мужчины. Она страстно прижималась к Джеку, проводила руками по его волосам, периодически легко постанывая. Джеку хотелось большего. Он хотел, чтобы его любимая кричала. Кричала от боли и удовольствия. Джек начал медленно проникать ладонью в трусики девушки, но плотно обтягивающие ее попу джинсы не давали подлезть сзади. - Сейчас, - прошептала Мег и расстегнула джинсы. Джек тут же схватил Мег за упругую половинку задницы и, проведя указательным пальцем по клитору, резко проник в ее вагину двумя, а затем и тремя пальцами, заставляя девушку выгибаться от измождения. Прозвучал характерный «Ах!», сорвавшийся с алых губ Меган, и девушка царапнула спину Джека. Мужчина больше не мог ждать. Хватит. Уже достаточно. Он, не вынимая пальцев из мокрой киски девушки, поднял ее, проникнув тем самым еще глубже, и уложил на стол, заваленный пластинками. Меган стонала, периодически вскрикивая. Джек остался стоять около стола, желая доставить девушке максимальное удовольствие. Он начинал двигаться все быстрее. Тут, когда оргазм достиг высшей точки, Мег больше не могла сдерживаться. Она схватила, уже стоявший колом, твердый член музыканта прямо через штаны и быстро провела по нему вверх. Джек вскрикнул и извлек пальцы из вагины девушки. Мег привстала и начала судорожно расстегивать ширинку на джинсах мужчины. Музыкант закинул голову назад, отчего его черные кудрявые невероятно блестящие волосы упали сперва ему на лицо, а затем слетели на широкую спину. Мег наконец добралась до красной головки его члена и нежно и медленно провела указательным пальцем по разбухшим венам. Джек был весь в нетерпении. - Ну же... - протянул он, - прошу тебя... Мужчина тяжело дышал. Тогда Мег схватила его конец обеими руками и окончательно извлекла его из полосатых трусов Джека, по-прежнему неторопливо и нежно касаясь головки кончиком языка, изводя этим мужчину. - Давай же! - воскликнул Джек и, схватив девушку за волосы, притянул ее голову к члену. Мег лишь успела воскликнуть, как Джек вставил свой горячий и уже потный конец в ее рот, обрамленный вишневыми губами. Мег села на колени прямо на столе и, склонившись, принялась сосать. Она обхватила его у основания рукой и начала активно двигаться в такт стонам Джека. Мужчина возбудился еще сильней. Он схватил Меган за ее кудрявые черные волосы и начал трахать ее рот. Мег застонала. Джек вынул свой кол из ее ротика, швырнул девушку на стол и подтянул к себе. Разноцветные пластинки рассыпались по всему столу, а некоторые попадали на пол. Джек сорвал с изможденной Мег джинсы и уже мокрые трусы и, уже собрался вставить свой член в нее, но тут опомнился. Презерватив. - Мег, - тихо, отрывисто прошептал Джек. Мег с трудом приоткрыла глаза и провела рукой по спине музыканта. - Да? - так же тихо прошептала Мег. - Не могу найти презерватив, - копошась и оглядываясь по сторонам пробормотал Джек. Мег полежала пару секунд на столе и, закинув руку за голову, дотянулась до стоявшего рядом ксилофона. Найдя под спиной одну из пластинок, девушка извлекла ее из коробки и поставила в проигрыватель. Она перевела иглу на пластинку и нажала плей. Звуки рок-н-ролла заставили Джека обернуться. Мужчина с интересом посмотрел на девушку. Под быстрый темп и аккорды гитары Меган выгнулась на столе и, улыбаясь, умоляюще прошептала: - Плевать, Джек. Сделай это наконец, прошу тебя. Музыка порядком возбудила мужчину и он, встав около стола, схватил девушку за талию и насадил ее одним резким движением прямо на член. Меган закричала, заглушая музыку. Она закинула голову назад, пытаясь обессиленными руками прекратить приятное истязание в области живота. Но она не могла. Силы покинули ее. Она просто стонала, закрыв как и обычно не накрашенные глаза. Джек схватил Мег еще сильнее, сжав ее кожу до синяков. Он начал двигаться быстрее, глубже проникая в красавицу Мег. Под высокие ноты гитары девушка вскрикнула, и вместе с Джеком, кончила. Теплая сперма мужчины наполнила ее изнутри, а частично разлилась по столу, намочив разноцветные картонные упаковки пластинок. Меган обессиленно закинула руки за голову, а Джек склонился над ней, ласково улыбаясь. Девушка улыбалась в ответ. Она раскрыла глаза и нежно посмотрела на музыканта. Песня закончилась. Джек медленно провел тыльной стороной руки по щеке Мег и убрал мокрые волосы с ее лба. Мужчина поцеловал девушку в лоб и улыбнулся еще шире. - Как думаешь, мальчик или девочка? - тихо спросил Джек, и Меган, стирая пот со лба, рассмеялась своим звонким заливистым смехом, который так любил музыкант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.