ID работы: 2978056

хранители будушего

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Ветхим и зловещим казался заброшенный особняк по среди леса. Много легенд ходило об этом здании. Люди обходили его стороной, опасаясь испытать на себе участь душ, скитающихся в особняке. Но сегодня на территории особняка появился таинственный мужчина. Он был одет узкий плащ с большим капюшоном. Как ни странно, одежда его была чиста. Но как такое может быть!? Ведь сейчас середина осени, везде слякоть и грязь! Похоже, для нас это так и останется загадкой... Мужчина остановила на крыльце особняка. Он нервно поглядывал на часы, буд-то здесь ему была назначена встреча, но пока никто не пришёл. Вдруг где-то совсем рядом с особняком хрустнула ветка. Мужчина совсем не испугался, а наоборот успокоился и даже улыбнулся. - Ну, наконец-то, Сабл! Я думал ты уже передумала приходить!- сказал мужчина девушке, которая медленно, с брезгливостью двигалась по направлению к особняку. Эта леди была одета в шикарную норковую шубу, которая подчёркивала её стройную фигуру. Когда девушка дошла до крыльца она элегантно сняла капюшон шубу. Её кудрявые чёрные волосы нежно упали на плечи. - Ну, здравствуй, Тайрон! Рада тебя видеть,- с холодной улыдкой сказала Сабл,- но назначить встречу в этом месте! Это надо до такого додуматься! Мы приличные люди, а не помойные крысы! -Успокойся, Сабл,-нежно сказал Тайрон,- согласен, это место не самое лучшее, но так требуют обстоятельства. Давай перейдём к делу. -Да, ты прав,- немного успокоившись сказала девушка,- Так как продвигается строительство? -Всё почти готово, осталась только маленькая формальность...- занервничал мужчина, пытаясь намекнуть о чём-то девушке. -Об этом не беспокойся! С девчонкой я всё улажу,- спокойно сказала Сабл,- Если всё действительно готово... -Не смейте сомневаться! Мои мастера самые лучшие в мире! Всё готово!- нервно ответил Тайрон. -Тогда... Нас ждёт новое будущее!-с восхищением сказала Сабл. И они злобно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.